Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6264751)
Ой девчата -какие у всех детки -просто загляденье (тт на всех)
А я сижу реву , на старшего наорала аж самой стыдно ,но я впервые после родов основательно до бисерного стола добралась .. села думаю вот сейчас раз дождь на улице и Колька тут как тут а это а то а вот так .. тут уж мое сердце не выдержало .. гавкнула на него будь здоров.. я понимаю что ему скучно но...
|
Ой Стана, и мне перед моей еще вчера совсем маленькой дочурочкой тоже стыдно. Сегодня идем, я ей несколько раз повторила - смотри аккуратно под ноги. Так нет же - за порог зацепилась, если бы я ее не поймала - ловила бы носом все ступеньки. Я с перепугу и рявкнула - "Ты что дура?" А мимо проходящий мужик еще и на меня наехал - мол, "Почему сразу дура?". А мне и самой понятно, что можно было бы и помягче - но когда Елисейка уже плачет, кушать хочет, а нам до дома еще 15 минут идти, а доча начинает капризничать - как тут не сорваться? Дайте может кто ссылочку на автотренинги по укреплению силы воли, а?
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6264792)
Стана, не ратраивайся. Не грусти, лушбе бисеринками поиграйся:flower:
У нас же дети резко взрослыми стали:( были такими маленькими и тут опа СТАРШИЙ БРАТ:)
|
Вот иногда Алиска во взрослую играет, а иногда - начинает капризничать как новорожденная и меня сразу такая злость берет. Ведь объясняешь ей, что сначала мы сделаем то-то, потому то, а потом будет все, что ты попросила - а она в капризы, канюченья с плачем.
|