Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

мrs.Orange 05-04-2009 16:34

Вера, пусть у мужа все пройдет благополучно!!!

Маша, как сейчас Миша? Спала температура?

мrs.Orange 05-04-2009 16:35

Девочки, а может быть у ребенка аллергия на ржаные хлебцы? У нас чего неделю щеки шелушаться, первый раз такое. Не знаю на что подумать.

Olga_Yudina 05-04-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 24237539)
Хочу поделиться тем, что меня шокировало.
как предисловие, к врачам я обращаюсь крайне редко. Лекарства преимущественно не помогают, уважаю народные средства. Вчера мне с Мишей реально стало страшно, темпа 39 практически не сбивалась нурофеном в течение суток. Делала компрессы. Потом руки ноги стали холодные, дала но-шпу, звоню в неотложку. Говорят ну и что, что температура? если будет ВЫШЕ 39,5, и не будет сбиваться в течение часа и дольше, тогда звоните, приедем.:010: Вы где-нибудь слышали о таком, что неотложки работают только с температурой выше 39,5? я до сих пор в недоумении.

Какой кошмар! Просто нет слов!:wife::wife::wife: Имейте ввиду, на всякий случай, что можно вызвать еще платную неотложку, Корис, например. Стоит это около 5000 рублей, но когда надо срочно, и Вы действительно подозреваете что-то неладное, возможно имеет смысл обращаться в подобные компании. Знакомые пользовались, говорили, приезжают быстро. Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромашка~ 05-04-2009 17:41

Верчик, пусть у мужа всё хорошо пройдёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про неотложку: что-то совсем безобразие какое-то! Может куда позвонить, выяснить этот вопрос! Куда ж за спасением обращаться!?

Dainty 05-04-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 24238645)
Вера, пусть у мужа все пройдет благополучно!!!

Маша, как сейчас Миша? Спала температура?

У Миши все еще держится температура 39. Только что снизилась до 37,6, нурофен давала полтора часа назад. Врачиха сказала, что еще одну инфекцию подхватил, уже после ротовируса. Малыш совсем измучился.

мrs.Orange 05-04-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 24241632)
У Миши все еще держится температура 39. Только что снизилась до 37,6, нурофен давала полтора часа назад. Врачиха сказала, что еще одну инфекцию подхватил, уже после ротовируса. Малыш совсем измучился.

Бедный малыш:(. Пусть скорее поправится!

Джованина 05-04-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 24238669)
Девочки, а может быть у ребенка аллергия на ржаные хлебцы? У нас чего неделю щеки шелушаться, первый раз такое. Не знаю на что подумать.

У нас на них аллергия и понос.

Цитата:

Бедный ребенок, мы обтирались водичкой с самогоном,когда не сбивалась температура..пусть все скорее закончится.
Маша, неотложка не должна так поступать, их за это могут наказать.

Svetlanishna 05-04-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 24233606)
Девочки, я тоже за поддержкой: завтра муж ложится в больницу, операция во вторник или в среду. Операция плановая, о том, что она нужна узнали ещё осенью, вот сейчас муж морально созрел. Очень волнуюсь, чтобы операцию не перенесли, а то мужу оять не собраться будет с духом, и чтобы всё прошло хорошо, общий наркоз всё-таки, да и восстановительный период непростой.......

Верочка, пусть все у мужа пройдет хорошо, и реабилитация будет быстрой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Маша, про неотложку - кошмар(( Конечно, не имеют права они не приезжать:wife:

Кстати, я вчера врача вызывала на дом из поликлиники. Так мне женщина, принимающая вызов, предложила самим приехать, разу нас нет температуры, т.к. много вызовов.
Я настояла, чтобы домой пришли. Если бы я жила в 2-х шагах от поликлиники, может и пришла бы, но мне надо идти минут 20...с больным ребенком... в общем, хороши врачи. Когда жила на Академической, никогда подобных предложений не поступало. Да и поликлинка в разы лучше, чем здесь. Хотя врачи вроде неплохие...

Еще у нас ночью темперартура повышенная была, к утра сама ушла, потом днем опять поднялась до 38,5. Сбила панадолом. По отзывам врачей поняла, что он больше подходит детям и лучше нурофена.
И еще понос у нас со вчерашнего дня, поэтому запаслась регидроном и энтерос-гелем на всякий случай. НО, Полина просит кушать, ведет себя нормально, достаточно бодрая...
Скормила ей немного разведенного геля, дала яйцо вкрутую и риса несоленого. Но Поля эти не ограничилась, со скандалом тербовала суп, тоже съела немного. Хотя понимаю, что нельзя.

Manta 05-04-2009 20:43

Мише наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Считайте меня маньяком, но на такую неотложку я бы пожаловалась:015: Это просто издевательство какое-то!!!

Верчикиному мужу и ромашкиному папе тоже кулачки - пусть у них все пройдет и забудется без последствий!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это папе Ярославика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это папе Ромашечки

Ulitochka 05-04-2009 20:48

Всем спасибо за моральную поддержку:flower:

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 24227594)
а что местные врачи говорят?

а ничего, мне к врачу только 7го - это мой ПДР. но он не правильный, тк. я перепутала и срок последних месячных им позже сказала

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 24228306)
Юлечка, а сами роды хорошо проходят?
Желаю, чтобы все-таки все само началось!!!

вторые - хорошо, а вот первые не очень
Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 24233606)
Юля-Улиточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть роды начнуться сами и пройдут легко!

Девочки, я тоже за поддержкой: завтра муж ложится в больницу, операция во вторник или в среду. Операция плановая, о том, что она нужна узнали ещё осенью, вот сейчас муж морально созрел. Очень волнуюсь, чтобы операцию не перенесли, а то мужу оять не собраться будет с духом, и чтобы всё прошло хорошо, общий наркоз всё-таки, да и восстановительный период непростой.......

Спасибо!
Твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от InnaGrik (Сообщение 24235085)
Юль, а у тебя цикл естественный длинный? просто если да, то и овуляция позднее происходит, чем при стандартном цикле, вроде. У меня вот цикл 35 дней ровно, так мне сразу акушерка сказала, что родишь в 41 неделю ровно. И Гришу я так и родила в 41 ровно. Признаков переношенности не было.
Ну а с Симом была отдельная история и кесарево :)

а как сосчитать?:009:

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 24235668)
Юля, не переживай,главное что все хорошо прошло..ну и что что стимулируют -конечный результат ведь хороший,травм не было :flower:
Последние недельки самые трудные:) ходишь как корабль большой:))

У Миши на самом деле были проблемы:( Он не несколько раз переставал дышать и лежал под наблюдением.

Ulitochka 05-04-2009 20:52

[quote=Olga_Yudina;24237460Начнутся, беременной еще никто не оставался;). У меня в 42 начались сами, без стимуляций, ребенок не переношенный. А что врач говорит и УЗИ?[/QUOTE]
узи сделали по моей просьбе на прошлой неделе, сказали все нормально

Цитата:

Юля, мы мысленно с тобой! не переживай пока все хорошо!

Мужьям болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Без Ксюши уже грустно, всегда корректная, мягкая:( возвращайся скорее!

как предисловие, к врачам я обращаюсь крайне редко. Лекарства преимущественно не помогают, уважаю народные средства. Вчера мне с Мишей реально стало страшно, темпа 39 практически не сбивалась нурофеном в течение суток. Делала компрессы. Потом руки ноги стали холодные, дала но-шпу, звоню в неотложку. Говорят ну и что, что температура? если будет ВЫШЕ 39,5, и не будет сбиваться в течение часа и дольше, тогда звоните, приедем.:010: Вы где-нибудь слышали о таком, что неотложки работают только с температурой выше 39,5? я до сих пор в недоумении.

Ну атас вообще. Я бы пожаловась на них. Узнай у Ани Манты -куда жаловаться:)) Как сейчас самочувствие?

Mashick 05-04-2009 20:58

Маша, это какой-то бардак..
к нам приезжали всегда. при том что у нас вообще не было темпратуры. приезжали на рвоту, даже однократную. я потом еще звонили и спрашивали как дела.
и врачи в поликлинике ходят без температуры тоже. у Макса ее в принципе не бывало.

Manta 05-04-2009 21:01

Ой, ужас какой! Полинке тоже наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, держись!

Manta 05-04-2009 21:06

Юля-Улиточка, может, просто у вас в семье детки чуть позже созревают, недельки в 42-43, а первые роды стимулировали чуть раньше, чем Миша был готов появиться на свет? Такое не так редко случается;) Тебя, наверно, ещё другие апрелята стимулируют, ходят слухи, у вас в марте половина топика родила:))
А в майчатах уже первый майчонок родился:) На таких первопроходцев смотришь и хочется самому быстрее родить, но у кого-то малыши растут быстрее, а у кого-то медленнее, мне кажется, это наследственное;)

Svetlanishna 05-04-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 24248539)
Ой, ужас какой! Полинке тоже наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, держись!

Спасибо, Анют.
Уже намного лучше в смысле поноса...и температура спала, хотя 37 точно есть, а может, 37, 2, часто мерять Поля не дает.
Но дома посидеть опять придется...

Svetlanishna 05-04-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 24248122)
узи сделали по моей просьбе на прошлой неделе, сказали все нормально

Юлечка, мы с тобой!!! все будет хорошо! Если и по УЗИ все ок, не переживай раньше времени, тебе вредно.

мrs.Orange 05-04-2009 21:48

Юля, пусть все скорее случится и пройдет благополучно!!!

И Полине поправиться скорее!!!

Mashick 05-04-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 24222204)
Лечись!
а вы отгруди-то отучились уже? что-то я забыла? :005:

не, не отучились.
я думаю, могу уже не бояться сглазить-
Максим освоил горшок днем- теперь просится и на покак и на попис, если не одет памперс
но на улицу одеваю- боюсь, что еще холодно, если случится авария.
жду тепла- уберу на прогулку памперс. а потом примемся за сон.

Nastena 05-04-2009 23:10

[quote=Verchik;24233606
Девочки, я тоже за поддержкой: завтра муж ложится в больницу, операция во вторник или в среду. Операция плановая, о том, что она нужна узнали ещё осенью, вот сейчас муж морально созрел. Очень волнуюсь, чтобы операцию не перенесли, а то мужу оять не собраться будет с духом, и чтобы всё прошло хорошо, общий наркоз всё-таки, да и восстановительный период непростой.......[/quote]
Раз нужно делать, так нужно- пусть идёт спокойно! У меня уже несколько общих наркозов было- а сейчас они даже легче, чем 20-10 лет назад!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Юля, мы мысленно с тобой! не переживай пока все хорошо!

Мужьям болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Без Ксюши уже грустно, всегда корректная, мягкая:( возвращайся скорее!

Должны были приехать! :005:

Ulitochka 06-04-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 24248756)
Юля-Улиточка, может, просто у вас в семье детки чуть позже созревают, недельки в 42-43, а первые роды стимулировали чуть раньше, чем Миша был готов появиться на свет? Такое не так редко случается;) Тебя, наверно, ещё другие апрелята стимулируют, ходят слухи, у вас в марте половина топика родила:))
А в майчатах уже первый майчонок родился:) На таких первопроходцев смотришь и хочется самому быстрее родить, но у кого-то малыши растут быстрее, а у кого-то медленнее, мне кажется, это наследственное;)

Аня, Миша родился в общем то в ПДР. И признаков недоношенности не было. Просто врачиха меня вызвала на осмотр в роддом и на осмотре что-то сделала и у меня через пол часа буквально схватки начались. И я в ее смену вечером родила. Но она сказала мужу типа ты в кассу заплати как за роды с дежурной бригадой, а мне в корман разницу -как за индив. роды. То есть я так поняла что она мне на осмотре что-то сделала чтобы роды начались и я в ее смену родила.

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 24250471)
Юлечка, мы с тобой!!! все будет хорошо! Если и по УЗИ все ок, не переживай раньше времени, тебе вредно.

Спасибо, я в свою очередь Полине желаю скорее поправляться!

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 24250841)
Юля, пусть все скорее случится и пройдет благополучно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.