![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня мама работате неделю через неделю, так я хожу когда она отдыхает, закупаюсь вперед всегда:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[quote=alexis-nice;11265828]ой-ой падающий мобиль у меня тоже висит, жесть если рухнет и мобиль и эта огромная белая палка :010: :010:[/q-uote] А у нас мобиля нет, а если бы был, то непрнятно, куда его прикрепить - мы живем в люлечке плетеной. Цитата:
Цитата:
2. У нас потничка на попе. Появилась после длительного потения в какахах. Еще за ухом появилась. 3. Лично мое мнение - хоть весь день в воде, лишь бы не слишком устала. Но зачем? А можно и вообще не купать. Пару раз в неделю. 4. Под струей. Прохладную не любит, любит тепленькую. 5. А мы присыпку не прикупили. Вместо нее - крем под подгузник Бюбхен. Но мне кажется, присыпка лучше помогает. Иногда Бепантен мазь (которой соски мазала). Но лучше всего это сочетать с воздушными ваннами или сухими пеленками. 6. Чищу, когда вижу, что надо. 7. Гладила 3 недели. Замучилась. Теперь не глажу. И стираю при 30-40 градусах, а то какие-то носочки линяют. Про документы у меня 1 вопрос: сколько экземпляров Ф9 надо сразу взять? 1-в собес 2-встраховую 3-все? |
А я старшую в кружки отвожу, а младшая висит в слинге. Только мне все кажется - неудобноей там в зимней одежке. Получается - это больше подходит для теплого времени и для дома. Надо 2й купить - домашний, чистый.
Как у вас с аппетитом? Я - прямо бармаглот какой-то! Причем когда приготовленная еда заканчивается, в ход идет вся булка (бутерброды с сыром) и печенье в доме. И так, пока новые продукты мне не принесут, из которых можно что-нибудь приготовить. И еще я не понимаю: всюду пишут, что надо съедать полкило фруктов в день. При этом сырые - нельзя - газообразование. Получается - все это печеные яблоки и густые компоты? И банан. И можно ли сушеные фрукты? Нет ли от них газиков? И с овощами непонятно: типа нельзя бобовые, яркие, сырые, лук, картошку ограничить, кабачки тоже пока не надо. Остается сплошная вареная капуста (хорошо, что разная). При этом у меня от вареной цв. капусты явные газы. Конечно, не принимаю это все как догму, все равно ем всякое, но хочется как лучше. |
Цитата:
2.у нас нет 3.купаю один раз вечером перед кормлением перед сном 4.в течение дня не подмываю, пользуюсь влажными салфетками 5.присыпкой не пользуюсь, кремом мажу только прыщички, после купания маслицем складочки мажу 6.ушки чистить вообще не надо!:ded:сера начинает вырабатываться значительно позднее.Глазки промываю водичкой утром.Носик чищу если вижу козяву только 7.Белье глажу с 2-х сторон, пользуемся активно и штанишками и ползунами.Для меня штанишки удобнее, менять подгузник быстрее получается |
Да, я тоже салфетками пользуюсь - по настроению. И ночью салфетки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|