![]() |
Цитата:
|
недвижимость
Вот с мужем посмотрели недвижимость в Канаде: так соседи прямо на носу (слева и справа прижимаются)!!! Интересно, везде так тесно? Вроде свой дом, а уже выходит не пошумишь?! :001: :004: А вот там фото домов и комнат есть, и с мебелью фото. Продаются тоже с мебелью или это так, тобы лучше картинку представить?
|
У кого на что денег хватает http://www.mls.ca/PropertyDetails.as...ertyID=6472326
|
Дома проюатся без мебели, конечно
|
Да, и еще хотела добавить - не забывайте, что тут в городах много частного сектора. Как себе представить, чтобы в городе были большие участки? Огромные участки загородом, пожалуйста, хоть сто гектар покупай и стройся. Я же, например, живу в частном доме и мне до станции метро 10 минут.
|
Цитата:
Миленький домик :) |
Цитата:
И зачастую люди ещё живут в продаваемой недвижимости, поэтому и фотки с мебелью.:) |
2Namira А вы не в Торонто живете? Просто у меня подруга в Торонто, у нее сын практически того же возраста, как ее Андрюшка. А если еще и рядом, то могли бы вместе гулять.
|
Ася, мы бы с радостью:)
Да вот только мы в Альберте. В Калгари , нас из Ванкувера лёгким ветерком принесло:) (мужу работу предложили) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |