Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

KoshkaNatashka 23-05-2006 12:56

А у нас, похоже, все-таки вирус... Потому что зубы вроде особо не беспокоят, но температура ночью была 39.6... Ужас :( Сегодня с утра 38.8...
И понос, конечно, тут как тут....

Swetik 23-05-2006 15:14

Оля-мамашка, привет!Давно не было тебя! С зубами вас и с осознанием горшка!!!Молодцы! Показала бы свою девушку нам! :)

Катя, молодец, что объявилась! :) Стасю с началом хождения!!!И с новой подружкой! :)
Тебя с походом на фитнес!!! А углеводы нужны для мозгов!!!

Lucille 23-05-2006 16:17

Наташка, а Виферон в попу ильюшке ставишь? Если есть подозрение на вирус - первое дело.

Катя, рада видеть!!! Стасю с хождением!!!! 12 зубов, с ума сойти, мы так на шести и зависли.
Сильная ты - от мучного отказаться :) И вечером не есть... У нас чай с булками в час ночи - святое, и никакие бока пока остановить не могут :( Буду оправдываться словами Светика про углеводы и мозги :)

Сегодня моя доча устроила маме подарок, пыталась встать в 7 утра, но я смогла ее отговорить, в результате, пришлось будить в одиннадцать! Вот что значит правильно уговорить :)

Swetik 23-05-2006 17:30

Олька, ну ты то у нас стройняшка!!! :)
я, кстати, тоже прибалдела, сколько у Стаси зубиков! Люди уже десятками считают... ;)

Наташ, за Илюшку кулачки держим! Мы, кстати, провставляли курс Виферона...посмотрим-поможет он али как...

МарияК 23-05-2006 17:51

УФФ! Все прочитала...
Всем приветик!
Потерялась я совсем. Сама себя не отыщу... А к нам моя бабушка приехала... 80 лет, однако... Теперь у меня двое детей!
Мартышата, поправляйтесь поскорее!!! Ну что за напасть на маленьких деток! Зубки, вылезайте и не болите!!!!
Светик, Женечка - лапуля. Вот заколки на прическе не держатся, зато какие реснички!!!)))
Катерина, с фитнесом, вас. Правильно, самое главное - начать! А результат будет обязательно!
Лена, как там дела у Сашульки? Выздоравливайте!
Наташа, Илюшке тоже выздоравления!
Алена, молодец ты. (это я по поводу гранта). Я вот тоже думаю не на 3, а на 2 недели поехать. Но мы собираемся в сентябре, наш врач сказала, что можно.

Можно немного поплачусь... Вчера в бассейне сережку потеряла... С брюликом... Муж подарил(((

А по поводу врачей в поликлиннике, так я на них даже внимания не обращаю, что они там говорят. И вообще, пореже в поликлиннику наведываться пытаюсь..
Я так поняла, что по поводу встречи вяло все как-то..
А мы на следующей неделе к папе в гости в подмосковье едем (а точнее летим). Надеюсь смена обстановки - это то, что мне сейчас надо!
Ой, чуть не забыла, Лиза, фотки - супер. Доча - миленькая!

Zaya 23-05-2006 18:33

Всем привет.

Лена, Лисенокк, Лиза, Наташа - держитесь, а детки поправляйтесь!!!

Муся, доча, видимо, будущий профессор - будет лекции читать! :)

Ален, да ты у нас видный деятель!!!! Дерзай - а мы будем ждать отмашки когда тебя поздравлять с победой!!!! Я, наоборот, малость подутомилась от работы, вернее от того, что времени не хватает на все. Не работать бы не смогла, наверное.

Лена, а по поводу обмена веществ и веса мне тут одна врач сказала на мои терзания, что у дочи частые покаки и вес плохо набирает:" значит хороший обмен веществ...". Я с них угораю!!! Но я перестала уже мучится с весом - взвесила ее вчера - ровно 9кг...Ну и ладно.

Зубы, зубы...... Наконец-то мы дождались 6-ку, а то я думала, что зуб так и не покажется и вместе с кожей вырастет.... Надеюсь на смену настроения дочи,а то ночные бдения меня уже малость утомили.

Да уж - врачи у нас просто "сказочные". А я вот пошла вчера к специалистам записываться в поликлинику, чтобы карту медицинскую в ясли сделать (вдруг попадем туда...) - так мне там открытым текстом врач сказал, что это занятие долгое (анализы, все специалисты, эпикриз...) и мне готовы за отдельную денежку к определенной дате сделать эту карту. Я в ауте!!!! Мне даже нечего было сказать - слов не было. Может это нормально - а я то и не в курсе.

Катерина, тебя со "спортом". Я хоть и купила абонемент, но пока не удается выделять время. А хочется жуть как. Кушать себя ограничивать как-то не получается.... От углеводов уж совсе не отказывайся - энергию то надо откуда-то черпать.

Поплачусь - у нас не получается кушать самим ложкой. Нивкакую. Ложкой по тарелке елозит, а в рот ну никак не научить....

НатУлинА 23-05-2006 20:36

Фитнес, диета, када же я до этого дойду не на словах и не в мечтах, а вреальности?!?!
Девочки, 6 зубов, 12, а можно я промолчу сколько у нас их, вы таокй цифры и не знаете, точнее не помните ужО .....
Всем справиться с вирусами, температурами и прочими бяками!!!!!!!!!!!НАКАЗ, строгий! :)
Ложкой мы едим давно и причем очень неплохо и еще жуем все время, как корова, бЯда какая-то, просит и просит все время ........что делать, как быть?!
А мне, точнее доче дали седня мЯдаль за отличную учебу, подарки, вообчем все торжественно было в ДК, эхххххх второй класс осилила :) перехожу в третий ;)
завтра планирую в честь ентого события поход семейный в океанариум!!!
Аленка ты с нами???
Олька а ты?

Lucille 23-05-2006 21:58

Наташка, смеесии?????????? я же невыездная! на обЧественном транспорте точно не осилю :)

Настене поздравления! буду ставить некоторым в пример :)

Маша, сережку жалко :(

Алёнушка 23-05-2006 22:32

Всем приветик!

Дашутка - супер просветитель!:fifa:

Оля, Катя - молодцы, что объявились! Оля, вас с горшочными успехами!

Катя и Светик - с походами на фитнес! Молодчинки!:flower:

Катя, ждем лета с нетерпением;)

Эх, мы, кажется, уже не спим по 3 часа днем:005: 1,5 максимум, а так удобно было:017:

Мария, хорошо вам слетать в Подмосковье! Общение с папой - это здорово:)

Лена, я бы все же не списывала все на зубы.. Просто из-за зубов может быть иммунитет ослаблен и всякие вирусы скорее пристают. ИМХО.

Ната-Зая, прикалывайся-прикалывайся! :)) Эх, компания еще в раздумьях, ввязываться им в этот тендер или нет, завтра поеду работу представлять, а то они еще и сомневаются, есть ли у меня материал:) Насчет медкарты - да, мне кажется сейчас везде так - ну, или в большинстве случаев.. Деньги решают..

Насчет времени - вообще, когда много дел, многое успеваешь!;) (сказала все еще неработающая мамашка Алена:)) )

Натики, прАздравляем Настену! Супер доча у тебя растет, достойный пример для подражания Максюте! С океанариумом завтра пролетаем:( , предпоследний день перед отлетом, и утром у меня дела. Но если вдруг решимся - утром напишу;) .

Ложкой мы едим только то, что вкусно. Особенно умиляет меня картина, когда сидя у меня на коленях Пузь хватает ложку или вилку и начинает наворачивать ей еду с маминой тарелки:)) А со своей нечасто ест сам:005:

Накупила сегодня пирожных, сижу отрываюсь в ожидании нашего папы.:) Может, потолстею?:)) ( с надеждой так:)) )

Ka7erina 23-05-2006 22:52

Цитата:

Накупила сегодня пирожных, сижу отрываюсь в ожидании нашего папы. Может, потолстею? ( с надеждой так )
Она еще и издевается!:010: :004: :)) :)) :))

:flower: :flower: :flower:

Ален, давай сложимся и поделимся пополам?;) :ded:

Стаська лопает все подряд - апельсин, клубнику, огурец, хлеб, банан, еще банан, еще чего-нибудь БЫСТРО!!!!! Даже волнуюсь, что обжора растет. Любую обиду заедает

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.