Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=993473)

hannanesha 03-02-2009 20:56

Как много вы всего написали :010:
myrzilka777 На удачу @@@@@@@@@@@@@
А чихи всегда ловим с удовольствием :support: :support::support:

Konfetka-86 03-02-2009 22:05

Девочки спокойной ночи!
у меня сегодня был тяжелый день, решила расслабиться!

Удачи на завтра)))))))))

skлянka 03-02-2009 22:18

Девчоночки, возьмите и меня к вам! Очень-очень хотим деток. У нас свадьба в июле тогда и хотим начать работать на этим. Но вот только проблема: родители против.Говорят что доучиться надо (я работаю днем а учусь на вечерке) но я уверена что главное желание, а доучиться и с детками можно.Мы просто очень боимся что у меня проблемы с этим будут (был аборт по глупости) так что хотим чем раньше тем лучше. Вот такая ситуация. Но мы все равно наверно будем работать над этим.

myrzilka777 03-02-2009 22:23

всем большое спасибо за поддержку!!!:)
всем бурной ночи:076:, сладких снов и удачи!!!:0017::0017:

myrzilka777 03-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от skлянka (Сообщение 21219334)
Девчоночки, возьмите и меня к вам! Очень-очень хотим деток. У нас свадьба в июле тогда и хотим начать работать на этим. Но вот только проблема: родители против.Говорят что доучиться надо (я работаю днем а учусь на вечерке) но я уверена что главное желание, а доучиться и с детками можно.Мы просто очень боимся что у меня проблемы с этим будут (был аборт по глупости) так что хотим чем раньше тем лучше. Вот такая ситуация. Но мы все равно наверно будем работать над этим.

добро пожаловать!!!:flower:
если сами готовы марально, физически и материально, то родителей в сад!!!
на каком курсе учишься?

belila 03-02-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от skлянka (Сообщение 21219334)

Добро пожаловать!:flower:

skлянka 03-02-2009 23:15

На 3-м курсе учусь еще 2.5 года. Марально-материально готовы вот только жилплощади отдельной нет. А пока с родителями, то приходится считаться с их мнением. Но надеюсь что мы все преодолеем и будем работать над детками.

myrzilka777 03-02-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от skлянka (Сообщение 21223016)
На 3-м курсе учусь еще 2.5 года. Марально-материально готовы вот только жилплощади отдельной нет. А пока с родителями, то приходится считаться с их мнением. Но надеюсь что мы все преодолеем и будем работать над детками.

понятно! ну это уже не 1 курс! а родителям лучше вообще не говорить! пусть лучше все произойдет случайно!!:love:
а у меня обратная история, родители до слез уговаривают родить им внучка!!!:))

skлянka 03-02-2009 23:41

Будущая свекровь все внучка требует, она вообще святая женщина и со свадьбой очень помогает, нет я не хочу сказать что мои родители звери. Нет наоборот они меня очень-очень любят и я бы сказала даже слишком поэтому наверно и ведут себя так. Ревнуют наверное. Очень хочу из дома родного уехать уже и жить СВОЕЙ жизнью. Для них я дочка для БМ без пяти минут жена и тяжело всем угодить. Но детей безумно хочу особенно после того как аборт сделала тоже кстати по настоянию родителей но они тогда правы оказались иначе я бы сейчас не была бы так счастлива с любимым мужчиной.

Катаржина! 03-02-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от skлянka (Сообщение 21224647)
Будущая свекровь все внучка требует, она вообще святая женщина и со свадьбой очень помогает, нет я не хочу сказать что мои родители звери. Нет наоборот они меня очень-очень любят и я бы сказала даже слишком поэтому наверно и ведут себя так. Ревнуют наверное. Очень хочу из дома родного уехать уже и жить СВОЕЙ жизнью. Для них я дочка для БМ без пяти минут жена и тяжело всем угодить. Но детей безумно хочу особенно после того как аборт сделала тоже кстати по настоянию родителей но они тогда правы оказались иначе я бы сейчас не была бы так счастлива с любимым мужчиной.

Добро пожаловать:flower:Я тоже на 3м курсе. Мы стараемся уже сейчас=) Мои родители говорят надо сначала отучиться, а свекровь просит внков=) Похожи ситуации

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.