![]() |
Цитата:
|
а я к себе в петергоф позвонила, так просят назвать туроператора. что то не в одном из туров никаких названий турфирм не видать. так что видно ЗАМАНИЛОВКА:(
|
а если через сайт бронировать?
чего они спрашивают про оператора, если это их предложение с сайта? сама б поехала, страсть как турецию люблю, но супруг не может со смной ехать, а одну не отпускает. а погода там какая в ноябре, просто песня..как хорошим сентябрем в средней полосе россии.. щас расплачусь... |
у ривьеры египет от 12уже, правда лететь завтра..
смотрю кипр, цена на 1ночь\2дн 1400, меня чуть удар не хватил... там просто перелет не входит.. |
эххх, отправила заказ на тур в Хельсинки. выдало: заказ рассматривается.
цена не поменялась, в графе стоит: авиапер |
бронирование через сайт выдает московскую фирму Туры. ру.
|
Возьму попутчиков в Египет, на вылет 28.10- 02.11. Летим с сыном(7лет), мы весёлые и без тараканов. Мониторю горячие путёвки.
|
ПРО СТАМБУЛ
Девочки...Это я все еще давно знала про Стамбул! Еще месяц назад почтипоявилось это предложение-мне сказали московские туроператоры что это от GTI трэвэл предложене.. Я звонила туда-даже сказали кому звонить..его не оказалось -он был в командировке(может правда-может нет!) и типа уехал туда именно по поводуэтого стамбула.. Потом заявку оставила на мыло ем лично.но ноль!!! Потом увидела что на их сайте уже пропали предложения на 3-4 дня и остались тока на недею.но тоже по заманчивой цене... ну опять молчок...поэтому думаю что это либо развод(хотя смысла в нем не вижу!!!) либо просто все в миг пропадает. Я б тоже слеталаааа |
Про Стамбул. Звонила - сказали это без авиаперелета, с перелетом 12т. с чем-то. Очередная замануха.
|
египет
Цитата:
|
и мы мониторим горящую с девочкой 2.6 на конец октября или после каникул уже...
|
если кто что найдет, отпишитесь здесь плиз:)
|
Цитата:
тоже ищем,но потеряли всякую надежду:( |
Девочки, может кто подскажет, когда лучше ловить горящие путевки в Египет или Тунис??Интересует январь- февраль-март- апрель?Отпуск на следующий год на работе предлагают выбрать, вот раздумываю..
|
Цитата:
|
по погоде вам вообще все равно? в тунисе, думаю, и в январе, и декабре, и феврале - делать нечего.
в Еги - гораздо лучше погода в апреле, - до этого вода прохладная, все-таки,- но там как раз каникулы, по-моему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки подскажите пожалуйста,во второй половине ноября Египет горит???Стоит ждать или идти покупать сейчас.
|
ой! сейчас же кризис в мире..как оно аукнется.. может и будет в начале ноября гореть, что редко бывает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |