Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Оксиморон-чик 10-04-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 12020399)
Связь в том, что если Мужчина хорош, то желающих его у Вас отбить найдется достаточное количество..... вы должны быть конкурентноспособны во всём. Ну, а если мужчинка так себе, то, конечно, и заморачиваться не надо....

Даааа :019: Заморачиваться то уж точно не нужно... Скажите, а какого жить в вечной борьбе за место под мужем?
Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 12020467)
Он што собака, чтобы отбивать его? Или бифштекс:073:

Как страшно жить ващееее:010::))

А вот! И чего это Вы падать вздумали? Пока валяетесь мужика Вашего ща молодая да стройная уведёт!!!
Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 12020485)

я не совсем понимаю как вообще можно супружескую верность ставить в зависимость исключительно от объема талии...

А вот! :019: Всё дело в сантиметрах! :073:
Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12020560)
Мне кажется, это именно Вы писали, что мужчина - не собачка!:)) Как же его "отобьют"?:009: Теряюсь в догадках. А что за странная мысль о конкурентноспособности?:009: Да, Пена-Артемия, глянец наделал дел:) Тут уж не до "в болезни и в здравии" и даже не до здравого смысла, чтобы подумать, например, как чья-то конкурентноспособность повысится годам к семидесяти.;) Ах да, глянец говорит - не расслабляйтесь, в 70 лет следите за собой и Ваш муж никогда не глянет на 20-летних!:))
Все это - смехота и находится где-то очень далеко...;)
Так что больше не спорю, продолжайте быть начеку!:))

Глянец - это сила! Глянец покруче библии будет!!!:ded:

Оксиморон-чик 10-04-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 12020838)
..... я нужна - здлровая -больная, толстая-худая, какая на фик разница????
И мне мой муж нужен в любом состоянии - нищий, босой, хромой и больной.

:flower::flower::flower: Вот они - нормальные отношения любящих людей!!

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 12021131)
И что вы мне предлагаете, не есть, не пить, не спать, из салонов красоты не вылезать и все деньги на частных детективов и шейпинг-тренеров тратить:016:

Может лучше сразу удавиться от собственной несостоятельности ;)
Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 12021372)
Просто, если я не хочу потерять мужа, надо, чтобы, если у него возникнет ситуация выбора - я или кто-то ещё - на моей стороне было больше аргументов.

Думаю, что в момент выбора - внешность не имеет ровным счётом никакого веса, а рассматриваются такие банальные вещи, как комфорт и обязательства, любовь (может уже не к вам, а детям)...иногда просто невозможно дальше продолжать вместе жить.. Вот он прынц - роскошная внешность, идеальный хар-ер, достаток.. но тошнит от него!!! Просто воротит, всё понимаешь, но рядом быть нет никакого желания..

Оксиморон-чик 10-04-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Nika_D (Сообщение 12021510)
мой Мужчина очень хорош собой да еще обеспечен...:091::091::091:все пропало....Я никогда не буду конкурентноспособной с ним по деньгам...уйдет,ой,уйдет....ттт.....а еще я сейчас болею и голову 4 дня не мыла и живот надулся из-за месячных:065:.......

пысы.позвала мужа-расцеловал "толстый" живот,поцеловал немытые волосы

может и не уйдет?:005:может есть еще шансы,а???или уже подискивать менее привлекательного????

Эх, раз целует - значит виноват в чём то!!! :ded: Пора гнать в салон красоты, а потом мужа на дыбу!!!!!

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 12021875)
- Грузины лучше, чем армяне
- Чем лучше?
- Чем армяне:ded:
(с)

Эээ, а разве не наоборот - это я слышала из уст.. дай Бог памяти.. как его звали то? Вобще в армянской команде играл , та команда, что из Ереванского медицинского
Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12022076)
поржала, спасибо всем :))

Обобщу.

1. Толстые тетки расхваливают себя и говорят что они прекрасны.
2. Одновременно с этим доказывают всем, что они безумно нравятся мужчинам. В частности муж всю жизнь любил, любит и будет любить только их единственных, неповторимых, сексуальных, интеллектуальных, прекрасных душой, более того, никогда не разлюбит и не покинет. Видимо именно по причине их веса (габаритов) я так поняла.
3. Опровергают (для кого?) очевидные вещи. На фотографиях одни и те же женщины сняты полными и стройными, лучше именно второй вариант. ВЕЗДЕ, как ни крути. Но ведь это расходится с утверждениями и позицией - поэтому в топку, надо говорить что полненькими очень всем хорошо, гораааздо лучше чем стройными.
4. Другая сторона баррикад пытается донести свою мысль, что полнота и худоба - это крайности по большому счету. И конечно же лучше быть СТРОЙНЫМИ, ибо это КРАСИВО. А не полными и естественно не худыми.
5. Никто никого не слушает, все занимаются какой-то фигней, строча какие-то иногда не очень вменяемые опусы

1. Ага, а худые говорят, что уродливы. Ню-ню, обобщеннице.. Вам бы аналитиком работать
2. Ещё и оч понятливая.. я вот не заметила ничего о вечной любви к габаритам, лишь о любви к человеку
3. Для меня не очевидные. На некоторых худые девушки выглядят измождёнными (лицо), а это мало красит
4. Вот уж не думала, что вторая сторона именно это "несёт" Я то поняла, что толстым смерть, да ещё в отстутствии мужа, так как он слиняет к более конкурентноспособной
5. Тоже решили фигнёй пострадать :fifa:
Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 12022304)
Госпидя, шож мы делали то без вашего обобщения:091::091::091::091:
1. Тетки, которых вы в глаза не видели, соответственно сказать ничего об их весе не можете, говорят, что они прекрасны:017: Собсно, что вам в этом не нравится?
2. Ну нравятся, а что, вы их уличили в обратном, что так не верите им?
3. Вам больше нравится второй вариант. Это ваше личное мнение, оно ни с чем не расходится
4. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Какое откровение, а то мы не знали спасибо же о мудрейшая сторона баррикад:091: Правда никто, а менее всех данная английская мисска, у них этого ценнейшего мнения не спрашивал, но это не беда:fifa:
5. :096::096:

А чайку?

Оксиморон-чик 10-04-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 12022901)
Как просто терять поклонниц, скажи, что не нравятся толстушки и всё, половина ЛВ тебя точно возненавидит.

А если хочешь потерять вторую половину, скажи, что не любишь евреев...ну это я так, мысли по ходу пьесы... Кстати, а ведь это правда. Правда?

А мне вот всё равно, что я вам не понравлюсь (хотя ещё и не видели ;) ) Мне достаточно и внимания и общения с людьми, которые совершенно спокойно относятся к внешности (причём и к явным уродствам тоже), всё таки не в средние века живём, когда горбун мог посчитаться слугой дьявола
Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 12023425)
По первой части поста - нет. Что касается меня, то неприятие вызывает вовсе не то, что вам кажутся непривлекательными полные девушки. Совсем не это. Я вам больше скажу - мне не нравятся полные мужчины:008: Но я никогда не позволю себе оскорбить их словом или взглядом, некрасиво это... такое моё субъективное мнение:008:

По второй части - скорее да, чем нет. Но просто потому, что антисемитизм это очень-очень плохое качество. И человек, страдающий этим качеством, уважения не заслуживает. А вот это объективно:)

:flower:
Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 12023664)
А знаете что самое удивительное для меня? А самое удивительное для меня то, что и в первом и во втором случае люди оскорбляются только от того, что человек просто спокойно заявляет. что ОНИ ЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ!

.

Оооооо!!! Говорили мне, а я не верила! Привет, Чилимище!

Оксиморон-чик 10-04-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12025406)
А я с каждым по 10 ;)

Боюсь спросить - а много этих "каждых" было? :008:
Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12025488)
да ну, дурь уже конкретная поперла, не интересно.

моя позиция (для тех, кто еще не понял)

Лучше быть стройным, а не полным и не худым. Потому что стройность это красиво.
Полные женщины очень редко бывают (но бывают все же, не спорю) красавицами.
Практически все женщины после постройнения выглядят на порядок лучше чем до этого
Счастье не в худобе, но и не в полноте
Мужчины бывают разные, кому-то нравятся пышки, кому-то стройные. Вот только последних большинство...
Всем людям нравится окружать себя красивыми вещами. И красивыми людьми. Поэтому мужчине, который женился на стройненькой милой девушке может не понравится метаморфоза, которая произошла с его любимой. К тому же, если любимая демонстративно поедает пирожные на ночь и совершенно не парицца по этому поводу.
А вообще все в человеке должно быть гармонично
Ум, чувство юмора, характер, внешняя и внутренняя красота. Это идеал. Его может и не ьзя достичь, но стремиться нужно обязательно.

Девушка, ну вот мало Вы полных девушек видели! А молоденькие пышечки очень часто вообще настолько привлекательны, что и женщины заглядываются (именно из чувства прекрасного)
Потом - Вы лично считали ту половину или больше половины, кому нравятся стройненькие? Есть вообще такой феномен - нравятся одни, а женятся на других (имею ввиду чисто визуально)
Про красоту.. Ну у каждого свой вкус, если человеку нравятся пышные женщины, то и окружать он себя захочет ими, наверное ;) Я за годы брака какой только не была... Причём как только поженились я тоже была крайне озабоченна лишними граммами (тогда это ещё были граммы), потом потолстела, потом опять похудела, сейчас снова полная, но у меня ещё и проблема с кожей после Б, т.е. она еле собирается. Сама себе ужасаюсь в зеркале.. А муж что-то не сваливает, хотя знаю, что одна молоденькая и стройненькая его обхаживает по полной програме... Пойти удавиться что ли?
Я себя впринципе довольно комфортно чувствую, т.е. занимаюсь собой, но не комплексую, пока вот такие топы не почитаю.. Оказывается я не имею права не то что на мужа, а вообще на жизнь

Оксиморон-чик 10-04-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 12027212)
Да не поймут они, не-пой-мут! Кудах-тах-тах, и всё! Стая ворон, единомышлениц.

Огорчу до невозможности - вороны не кудахчат

Veryseksi 10-04-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Оксиморон-чик (Сообщение 12039069)
Боюсь спросить - а много этих "каждых" было? :008:

Девушка, ну вот мало Вы полных девушек видели! А молоденькие пышечки очень часто вообще настолько привлекательны, что и женщины заглядываются (именно из чувства прекрасного)
Потом - Вы лично считали ту половину или больше половины, кому нравятся стройненькие? Есть вообще такой феномен - нравятся одни, а женятся на других (имею ввиду чисто визуально)
Про красоту.. Ну у каждого свой вкус, если человеку нравятся пышные женщины, то и окружать он себя захочет ими, наверное ;) Я за годы брака какой только не была... Причём как только поженились я тоже была крайне озабоченна лишними граммами (тогда это ещё были граммы), потом потолстела, потом опять похудела, сейчас снова полная, но у меня ещё и проблема с кожей после Б, т.е. она еле собирается. Сама себе ужасаюсь в зеркале.. А муж что-то не сваливает, хотя знаю, что одна молоденькая и стройненькая его обхаживает по полной програме... Пойти удавиться что ли?
Я себя впринципе довольно комфортно чувствую, т.е. занимаюсь собой, но не комплексую, пока вот такие топы не почитаю.. Оказывается я не имею права не то что на мужа, а вообще на жизнь

Вот к чему это написано? Зачем передергивать и извращать сказанное мной?

Очень жаль, что вы меня не поняли. Хотя я очень старалсь пояснее выразить свои мысли на протяжении нескольких постов.

Главный мотив моей позиции таков:

В человеке должно быть все гармонично.
Красивое тело, прекрасная душа, острый ум, отменное чувство юмора. Это идеал. Его скорее всего нельзя достичь, но стремиться нужно обязательно

Оксиморон-чик 10-04-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 12033348)
Нет, ещё от того, что она стала меньше есть. Это обязательное условие для набора веса. Надо меньше есть.

Знаете, а вот тем, что девушка начинает не есть, она на фиг губит соё здоровье, горональный фон нарушается и потом уже - жри не жри, меньше не станешь. Лечиться придётся. Я об этом - на фига навязывать "параметры"?
Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12039285)
Вот к чему это написано? Зачем передергивать и извращать сказанное мной?

Очень жаль, что вы меня не поняли. Хотя я очень старалсь пояснее выразить свои мысли на протяжении нескольких постов.

Красивое тело, прекрасная душа, острый ум, отменное чувство юмора. Это идеал. Его скорее всего нельзя достичь, но стремиться нужно обязательно

Последняя фраза касалась не лично Вас, а общей тенденции - толстая - некрасивая лентяйка, муж свинтит при первом удобном случае..
По мне так воспитаный человек ( а тот, кто стремиться к духовному развитию, я думаю обязан быть воспитаным) вообще не станет указывать на внешность.

Juliks™ 10-04-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 12033981)
Ладно заливать-то! Сама небось к холодильнику и нервно шмат колбасы на батон хря-я-ясь!
И в рот, ра-а-а-аз! И пол батона нема-а-а-а...

Уважаемый Васисуалий! Убедительно прошу прекратить Ваши грязные инсинуации!
На каком основании Вы подозреваете меня в нездоровом (и даже нервном) пристрастии к ночной жратве?! К Вашему сведению, хотя Вас это совершенно не касается, на ночь я вообще никогда не ем - не имею такой привычки с детства, батонов не употребляю, колбаса в доме не водится. Что еще Вы намерены мне инкриминировать?
:)) :)) :))

Locky 10-04-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12039285)

кому должно???!:009:
и кто должно?
а кто тут писал, что не стремится ни к чему?
и почему именно у красивого именно по вашим меркам тела приоритет /сорри, если не так, но как поняла/

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.