![]() |
А вообще, мы, конечно, избаловались )))) Оля, твои куклы просто чудесные!
|
Цитата:
|
А про водичку из плиточного клея можно подробней спросить? Если не страшный секрет, конечно... Что за клей такой, как он по прочности, твердости и пластичности, не желтеет ли, как сохнет и чем растворяется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, плитку потолочную клеить и еще много чего. Только этот не Титан.
|
А для глаз сгодится? А то эпоксидка желтеет - для чистогого холодного цвета не подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оно говорят не желтеет. |
Цитата:
|
а я прикололась делать масек не монитор:)) вчера еще одну сварганила)0 осталось одеть:):004:
кажется я рш свои кризис и возможно за долгострои свои возьмусь и доделаю.. там осталось то.. А еще у меня наклевывается заказ С ПОРТРЕТНЫМ СХОДСТВОМ :010::010::010: никада не делала :065: |
Леруня так хвастайся быстрее!!!
|
Цитата:
|
ну ради такого чуда стоит подождать!!
|
Эх а мне муж сегодня обещал с работы винтики и гайки для мишки привезти, собрать осталось. Ребёнок ждёт с нетерпением нового друга.)))
|
Цитата:
А я куклу почти закончила наконец-то, завтра покажу. |
Цитата:
Надо кожу для сапог, а нет её, мама в субботу заедет обещала пару ненужных перчаток завезти. А где можно подставку из дерева купить? Или её из разделочной доски выпиливать надо? А ещё я в субботу замуж выхожу, куча хлопот.:fifa: Но вот проволоки купила на днях на новую и пластик остался хочу девочку слепить, правда муж тут сказал глядя на детей что со второго раза девочка вряд ли у меня получится.:065: |
А ещё я в субботу замуж выхожу, куча хлопот
Оля Поздравляю!! |
Цитата:
Подставки я еще не делала, но это кому как удобнее. Вроде готовые должны продаваться, но я не видела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |