![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! И наши +10 в пользу Раевской! :080: Вчера были первый раз пос ел 2-х летнего перерыва, который организовался благодаря походу в обычную районную поликлинику. 2 года назад, когда увидела дырочку и пошла к врачу, мне сказали - ничего у вас нет. Зубы лучше надо чистить.ю А если кариес где - так все равно ничекго делать нельзя лет до 4-х. И... пока не залезла на форум не знала о том, что делать все можно! Итог вчерашнего похода - 6 пульпитов и 6 кариесов. Теперь конечно будем лечить. И спасибо всем за отзывы о чудесном враче - Раевской. Вчера чистили, фторировали и начали лечить 1 пульпит. Рассказала программу лечения, ознакомила с ценами. Подсказала, как лучше. А ребенок уже ждет следущего похода к доктору. Да, хоть ездить неблизко, но оно того стоит.
|
Мы делали уже третий раз серебрение. Я надеялась, что четверки полечат, но сказали, что нет пока нужды, достаточно серебрения. Последние два раза были в Веронике, один раз у Барановской (довольны), второй раз не удалось к ней попасть и серебрили у доктора Дайнеко, тоже очень довольны. Цены, конечно, кусаются и жаба поддушивает, тем более мы по страховке могли бы пойти в тоже МАПО, но в Веронике такая обстановка, что я каждый раз ирадуюсь за собственного ребенка, какая она счастливая. Я-то до сих пор мимо площади Ленина с содрогнаием проезжаю, там находилось гестапо-детская стоматология, в котором меня до 15 лет терзали.
|
А я хочу написать свой отзыв. Так получилось, что мы были на консультации и в Веронике у Раевской, в Меди у Румянцевой и в конечном счете остановились на Дайнеко в Веронике. Обо всем по порядку. Первый раз мы попали к Раевской, честно ее диагноз по поводу зубов не подтвердился ни в Меди,ни в других клиниках (в общей сложности мы посетили пять разных врачей, в том числе были и в районной бесплатной).После консультации у Раевской у меня было больше вопросов, чем ответов. Мало того, она предложила нам лечение, которое не давало гарантии и в нашем варианте это деньги на ветер. Врач Румянцева из Меди достаточно опытный врач, но меня смутила цена за все услуги и то что обычный кариес на первичном приеме без рентгена врач поставила диагноз как стопроцентный пульпит. Когда же стали лечить это оказался кариес. Сейчас ходим к Дайнеко, серебрили передние зубы. Человек приятный и доброжелательный.
|
Цитата:
|
Сегодня поехали на консультацию. Находится в детской поликлинике № 76 на Акад.Байкова д.27. Доктор там одна принимает. Зуб "пенек" предложила - удалить нерв, почистить канал, запломбировать. Анастезии нет никакой, зубы не удаляют тоже. По поводу как лучше удалить или оставить - решайте сами. Притом это передняя двойка, будет ли держаться пломба? Вобщем я недовольна что не удалось добиться конкретных ответов на вопросы. Консультация 100 руб. Опять предложила посеребрить, я ей сказала что уже серебрили, оказалось для нас неэфф. - зубик потеряли. Говорит на передних зубах кариес, а другой врач - что это потемнение. Короче вывод - поедим дальше к другим докторам.
Она мне еще адрес написала бесплатной: Брюсовская 2 Дет.стом. п-ка № 3 Девы кто был??? Вообще то в бесплатную наверное не поеду. |
Можно я похвастаюсь:008: я сегодня прибывала и до сих пор прибываю в лёгком шоке(от радости и гордости). Мы сегодня ходили с дочкой (которой 4 года) в обычную (районную) зубную п-ку. Маше вылечили 2 зуба(глубокий кариес), она даже не пикнула. Врач тоже была очень удивлена, потому что Маша сказала, что ей понравилось:010:(совсем не больно и не страшно) и придёт ещё:010::010::010: (и сейчас тоже так говорит)- врач сказала, что впервые такую девочку видит. Вообщем, я вся в счастье:))
|
А кто-нибудь был в Веронике на Савушкина у доктора Халатова? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
Цитата:
Я до сих пор себе простить не могу, что поверила Халатову. Имхо, врач так себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |