![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он может быть и вынужденным. Только не надо в этом случае говорить о высоких материях. |
Цитата:
Даже "удар милосердия" Вы склонны рассматривать, как ликвидацию брака в работе противника (который недоубил)? Жутковато! |
Цитата:
|
Ну вот нравиться мне эта тема - сил нету. Смертная казнь стойко ассоциируется с педофилами. Т.е. если я, тетя 30 лет, соблазню пятнадцатилетнего юношу, то смело могу чесать на электрический стул, даж если ентот пятнадцатилетний многому меня научит))), а просто маменька евоная решит, что дитятке жизнь сломали.
А сколько народу можно будет просто "устранить", не мараясь совершенно - подпоить, подложить какую-нибудь дородную четырнадцатилетнюю девушку и все-дело в шляпе - повешен с позором! А вот если шестнадцатилетний изнасилует семилетнего мальчика? Это педофилия? Мочим? А если восемнадцатилетнюю девочку изнасиловали - это не так страшно, как если бы ей было 15? Маньяков гораздо меньше, чем таких вот случаев, поэтому у нас и мораторий, те в исключительных случаях СК возможна.Хотя я считаю, что нет людей, сособных определить исключительность случая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... ...наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html#p1105 Запутали совсем... |
А где тут про педофилов?
:) |
Цитата:
Вот в вопросах педофилии я непреклонна. Слава Богу, бодливой корове бог не дал рога - и я не присяжный заседатель в суде. Для меня однозначно: каждая тетенька и каждый дяденька желая кого-либо соблазнить должен свериться с его (ее) паспортом и соотвествующей статьей УК! И чужие маманьки тут не причем! |
Цитата:
Нет? Из меня юрист-то никакой, я поэтому и спрашиваю - так, не так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |