Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Kastrella 07-10-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 16545999)
Ой, девочки, как давно я сюда не заглядывала . . .

Привет,привет,пропащая душа:support:

nadin_) 07-10-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 16546162)
я наверно выгляжу полной идиоткой...:017: но я же не говорю про пижамы. разве нельзя халат, например до колена, одеть на голое тело, без ночнушек, маек, футболок и пижам?:008:

А молоко подтекает , грудь то набухнет и без специльного бюстика для кормления и прокладки тебя зальет.
Потом незабывай что соски надо держать чистыми и стерильными деть их сосет , чтоб неподхватить всякие стафило- и стрепто- коки
Ты можешь днем в халатике на молнии например Но с бюстиком обязательно , а ночью то в чем спать будешь?, дети ночью тоже едят 3 раза где то это до 7 утра а потом обход градусники завтрак и т.д , с 10- обход иногда раньше :005:

MITA 07-10-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16546175)
Усе квартиру убрала все помыла постирала суп наварила сама намылась, теперь бы полежать а надо бежать Настю в кружок везти:010: :065:

у тебя где моторчик???
кто бы мне пинка дал - в квартире ср.ч, ужин не приготовлен, гулять даж не могу себя заставить выйти...
сижу депрессирую по поводу своих глаз:(

yulsonka 07-10-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16545150)
Ты что еще работаешь???:008:

Да, по полной программе. Вчера спросили: "Когда рожать?", ответила "Думаю, не сегодня!":)). Должны были человечка на моё место взять, не успеваем найти. Хотя меня напрягает только отсутствие полноценного сна, но никак не работа... вот не рожать бы каждый день, так я б вообще как огурчик была бы!

Юкки 07-10-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 16546162)
я наверно выгляжу полной идиоткой...:017: но я же не говорю про пижамы. разве нельзя халат, например до колена, одеть на голое тело, без ночнушек, маек, футболок и пижам?:008:

Можно конечно, но имхо у всех халатиков на молнии всякие шовчики, молнии опять же, в общем, не очень приятно на голое тело носить. Ну и не очень гигиенично, тк все ж будет подтекать, а стирать халат в роддоме как-то..
А приятные изнутри на ощупь халатики обычно без застежек, че-то как-то мне кажется не очень, распахиваться будет итд. Ну и опять же негигиенично.

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16546309)
посмотрел заведующий мои глаза и сказал, что без операции (лазеркоагуляция, т.е. укрепление сетчатки) меня на роды пускать нельзя. вроде и катастрофического ничего, но симптомы есть :(
теперь вот назначили на пятницу сию процедуру. осложнения там вроде совсем если все плохо т.е. скорее всего в моем случае не будет.
я-то не против коагуляции, но вот везде написано, что её до 30 недель делают, а у меня уже 33! 34 будет на момент операции.
врач на это сказала, что лучше больше, чем меньше, а 30ю ограничивают, чтобы рубец сформировался...
Юкки, что скажешь??
тебе такое делали??
:016::016::016:

Мне-то делали, но не в беременном состоянии. Мне из-за нехорошего ручбца (в новосибирском мнтк) нельзя много ее делать.
Что могу сказать. Не больно. Только глаза очень сильно слезятся и нифига не видят, как если очень долго на прямое солнце смотреть. Если утром делать, то к вечеру уже более-менее видно, а на следующий день со зрением все в порядке.
Кроме мутного зрения ничего нет, поэтому не понятно, почему нельзя после 301 недели, там же нет никакого механического воздействия, да и медикаментозного тоже немного.

CTEPBA 07-10-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 16532321)
А у меня бяда,бяда... присмотрела я комбезик Керри на ДО, красивенький глаз радует. Собралась на вых. его покупать,договорилась о встрече, а мне свекровь притаскивает комбез страшенный, огроменный ( в командировку называется съездила), явно на базаре купленный. Я думала умру на месте.Правда он на овчине,но он ужасный. Вот, такой сюрпрайз. Ну, нафига такие вещи покупать и при этом втихаря, если хочешь приятное сделать ты хоть посоветуйся, ё-маё!! Теперь не знаю чё делать, покупать ещё один или нет, обидет это её или нет,ой.......слов нет

А нам купили какой-то жуткий польский трансформер . . . :010:
Но все же гулять мне . . . и я хотела Инглизину Классику (ретро):fifa:
Они когда увидели . . . был скандал . . . но договорились, что я гуляю в нормальной коляске, а они (я это будет крайне редко) в своей :046:
Так что выбирать только тебе

Sova812 07-10-2008 17:07

Девочки. Привет всем. У нас все по тихонечку , тока вот вчера видимо день и ночь перепутал - в 3.30 проснулся и заснул тока около 8 утра. Надеюсь сегодня будет нормально, проснется - поест - заснет дальше :) ....... Поздравляю ГАЛЮ с хор узи, тоже рады за нее :) а так же рада за того кто ходил сегодня. А еще мы гуляли сегодня 1.5 часа. Погода райская- плюс 23 и почти нет ветра :) сейчас поели и еще раз пойдем :)

Astra37 07-10-2008 18:27

[quote=Юкки;16542372]А чего такого? Мне пару недель назад ставили временную пломбу на разломанный зуб, правда без анестезии (я ничего не чувствовала тк зуб мертвый), нормально себя чувствовала.

Вообще-то если конечно без анастезии, то ещё куда не шло, ну временная там пломба, при мёртвом то зубе...а так вообще-то нельзя, к сведению!

Astra37 07-10-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16539831)
Ща пойду в магазин, докупать отсутствующие вещи, прокладки, трусики куплю, порошок - вещи перестирывать , ничего не стирала пока. А то что-то я уже нервничать начинаю, в животе как-то не спокойно, вдруг раньше рожу:016:

Ха, вот такой же мандраж и у меня, а мне говорят - размягчение мозгов это!:046:

Irisochka 07-10-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 16550478)
Ха, вот такой же мандраж и у меня, а мне говорят - размягчение мозгов это!:046:

У меня мандража нет, но думаю, что пакетики в роддом можно бы уже и собрать - на днях займусь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.