![]() |
tinatema, таки решились заявление подать? Правильное решение!
Мы в том районе не бываем. Но если так получится, что увидим,то постараюсь сфоткать на мобильный и вам отправить. Девчонки! Пошли гулять всей форумской веткой в тот двор. Разъяренные мамочки - сила! |
Цитата:
|
Цитата:
а мы не сможем помочь, заболели ветрянкой! (( кого заразить? ))) |
Вряд ли найдутся желающие заразиться))))
|
Кать, ну дай рецепт которы, не жадничай, мне тоже интересно)))))
|
Цитата:
А чего за рецепт раздают я с вами ;) :019: |
да-да! дайте рецептик, а то мой давно ничего не готовил эдакого - плита его директория ))))
|
гы))) что за блюдо которы? :)) Это какая кухня? что-нибудь итальянское?
|
:)):)):)) О ГРУСТНОМ :)):)):))
вот скажите, у вас тоже всегда заканчивается сразу :fifa:дезик, гель для душа, косметикосмывалка:017: и мн. др. одновременно???:069: и еще. Никак не могу понять - ну почему рулон туалетной бумаги :103:обязательно год за годом заканчивается именно:085: на мне!!!! Специально что ль все семейство терпит...ради такого дела:081: Загадка природы... |
Цитата:
|
а мы тут в Диван зашли ..очень даже ничего ...только не быстро,хотя были в будний день и народу совсем не было
брали пасту и салат...надо будет сушек еще у них попробовать... |
Кать, за карту спасибо...ничего если я ее задержу у себя на недельку - хотела на Эсте Лаудер разориться , так у них привоз будет только на следующей неделе
|
Цитата:
|
Цитата:
а если оформить ее как опрос.......... оооооооооо!!! я б ответила, что это не про меня, в обоих случаях причем... чесно-чесно!!! у меня стоит батарея средств "про запас". И возникает другая проблема - скорей бы использовать старое, чтоб новое начать...:008: А туалетная бумага заканчивается на моем муже, но он пустую картонку никогда не снимает... :010::)) |
Катя, +1! У меня тоже запас средств и все равно покупаю и покупаю...:010:
|
Всем здрасте!!! :))
Ни кому не нужна такая машина? |
Цитата:
Галчонок, как штанцы, спасибо за конфетку, мой старшой уже всей семье рассказал, что ему на улице тетя конфету дала, всех угощал.:flower: Цитата:
Цитата:
|
Диан, я в восторге от штанишек! Нам они с запасом - может даже на два сезона хватить :)))))
Мальчишки мои гулять собираются - обновят покупку :):017: Это тебе спасибо! :love:А то мы замучились искать штанишки... ну нет 104 размера и все тут...:flower::flower::flower: |
Носите на здоровье.
|
блин(звинь)...все тут друг друга знают. Одноклассницы что ль или соседки???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |