![]() |
изучаю топик про отдых в Абхазии. Когда-то один чел. рассказывал, как классно они каждое лето отдыхали в Третьем ущелье. Как я поняла из разговоров - это за Рыбозаводом. Живут в палатках. говорят - классно. Никто не имеет сведений по этому поводу (отдыху в Абхазии дикарем в палатках)??? А желания съездить?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А кто хочет залезть на трубу? Айда с нами в субботу!
|
Может кто-нибудь любит шлятся по всяким не жилым зонам. Могу составить компанию прямо сейчас и куда угодно :)
Цитата:
|
А где труба? По нежилым зонам шляться люблю, только муж не разделяет ((( А в жало с удовольствием ))) А вы прямо с малым ходите?
|
Труба на канонерском. У меня муж залезал. А я еще нет!! Да и могут снести скоро.
До появления малого нас друг водил иногда "по своим местам". А с малым мы просто любим далеко и подолгу гулять. Можно совместить. |
Канонерку люблю ))) Особенно у по дорожке к маяку нравилось гулять...
Но с малым далеко, я безлошадная |
ну нам тоже не близко. Но в субботу мы бы выбрались. Мы туда и в будни после папиной работы осенью ездили. Но в темноте конечно на трубу лезть смысла не было. Но все равно прикольно - море.
|
хочу пойти туда, где моно нашу новую палатку опробовать:love: :080:
|
мы наш Трубадур опробовали уже 2 раза :) в метель и на камнях. Осталось еще испытать в ливень и в жару
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |