Сообщение от Сахарок
(Сообщение 16013833)
мне помогает отвязный секс. такой необузданный, что наутро стыдно вспомнить, что было :008: :))
как заново рождаешься.. )
еще мне очень помогает никуда не торопиться. я не работаю и спокойно планирую свое время. денег, конечно мало в семье, но мне мое спокойствие и нервы дороже. и возможность поспать днем..
девы, хочу радостью поделиться.
гуляли мы тут на детской площадке, купила я своим пацанам по мыльным пузырям. стоят, оба дуют. к старшему прибежали две девчонки 5 и 7 лет, лопают его пузыри, визжат и хохочут, и к мелкому малышка маленькая точно так же прилипла )
потом я со всеми вместе немного поиграла, потом левочки ушли, а Тима подходит ко мне и говорит "где девочки? куда ушли? пойдем искать!" пошли, нашли. он, радостно: "вот вы где, девочки!!"
и чуть позже, на каруселях, болтал с девочкой, назвал ей своем имя (!!!!!), это у нас впервые в жизни, сыпал цитатами со словом "девочка" более-менее подходящими к ситуации, и когда она стала слезать, он закричал "девочка, постой, куда же ты??".
вчера опять играл с мальчиком. мальчик явно тоже особый, но гораздо лучше нас. особые дети как-то легче общий язык находят.
в общем, я радая... :support::support:
|