Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 21371942)
эт если хвоста за собой не приведет :fifa:
а в выходные Саша не может...а у нее магниты..так что без нее никак :014:
|
Хвосты они такие ;):))
С Сашкой попробуем договориться :005:
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 21372253)
яб вообще к вечеру сказала прямым текстом "Вы чего, вообще ОБАЛДЕЛИ? СОВЕСТИ НЕТ?".а Катюша - скромнейшей души человечек:091::091::091::091:
так он рабоооооооооооотает. много.много-много. Но сегодня прислал человечка. и в воскресенье придет:support::support:
Спасиб, Мариш!:flower:
кстати, про твоего "сранцами"...Радио тут где-то играло в магазине.Дорожное, конечно:)).Поёт дядя что-то " ля-ля-ля.... люблю тебя и сраную" :010::010::010::010:я аж замерла в том магазине, рот разинув....Еще раз послушала - опять...То был припев..в куплете всё объяснили - у тети рана там какая-то сердечная, вот он её с раною и любит.У него фефекты фикции, у меня - слуха:)). Сразу твоего Макса вспомнила:)):))
|
Я б мужу всю плешь проела и вызвала б сама кого нить, брата хоть например, а уж встречать сантехника :001:, ты что Шпинатик, там надо ж зырить че он делает и главное КАК, в следующий раз одна не оставайся кого нить из мужчин зови.
Макса я думаю слово смутило, он и спросил на всякий случай, вдруг думает и ему потом можно будет так говорить :))
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 21372287)
всем приветики!! Девоньки мои, чес слово соскучилась:091:. Ды времени неть :005:. готовка уборка, пытаюсь с детьми заниматся общением и развитием. Разрываюсь вся прям. некогда сидеть на попе ровно:010: Всех с месяцами:support:. пусть ваши карапузы растут здоровенькими и весёленькими:love::love::love: С утра депресовала-ревела. потом уборкой занималась. потом готовкой, и детьми.
|
А ты чего ревела? Устала? Держись Танюшка скоро лето-солнце :support::support:
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 21372525)
та у меня настроение гуано. хоть вас читаю, мысленно всем отвечу - уже хоршо! всех люблю!!!:flower::love:
а вот буквально вчера. Сижу на кухне, за спиной телик фонит. Слышу рекламу кошачьего корма перфект фит - "Ваш кот пушистый гомосек??? Тогда наш корм это то что ему необходимо..." думаю, пля, приплыли...А если бы он был гладкий гомосек - ему другой корм потребовался?? оказалось домосед.....:008::))
|
:023::023::023:
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 21373703)
Ушла гладить)))))))
|
мне тоже надо :065:
|