![]() |
я вчера была на выставке Шишкина в корпусе Бенуа- понравилось очень! Совершенно восхитительные зелёные краски! Полное ощущение леса, пространства, дали, глуши, солнца, сумрака.. Потрясающе в общем! Ещё раз сходить надо без сыночка- не удалось всего посмотреть как хотелось- пришлось в основном у медведей и цаплей стоять) Ещё ему дебри понравились- сказал, что это как на даче)
|
маша, какие вы молодцы!
я уже давно хочу куда-нибудь культурно выйти, да все никак чего-то. даже стыдно уже становится |
ага спасибо конечно, но это всё спонтанно как обычно- я просто время узи в аве на 2 часа перепутала))
|
Цитата:
Маша, полагаю теперь сынок будет учавствовать в оформлении дачного домика. Шишкин в гостиной, шишкин на кухне....шишкин в ванной...ух. А мы вот сегодня очень даже преднамеренно пыталисть посетить артиллеристский музей, но не тут то было - закрыто без объяснения причин. Пришлось на пушках зависнуть на часок. Даже зверюшки не прокатили. |
Погода испортилась, наверно встреча откладывается.
Случайно, никто не может посоветовать агента по загородной недвижимости. |
погода и вправду не фонтан...
зато наш бейб вчера сам в своей кроватке заснул! для нас это прорыв - до сего момента засыпал вместе со мной, потом перекладывала в его кроватку. дело, конечно, недолгое: на все про все уходило минут 10. вчера ушло 15, зато сам!!! |
девчоночки, поболеем за ЗЕНИТ???
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скоро он сам будет говорит МАМА СПОКОЙНОЙ НОЧИ !)))Чистить зубки и сам засыпать) |
Цитата:
|
Девочки, я не тут потому что мне просто не до интернета, я как кручусь как белка в колесе... У меня доставка мебели и пр... Короче переезд уже вот-вот...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |