![]() |
:)
Цитата:
Спасибки всем за поздравления:flower: Я уже Тёмика поздравила от вас:) |
Цитата:
Цитата:
Да мы курсом и собираемся пить, просто я думала сократить этот курс с 7 дней до 5, например :008: Так и так как-то очень много за день получается :001: Цитата:
Спасибо за кулачки! Аня, твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, что телефон отключен, это еще ничего не значит :ded: Сидите и спокойно ждите, думаю, все в порядке! Юля-ля, какая-то красота! :love: Платье - просто ЧУДО! С годовщиной вас! Любви! П.С. У нас меньше чем через месяц тоже "двоечка" ;) |
Цитата:
Темику с днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:. Ане - хороших новостей и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Аня,
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Юля, с годовщиной свадьбы!!!:flower::flower::flower: Тёму С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :flower::support::flower: |
Темочку с 6 месяцами! :)
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Токо нуно старую удалить:))
|
С больных глаз написала январь в др:))
С семью месяцами не поздравлять:)):)):)) |
Цитата:
|
Всем привет!! Тысячу лет не была тут, соскучилась :love: Наши новости: неделю назад Элинушку покрестили, кушаем кашку овсяную и гречневую, кушаем кабачок и картошечку. Очень нравится. Позавчера зашла в комнату к доче, а она сидит. Когда я выходила из комнаты, она лежала на спине. Вот так вот села сама и все тут. Вчера уже пыталась совершенствовать приобретенные навыки - сидя на попе пыталась поднять одну ногу и поставить ее на стопу :)
Девушки, с какого возраста начинать давать творожок и мясо?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |