![]() |
Цитата:
2. Говядина 6. Вермишель пшеничная 8. Греча 9. Пшено 10 Кукурузное масло НА завтрак ячневая каша, иногда (редко)- рисовая. Каша на воде+смесь Ненни Все что связано с коровами- исключено, из злаков- тольк ото, что назвала. Так что мы не пробовали пока хлеб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На груши запорище! На банан тожа! |
Даже на яблоки из компота? А банан закрепитель - это точно.А топинамбур пробывали?
|
У меня Полина ест киви, нормально. Ты только вводи потихоньку. У нас тоже раньше на яблоки была аллергия. Можно не давать, а потом потихоньку через месяц печеное дать. Может несколько дней подсыпать, а потом привыкнет. У нас так и было. Часто первый день есть реакция, день пропустим, потом все ок. Помнишь, я когда-то писала про ротационную диету? Один день продукт едите, второй раз через 4 дня.И так какое-то время.
|
девочки, в вы гранат(ы) деткам даете?
|
А я киви боюсь давать. А как на счет миндальных орешков? Кто-нибудь даёт? (это скорее вопрос к мамам, чьим деткам уже за 2 года) или миндальное молочко? Аллерголог нам не запрещала, гомеопат после разговора, о том что у нас нет резко отрицательной реакции тоже не против. Ольгуне моей очень они нравятся (орешки, а не врачи).
Ася! А перловку дочке пробовали давать? Вам по возрасту уже ведь приемлемо. |
А что за ротационная диета? МОжно еще раз? Пропустила...
|
Цитата:
Надя, здрвствуй. Перловку не пробовала. Долго варить её, наверное. Надо попробовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |