Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Ули-тка 04-09-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15474048)
А у меня проблема в том, что к тому времени, как узнала о Б уже надо было покраситься. Т.е. сейчас уже ужас-ужас на голове. Поэтому коллеги могут заподозрить неладное, а я говорить ничего не хочу пока. И еще одна проблема - мы планируем свадьбу на 21 октября, и как я буду, если даже не покраситься, а темный цвет мне вааще не идет. Хнык(((. И еще лицо все сухое стало и в прыщах(((. Хоть из дому не выходи, какая там свадьба.

Мне тоже муж говорит, что у меня подростковый период начался, но ничего не переживай, до свадьбы уже все пройдет, вроде все прыщики они только в первом триместе. А так сделай макияж профессиональные, и вообще никаких проблем

anetxk 04-09-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 15456424)
Девочки,когда нужно начинать мазаться кремами от растяжек?

Я в прошлую беременность с самого начала, т.е. недель с 6-ти мазаться начала авентовским кремом от растяжек, промазалась до самых родов, в результате ... растяжки всеже есть.:(
Это дело такое. Если кожа эластичная, коллагена в ней много, то растяжек не будет даже если и не мазаться ничем, а если наоборот- мало , мажься или нет, все равно не спасет.

Ули-тка 04-09-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15474280)
Сапоги это сапоги....а штанишки вот например...должны на попе хорошо сидеть....пузико не давить и вообще удобными быть...как по инету определишь....на картинке могут быть красивые а когда придут очень неудобные и что тогда делать????????? :005:

А мне наоборот казалось ,что последнее дело обувь по инету заказывать. Можно отзывы почитать что пишут, но риск он конечно всегда есть, тем более когда фирма незнакомая и не знаешь как на тебе их вещи сядут. Еще ладно если вещь сто рублей стоит, не так обидно, но все равно ждешь же, переживаешь, а нам сейчас только положительные эмоции нужны

Belek 04-09-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15474351)
Я в прошлую беременность с самого начала, т.е. недель с 6-ти мазаться начала авентовским кремом от растяжек, промазалась до самых родов, в результате ... растяжки всеже есть.:(
Это дело такое. Если кожа эластичная, коллагена в ней много, то растяжек не будет даже если и не мазаться ничем, а если наоборот- мало , мажься или нет, все равно не спасет.

Это точно я первую Б вообще ничем не мазала и живот был ой-ой-ой какой большой.....результат ни одной растяжки!!!!!!!!!!!!!! только на груди чуть чуть!!!!!

Ули-тка 04-09-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15474351)

Это точно, у меня подруга не мазалась нифига и ни одной растяжечки

anetxk 04-09-2008 14:52

Ksu-Ha, груши и яблоки мне запретили, т. к. от них брожение у меня в желудке начинается (особенности ЖКТ). Хожу как воздушный шарик проглотила- вот поэтому и нельзя, но если у тебя нет неприятных ощущений, то думаю, что ешь их на здоровье!

anetxk 04-09-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 15465601)
:flower:Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
мне это еще предстоит)))

Ой, какая линеечка красивая!:)

anetxk 04-09-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15467256)
А я сегодня первый раз за месяц сладенького поела-вафельку смогла съесть,до этого отвращение было, на весах сегодня опять - 300 гр, только вчера похвасталась что вес встал и на тебе.Состояние,хожу как пьяная,голова кружится,тошнотит.

Держись, у меня вчера так было, сегодня вроде поотпустило немного, но еще не вечер.:005:

anetxk 04-09-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15467554)
Девчонки, у меня опять мазня началась, я не могу больше, только не жалейте меня, а то совсем разревусь, сижу плачу.

Постарайся соблюдать постельный режим! Все обязательно должно быть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga82 04-09-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15474048)
А у меня проблема в том, что к тому времени, как узнала о Б уже надо было покраситься. Т.е. сейчас уже ужас-ужас на голове. Поэтому коллеги могут заподозрить неладное, а я говорить ничего не хочу пока. И еще одна проблема - мы планируем свадьбу на 21 октября, и как я буду, если даже не покраситься, а темный цвет мне вааще не идет. Хнык(((. И еще лицо все сухое стало и в прыщах(((. Хоть из дому не выходи, какая там свадьба.

Ну что ты расстраиваешься-иди и покрасься-у нас такая экология в городе,а вы думаете краситься или нет....А как же мастера-парикмахеры работают беременные,мой мастер до 8 месяца работала,а др. подруга у меня вообще работала беременная в магазине Лэтуаль администратором,так а какая там химия,какие запахи:010:Будущая мамочка д.б. красивая,а то бедная мужья-нас тошнит,мутит,лежим-отдыхаем все-время,да еще и красотой своей не будем заниматься:fifa:Единственное-не стала бы обсцвечиваться,уж слишком ядреный там состав-а так удачи!!!!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.