![]() |
привет мамашки:))
читаю периодически, в ночи в основном, а писать уже сил нет, вот сейчас пока муж с ребенком колбасятся, я решила наследить в топике:) по поводу депресняка - мне оч фигово было первые пару месяцев, а сейчас (ттт) уже гораздо лучше и веселее, мой совет из личного опыта - уходить гулять хоть на часик, а лучше побольше, одной. Гулять имею ввиду в магазинчик какой-нибудь, в салон красоты фигню какую-нибудь с собой сделать, с подружкой рядом с домом в кафе посидеть, тогда и исчезает ощущение выпадения из жизини и домой возвращаешься с такой огромной радостью, что у тебя есть той пупсик! Я вот вчера встречалась с народом из фирмы, где я три года назад работала, пару часиков буквально получилось, но такой положительный заряд получился - уууух! обратно ехала по Невскому, уже темно было, так красиво - огни витрин, машин, подсветка.. а я уже и забыла как красивы огни большого города... |
Доброе утро, девочки! :support:
Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно :flower: Я этих трех месяцев почему-то так ждала, что прям ой ой. Какой-то рубеж это для меня, взросления нашего :love: Арину и Яночку с мамами искренне проздравлямс! :080: |
Привет всем:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки - Плантекс - это лекарство или чай? где продается, какой фирмы в каком виде?
а то что-то вчера решали купить, и поняла, что не знаю, что собственно покупать:005: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катя, а на этом коврике Даня может достать ручкой игрушки или они высоко висят? |
Отличные папа и сын.
Наверное пора созноваться, что с Лёшей учились в одной школе:)) Только я на класс старше:)) Поздравляй его, очень за него рада.:flower: Но сын похож на тебя. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, у меня уже руки чешутся....по карточке, жду не дождусь когда начну её обналичивать.
Извините, этол у меня одной такую радость вызывает? Катя (Миледи), вы что уже погуляли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Tokio;6786586]Девушки, у меня уже руки чешутся....по карточке, жду не дождусь когда начну её обналичивать.
Извините, этол у меня одной такую радость вызывает? quote] у меня в планах на нее автокресло от года и стул для кормления ну и по мелочи по мере необходимости, поэтому сразу не спешу бежать тратить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |