![]() |
Вера, пусть у мужа все пройдет благополучно!!!
Маша, как сейчас Миша? Спала температура? |
Девочки, а может быть у ребенка аллергия на ржаные хлебцы? У нас чего неделю щеки шелушаться, первый раз такое. Не знаю на что подумать.
|
Цитата:
|
Верчик, пусть у мужа всё хорошо пройдёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про неотложку: что-то совсем безобразие какое-то! Может куда позвонить, выяснить этот вопрос! Куда ж за спасением обращаться!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маша, неотложка не должна так поступать, их за это могут наказать. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я вчера врача вызывала на дом из поликлиники. Так мне женщина, принимающая вызов, предложила самим приехать, разу нас нет температуры, т.к. много вызовов. Я настояла, чтобы домой пришли. Если бы я жила в 2-х шагах от поликлиники, может и пришла бы, но мне надо идти минут 20...с больным ребенком... в общем, хороши врачи. Когда жила на Академической, никогда подобных предложений не поступало. Да и поликлинка в разы лучше, чем здесь. Хотя врачи вроде неплохие... Еще у нас ночью темперартура повышенная была, к утра сама ушла, потом днем опять поднялась до 38,5. Сбила панадолом. По отзывам врачей поняла, что он больше подходит детям и лучше нурофена. И еще понос у нас со вчерашнего дня, поэтому запаслась регидроном и энтерос-гелем на всякий случай. НО, Полина просит кушать, ведет себя нормально, достаточно бодрая... Скормила ей немного разведенного геля, дала яйцо вкрутую и риса несоленого. Но Поля эти не ограничилась, со скандалом тербовала суп, тоже съела немного. Хотя понимаю, что нельзя. |
Мише наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Считайте меня маньяком, но на такую неотложку я бы пожаловалась:015: Это просто издевательство какое-то!!! Верчикиному мужу и ромашкиному папе тоже кулачки - пусть у них все пройдет и забудется без последствий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это папе Ярославика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это папе Ромашечки |
Всем спасибо за моральную поддержку:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
[quote=Olga_Yudina;24237460Начнутся, беременной еще никто не оставался;). У меня в 42 начались сами, без стимуляций, ребенок не переношенный. А что врач говорит и УЗИ?[/QUOTE]
узи сделали по моей просьбе на прошлой неделе, сказали все нормально Цитата:
|
Маша, это какой-то бардак..
к нам приезжали всегда. при том что у нас вообще не было темпратуры. приезжали на рвоту, даже однократную. я потом еще звонили и спрашивали как дела. и врачи в поликлинике ходят без температуры тоже. у Макса ее в принципе не бывало. |
Ой, ужас какой! Полинке тоже наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, держись! |
Юля-Улиточка, может, просто у вас в семье детки чуть позже созревают, недельки в 42-43, а первые роды стимулировали чуть раньше, чем Миша был готов появиться на свет? Такое не так редко случается;) Тебя, наверно, ещё другие апрелята стимулируют, ходят слухи, у вас в марте половина топика родила:))
А в майчатах уже первый майчонок родился:) На таких первопроходцев смотришь и хочется самому быстрее родить, но у кого-то малыши растут быстрее, а у кого-то медленнее, мне кажется, это наследственное;) |
Цитата:
Спасибо, Анют. Уже намного лучше в смысле поноса...и температура спала, хотя 37 точно есть, а может, 37, 2, часто мерять Поля не дает. Но дома посидеть опять придется... |
Цитата:
|
Юля, пусть все скорее случится и пройдет благополучно!!!
И Полине поправиться скорее!!! |
Цитата:
я думаю, могу уже не бояться сглазить- Максим освоил горшок днем- теперь просится и на покак и на попис, если не одет памперс но на улицу одеваю- боюсь, что еще холодно, если случится авария. жду тепла- уберу на прогулку памперс. а потом примемся за сон. |
[quote=Verchik;24233606
Девочки, я тоже за поддержкой: завтра муж ложится в больницу, операция во вторник или в среду. Операция плановая, о том, что она нужна узнали ещё осенью, вот сейчас муж морально созрел. Очень волнуюсь, чтобы операцию не перенесли, а то мужу оять не собраться будет с духом, и чтобы всё прошло хорошо, общий наркоз всё-таки, да и восстановительный период непростой.......[/quote] Раз нужно делать, так нужно- пусть идёт спокойно! У меня уже несколько общих наркозов было- а сейчас они даже легче, чем 20-10 лет назад! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |