Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

Melifaro 08-12-2006 01:57

Лен, я никому адресно, я - мысли вслух.
Сижу, пью чай для похудания и... закусываю его печеньем.:)) Я в курсе, что от него не худеют:008: , просто чаю хочется, а от нормального не уснешь потом.
Уже неделю хожу с "простудой" на губе, методично ее расковыриваю, как школьница.:008:
Здоровых детей затаскала по врачам и анализам - Олю так и не пускают в школу, а результаты мазков будут аккурат к каникулам. Почему тем, кому эти мазки брали в школе, можно учиться, а мы сидим третью неделю дома? она по потолку от безделья носится, убирает, гладит по собственной инициативе, за Гошей в школу ходит. Ежедневных тренировок ей мало.
У Гоши страшные высыпания на лице уже с месяц, местами кровит, сдали все анализы, опять пойдем к гастроэнтерологу. Конца края не видно. Он же в школе ест все подряд и не проконтролируешь.
Миха, тьфу-тьфу-тьфу, ходит в сад, весел и бодр. Дерутся, играя с Гошей постоянно, то на мечах, то на палках, то борются, похожи на братьев-опоссумов из второго "Ледникового периода":))

TLR 08-12-2006 04:19

Девочки, мне Диана разрешила поместить сюда свое письмо. А то писать ей некогда -- в форум постить . Так что вот, привет от Дианы вам :).

"Завтра с утра пункция и анализы. Живот у него реально пучит, пропоносил
сегодня несколько раз. Завтра буду, боятся за наш пальчик, хотя сегодня
он на него вообще не жаловался.

Марат так сильно кричит и плачет, когда ему берут кровь или ставят
катетер или делают пункцию, прямо сердце кровью обливается. Завтра меня
на пункцию не пустят, опять будет кричать, где мама, я хочу к маме.

Так мы сегодня с Машкиным приятно пообщались. От неё такая энергетика
приятная идет, такой положительный человек. Да и мама моя как раз
пришла, поэтому я не дергалась и смогла с ней пообщаться спокойно.

Ой..а Лена это вообще. Она приготовила нам еды на неделю видимо. Таня,
а представь, как вкусно. Эх.......умеет Лена это сделать красиво и
вкусно!!! Суп Марату очень понравился, жевать особо не надо:) греча с
обалденно вкусным тушенным мясом говядиной и помимо этого, прислала
молоко, мед, варенье, вкусный такой сыр, потом надо будет у Лены узнать, как сыр
называется, такая вкусняшка.
А Маша принесла мне кипу журналов, вот сидели вечером выбираем с
Маратом, что маме одеть на новый год и макияж какой сделать ;) ты же
знаешь, я это дело люблю.
Таня, напиши девочкам, что я их читаю и всех люблю, но писать на форум
пока некогда.

Про украшения в палате на НГ, мишуры правда ненужно никакой, может
шарики, которые можно протереть, и всякие штуки, мне понравилась идея
с масками, может, кто доедет до нас довезет."

TLR 08-12-2006 12:28

Машкин, Лена, какие вы молодцы!
Лена, представляю :) . У тебя и гречневая каша -- красивая :)) .
А, правда, что за сыр? Все про сыр твой говорят - и Маша и Диана.

Лада! Мальчишки -- прелесть! Интересная идея вот так вот фотки рядом положить. На первый взгляд они совершенно одинаковые :)) . Ну а присмотреться -- и правда разные. Хотя, я думаю, всю жизнь будут похожи и все будут видеть -- братья.

Машкин, мне нравится, как вы верны себе -- и День и Сказку, все соблюдаете. У нас ритуалов нет уже. Сумбур сплошной. Раньше было укладывание в свою кроватку, а теперь просится только на мамину кроватку. Это из-за болезней -- диван не собирается, и днем и ночью спит на нем.
Вообще, теперь Гри всегда плачет, при упоминании о том, что пора спать. Классическое детское нежелание ложиться спать. Пора придумывать ритуалы. А то раньше как-то просто было -- вот они и не придумались. Ну а вообще -- коль скоро он уложен, то засыпает хорошо, без скандалов. Сам глазки закрывает. Пообниматься перед сном тоже любит. Теперь чаще всего просит не петь. Говорит, давай просто так засыпать будем. Потом его оставляю и он засыпает один -- и правда, лучше один.

Девочки, меня так угнетает темнота и погода незимняя... Вы не чувствуете на себе этого влияния? Прямо апатия какая-то, хочется впасть в спячку.

MamAsya 08-12-2006 12:38

Ой, ой! :) Дианочка, Маратик - кушайте на здоровье!!!!
Сыр Олтермани Валио, который 55% жирности (действительно, самый вкусный из классических). Бывают еще 17% и 33%. Но этот самый вкусный из вкусных :))

Темнота эта очень действует. Хоть я зиму не очень люблю, но уж лучше мороз и снег, чем такая "весна в декабре". Меня Асик каждый день, просыпаясь после дневного сна, спрашивает:"Что уже стемнело? Пора спать?" :)) Я в спячку впадаю особенно с утра, когда вставать надо. Сегодня вот после 11 отковырялись, только что позавтракали :))

Morla 08-12-2006 12:39

О, у нас теперь тоже есть мед, целебный, надо Диане баночку свезти. Мед с лечебного курорта Хилово, Псковская область, с местных пасек. Лешкины родители привезли оттуда.

А мы сегодня ходили к врачу и нас ....не выписали :( Сказали рано еще, плохая носоглотка, хоть и сняли обострение. Прписали опять другое лекарство, гомеопатическое на этот раз. Ёкарный бабай, мы уже теретью неделю дома сидим, а у нас номерок на выписку на среду только.....теряю самоообладание.

АсталавистА 08-12-2006 12:39

Ещё как чувствую....Потому и зиму не люблю, хоть со снегом, хоть без.Про темноту, вообще ненанивижу ее, утром пока на работу идешь - темно, весь день в 4-х углах просидишь, домой идешь - опять темно, а у нас в Приморском районе сейчас часто бывают проблемы с уличными фонарями, ремонтируют их видите-ли, в остальных районах уже закончили, наш как обычно последний...Так бывает такая темень, что не видно вообще ни фига, маршрутки специально притормаживают у остановок, чтобы люди могли разглядеть номер...

Нина 08-12-2006 12:48

у нас есть ритуал перед сном. Смотрим спокойной ночи малыши, по каналу "Ностальгия" в 8.40, идем чистить зубы, на горшок, выбираем игрушку, с которой будет спать, обнимашки - целовашки и все....в 9.00 спать. Вернулся садиковский режим. Во время болезни график сбился - ложилась в 23.00, вставала в 10.30, могла и позже...днем могла не спать.

manya 08-12-2006 12:51

хых. а мы сегодня поехали к ЛОРУ. так, на всякий случай. аденоиды проверить типа ... итог- хронический аденоидит + отит правого уха. правда только в начальной степени. и то хорошо... неделя дома. хнык.

Нина 08-12-2006 12:55

Цитата:

Сообщение от TLR (Сообщение 2187273)
Девочки, меня так угнетает темнота и погода незимняя... Вы не чувствуете на себе этого влияния? Прямо апатия какая-то, хочется впасть в спячку.

Очень угнетает. Вот сейчас еще 13.00 нет, а уже темно:) ....Спать вечно хочется.

Morla 08-12-2006 13:07

Кстати, в поликлинике встретили Машу, Ванька ее до смерти испугался почему-то бросился на пол и стал рыдать, после того, как она с ним заговорила. Бред. Ребенок дома явно одичал.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.