![]() |
Да здравствует клуб очаровательных, милых и самое главное ЭКОНОМНЫХ хозяюшек!!!! Пожалуйста примите меня в свои члены:091: и научите экономить - муж говорит это мой самый большой недостаток:001:, точнее полное отсутствие всякой экономии....Весь топ не смогла осилить, поэтому может повторюсь если спрошу стоит ли, а скорее всего стоит, откладывать на сбережения и сколько % от чистого заработка, кредиты и погашение долгосрочных задолженностей не в счет:008:?
|
Подниму темку, а заодно расскажу, что купила в Икее сегодня горшочки по 79 руб с крышками. Послезавтра придут гости, буду пробовать жаркое в горшочках приготовить.
Скажите, надо их обязательно фольгой закрывать или крышкой подойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой девы:(..ругайте меня:091:,я столько денежек потратила:001:.............люблю праздники,но столько денег тратиться!!!!!:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот еще вопрос, обязательно ли нужно предварительно обжаривать мясо (куру, рыбу и т.д.), лук и морковку? Что от этого меняется? Вкуснее получается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если закрыть крышкой или фольгой, вкуснее получается, на мой взгляд. В этом весь фокус приготовления в горшочках, еда там как бы томится и влага не выпаривается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |