![]() |
Цитата:
|
Милла, ау, как у тебя дела? Как самочувствие?
|
Все в порядке. Правда мне кажется что живот надулся. Девчонки на работе сказали, что якобы грудь выросла. Иногда тянущие ощущения в районе яичников и в пояснице. Но может это после сидячей работы- не знаю... Мозги пока все в работе. поэтому паники особой нет. Правда я и запрещаю себе задумываться об этом.
|
Милочка, молюсь.... Когда на ХГЧ?
|
Девочки,зашла к вам в гости подарить вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть сбудутся все наши мечты! |
На ХГЧ сказали в Аве 9-го, но я 8-го в воскресенье в Медем схожу.
|
То есть, осталоь 8 дней!!! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь? Что назначили в поддержку? |
если кому нить интересно:)
Моя история:«У меня тоже так было ,это точно внематочная,» сказала врач скорой, которую я вызвала после невероятного приступа боли и потери сознания: разрыв трубы и кисты на яичнике -мне 19 лет. Это была первая беременность Через несколько лет я сделала лапароскопию:убирала спайки на единственной трубе. После операции дали 3 месяца на «заберемливание»,В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА ВИДЯ ИПАЧКАННЫЕ КРОВЬЮ ТРУСИКИ У МЕНЯ НАЧИНАЛАСЬ ИСТЕРИКА Вердикт врача:ЭКО .!!!!!!!! 5,5 лет назад я знакомлюсь с мужем и сразу признаюсь в свой проблеме,это теперь НАША проблема говорит он и мы начинаем марш-бросок за деткой. 2003 год сетябрь,первая попытк,а АВА-Петер,врач Корнилов-пролет Иду удаляю единственную трубу(так как там гидросальпинкс,а это плохо для имплантации) Перехожу к Чежиной.Крио протокол-0 Свежий протокол-0 Осень 2005 года. Лечу уже 1,5 мес.кисту Фемоденом,собираюсь сделать крио,т.к.у меня заморожено 2 эмбриончика(не оставлять же их!!!!. Покупаю куклы,следуя советам по фэн-шуй,что тем,кто желает деток надо в доме иметь детские атрибуты:игрушки,вещи,фотки и т.д. Чежина назначает дату переноса:4 ноября. Ем Пироксикам за 2 часа до переноса,у меня суперское настроение,еду в клинику.Чежина улыбается,3(!!!!)эмбриона разморозилось,переноим всех.Лежу на кресле и смотрю в монитор.Вот они,грит Маргарита Валентиновна,смотри,прямо в центре матки.И я понимаю,что вот оно ПОЛУЧИЛОСЬ Я ЧУВСТВУЮ ЭТО!!! Едем с мужем в ресторан после клиники и я выпиваю бокал вина за удачу. 6 день после переноса,тест показывает слааааааааабенькую полоску.. 12 дпп,хгч-274 14 дпп-816 18 дпп-5074,мазня,месяц на сохранении,истерика,море слез,кровь текла по ногам,думала всёёёёёёёёё,Лежала на больничной койке,гладила пузико и просила его остаться,называла его своим счастьем,своей жизнью,обещала купить кучу подарков и покатать на машине.Страх и беспокойство не проходило почти всю беременность. 6 июля путем КС родился наш смысл жизни. Муж плакал держа нашего малыша,когда меня привезли в палату после операции.Он обожает сына и признается ему в любви каждый день. |
Я узнаю ЭТИ ЩЕКИ!!!!! Саша - Вишенка ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванька прелесть!!!!! |
Цитата:
Преднизолон 1*1 Утрожестан 2*3 Кардио аспирин 2*2 Фолиевая к-та1*2 Витамины (прегнавит мама) 1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |