![]() |
Цитата:
|
Девочки, а мне надо теперь выплатить ей все деньги в течении 3-х дней? А налоги можно перечислять 15.07. как с зарплаты или НДФЛ надо обязательно сейчас уплатить?
|
Цитата:
Нет никого на производстве чего-нибудь? Все ухожу нафиг в торговлю опять. Купил-продал, маржу подсчитал, красота а тут............... хоть волком вой |
Цитата:
|
Цитата:
( я серьезно):)) |
Подскажите, знаю что исправления в БО вносятся в реальном времени, а в налоговую - в том периоде когда они совершены. А если все таки исправить в бух задним числом, в результате чего квартальный баланс поплывет,чем это чревато?
|
Цитата:
А в 1С на горячую линию не пробовали звонить? Может вам они другое решение этой проблемы дадут? А то мне тоже актуально, замоналась я руками исправлять. |
Цитата:
если Вам не трудно - плиз, напишите как это сделать хотя бы вручную!!!! а то я сижу уже час ломаю голову как хоть как то это исправить:010: |
Цитата:
Вот из Консультанта: "Порядок документального оформления отпуска материалов в производство зависит прежде всего от технологии производства, направления расхода материальных ценностей и периодичности их отпуска. Если расход материалов осуществляется ежедневно, обычно используются лимитно-заборные карты (форма N М-8). Помимо того, что форма N М-8 является оправдательным документом для списания материальных ценностей со склада, она еще используется и для текущего контроля над соблюдением установленных лимитов отпуска материалов. На каждое наименование материала выписывается два экземпляра документа, один из которых до начала месяца передается структурному подразделению, а другой - складу. Открывается лимитно-заборная карта сроком, как правило, на 1 месяц, хотя в условиях крупного производства могут использоваться квартальные или полугодовые лимитно-заборные карты. В лимитно-заборной карте указывается вид операций, номер склада, с которого отпускается материал, цех-получатель, шифр затрат, номенклатурный номер и наименование отпускаемых материалов, единица измерения и лимит месячного расхода, который определяется в соответствии с установленными нормами. При получении материалов кладовщик отмечает в обоих экземплярах документа дату и количество отпущенных материалов и выводит остаток лимита по номенклатурному номеру материала. В лимитно-заборной карте получателя расписывается кладовщик, а в лимитно-заборной карте склада - получатель. Учет возврата материалов, не использованных в производстве, ведется в этой же форме, причем никаких дополнительных документов при этом не составляется. В случае необходимости с разрешения руководителя организации или иных уполномоченных лиц допускается сверхлимитный отпуск материалов, а также замена одних видов материалов другими. После использования лимита склад сдает свои экземпляры документа в бухгалтерию. Для сокращения количества первичных документов рекомендуется оформлять отпуск материалов в карточках учета материалов (форма N М-17). Лимитно-заборная карта выписывается в таком случае в одном экземпляре, и на ее основании проводится операция отпуска материалов. Кладовщик расписывается в лимитно-заборной карте, а получатель материалов - в карточке учета материалов. |
Вложений: 1
Цитата:
а) при обновлении эти изменения потеряются и их придется вносить заново (проводки останутся до перепроведения) б) вы полнорстью принимаете на себя ответственность за правильность и корректность ведения учета тогда ловите. В конфигураторе в меню "Конфигурация" - "Открыть конфигурацию", в открывшемся дереве объектов дважды кликнуть по "Операция", откроются свойства операции, далее см рис. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |