![]() |
Цитата:
Намёк понял, осталось только определится с датой:) |
Цитата:
Глеб этот ходил еще час, наверное, и все бурчал, как старый дед: Эти мальчишки все здесь так раскидали!:065: - Тоже, говорю, мне аккуратист нашелся!:046: - Нет, говорит, я не аккуратист, а чистюля!:ded::)):)):)) На самом деле он, по-моему, просто завидовал, что его не было:)) |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Ванюшку и маму Юлю с ЕДИНИЧКОЙ!!! ![]() Александра и маму Галю с 19 ЕДИНИЧКАМИ!!! ![]() |
ДОБРЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!! :support::support::support:Дорогие любимые МАМЫзочки,огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! :flower::support::080::080::080:Нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!! И за себя,и за именинника говорю всем - СПАСИБО!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Безумно красивые открытки,поздравления,пожелания - Ваня пытался выковыривать понравившиеся из компа,но.не сумев,охладел к этой затее.... Утром именинник обалдел от того,что,проснувшись,увидел не обычную комнату,а украшенную шариками (ночью надували) - на люстре,стене,двери,шкафу...и растяжкой - с днем рожденья..тыкал пальчиком и пытался спросить :что это?? сейчас он спит,а я побежала готовить салаты (торт еще вчера испекла) и приводить себя в порядок...фотоотчет будет позже.....(взяла у подруги фотик) |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ГАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
:flower::support:Галя! Поздравляю с Днем рождения сына!:support::flower: |
А чего это все в подполье ушли? Прям почитать нечего))))
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |