Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   КТо покупал вещи у Ольги (ник паня или Улик на ЛВ) ОТЗОВИТЕСЬ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047841)

dony 17-02-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 21865759)
Вот читаю местами тему,читаю...
Одного не пойму.

dony, что ж Вас держит в теме, заставляет здесь ругаться, если Вы не имеете никакого отношения к людям, о которых здесь говорится?
Любовь к искусству?

Т.к сдесь стали указывать наши фамилии оскорблять фото моего мужа и вообще писать не правдивую инфу.Этот форум читают миллион людей мне такая слава не нужна!и форум не ваша частная собственность.как только про меня закончат писать я в этот топ больше не зайду.

Tatianka 17-02-2009 14:54

Цитата:

1.НИК И ПАРОЛЬ НА ВСЕХ САЙТАХ У МЕНЯ ОДИН.2.САЙТ БЫЛ УКАЗАН В ЭФИРЕ!3.НАЙТИ ТЕМУ НА ФОРУМЕ В ГРАФЕ ПОМОЩЬ-ЛОГИЧНО НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО.
Предположим.
Ответьте на мой вопрос, пожалуйста! А зачем вообще вашему мужу (особенно, если Вы не имеете никакого отношения к этой теме) искать эту тему и высказывать тут гадости?

Лично я, да и я уверена большинство, вообще не лезут в темы, которые к ним не относятся..... Например, я вообще практически не смотрю темы о детях до 6 лет... У меня нет детей этого возраста....
Может я тупая, просвятите!:009::009::009:

Лаечка 17-02-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от dony (Сообщение 21864815)
Еще раз убедительно прошу чтоб на этом форуме моя семья больше не обсуждалась!Какое вы имеете право обвинять людей в МОШЕННИЧЕСТВЕ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬНО!Если же я увижу еще без доказательные обвинения (по типу что я за одно с "паней"или тож ворую).Я соберу всех людей которых вы так же оскорбили и выложили незаконно ложную информацию о них напишу на 5 канал опровержение и обращусь в суд.Кстати согласна с девушкой Викторией.Очень это напоминает скамейку с бабками во дворе которым заняться не чем!Только с бабок какой спрос..А вы ж дальше пошли фото размещаете обвиняете в мошенничестве в сговоре.Надеюсь вы понимаете последствия.Я надеюсь что в следущий раз когда я открою тему тут меня и мою семью не будут обсуждать.А займутся делом.Есть доказательства не трепитесь а идите в суд!А на нет и суда нет!!!!!

Гы-гы-гы, ещё бы, вы сами с собой не согласны были.:))

dony 17-02-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 21866028)
Предположим.
Ответьте на мой вопрос, пожалуйста! А зачем вообще вашему мужу (особенно, если Вы не имеете никакого отношения к этой теме) искать эту тему и высказывать тут гадости?
Может я тупая, просвятите!

Еще раз!Муж посмотрел под пивком сюжет впечатлился из ненависти к своей теще попытался сказать что паня ангел по сравнению с ней!!!!Можете позвонить ему он вам расскажет.

Larchonok 17-02-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от dony (Сообщение 21865933)
Т.к сдесь стали указывать наши фамилии оскорблять фото моего мужа и вообще писать не правдивую инфу.Этот форум читают миллион людей мне такая слава не нужна!и форум не ваша частная собственность.как только про меня закончат писать я в этот топ больше не зайду.

Уж извините, но самый лучше способ прекратить оскорбления, это уйти.
А Вы, между прочим, всеми силами подогреваете происходящее.
Зачем?

WEBchen 17-02-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от dony (Сообщение 21865933)

:010::010::010: ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ ВСЕ НАПИСАЛИ. ВЫ! Или Вам посты впример привести????

МуХоМоРы 17-02-2009 14:58

dony, а вы тоже здесь помощи просили?

Tatianka 17-02-2009 14:58

Цитата:

Еще раз!Муж посмотрел под пивком сюжет впечатлился из ненависти к своей теще попытался сказать что паня ангел по сравнению с ней!!!!Можете позвонить ему он вам расскажет.
Знаете - это бред, позвольте не поверить....
У меня уже от Ваших сообщений "вынос мозга"... :008: :008::008:
То одно, через полчаса другое....
Если хотите, можете подавать на меня в суд, я уже ничего не боюсь... Было - пугали, но не запугали....:019:

dony 17-02-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 21866195)
Уж извините, но самый лучше способ прекратить оскорбления, это уйти.
А Вы, между прочим, всеми силами подогреваете происходящее.
Зачем?

Мне не нравиться что необоснованна меня тут поливают.Лучшая защита -это нападение.Как только вы перестанете писать и вернетесь к теме топика я не слова суда не вставлю

WEBchen 17-02-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 21866028)
Предположим.

Лично я, да и я уверена большинство, вообще не лезут в темы, которые к ним не относятся..... Например, я вообще практически не смотрю темы о детях до 6 лет... У меня нет детей этого возраста....
Может я тупая, просвятите!:009::009::009:

Да, похоже, что мы тут все тупые :010::010::010: Окромя некоторых....:))

Лично МОЙ муж. Не способен даже сообщение написать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Без моей подсказки. А он, на секундочку, с высшим образованием и в компьютерах разбирается раз в 100 лучше меня

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.