Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Cosmik 29-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20996684)
Да вот туже хочу трость к весне, вот думаю коляску продать, хотя так жалко- люблю я ее..

Я тоже свою прогулку обожаю, а у тебя какая щас?
Я сегодня в каждой бочке:), вырвалась на ЛВ

Cosmik 29-01-2009 22:03

олегпоппгаакнананана0пгппгппотьррлрлрл ?
Привет всем от Кости!

DNE 29-01-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20992248)
Вот собиралась редко заходить, а так и просидела в топе весь день. Пните меня, что ли.

Всё равно не могу толком мысли изложить, и понимают меня несколько неверно.
И сообщения порой тоже явно игнорируют, хотя я стараюсь, радуюсь, поддерживаю, но похоже не всем моя поддержка-то и нужна. :( Кто отвечает и рассуждает, девочки, очень вам благодарна. :flower:

Так что пойду я.
Извините за настроение, снова накопилось что-то.:008:
Всех очень ЛЮ! Сроднилась я с вами. :love::love::love:

Лен, ну ты чего хандришь!!!! а ну быстро шагом марш поднимать настроение!!!!:wife::wife::wife:
я тоже иногда пропускаю, не вижу сообщения, а иногда вижу, плюсую цитатки, а потом они пропадают, а возвращаться уже нету времени, уже нового настрочили :)) так что не принимай близко к сердцу! мы тебя тоже лю :love::love::love:!
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20992354)
а у меня снова вопрос - где купить вэллинг в кировском районе, кто знает?

в ЗМ они точно есть, в купчино по крайней мере....
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20993883)
Ужин сделала, полы помыла, с ребенком поиграла. Мужа нет. Так что я снова тут.

ну вот, молодчинка!
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20995032)
Я там через пару сообщений рассказала, нашла???:)

ага, спасибо! интересно, это у всех детей так бывает? моя вот уже сейчас не дается иногда памперс одевать... но сама еще не снимает :))
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20995839)
Вот, еще хочу хвастануть, старшенькая у меня на ролликах начала ездить:support:

молодчинка!

rox 29-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20968139)
Катя, у меня у Тима подобная машинка;) Он ею до сих пор, с удовольствием, играет...А подарили мы ее ему на годовасие.
Супер игруха! Девочки, всем рекомендую:008:

Вот я и думаю надобно такую же поискать, но магазин где покупала закрылся:005::005:. Наверное одежда бутикоавя нужнее чем игрушки детям, Ах какой был суперскмй магазин:0070::0070::0070::0070:

rox 29-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20972832)
Кто идет со мой в баню!!!!

Я очень хочу:support:, но не могу уезжаю прогуляться в Финлядию. По крайне мере очень надеюсь что все сложится.
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20972958)
вот , что по погоде сайты выдают:
http://www.spbpogoda.ru/10d/
http://weather.**********/26063/
А вот это мой любимый сайтик
http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0091

А мой люмибый сайтик Гисметео. И там жуткие морозы вполть до 10 февраля (правдва дальше я не смортела) А уж на каток собралсь:005:

катиш 29-01-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20991400)
;)

А я вот озаботилась, что из литературной школьной программы толком ничего не помню :008::008::008: Взялась за перечитывание, как раз к школе успею :004:
Так же и ты - начинай математику поднимать ;)

...:008:

вообщето я в следующем году собираюсь восстановиться в институте:008: там и подтянут

Shtilka 29-01-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 20996791)
Ира, да не переживай ты, мы также играем. Ленточки-завязочки теребит, пакетами шуршит, крыху от сортёра подкидывает, ну пирамидки ещё рушит.Будет позже собирать. Я тоже любой мелочи умиляюсь

Ну я не то чтобы переживаю, я скорее как факт - мы пока толкового ничего не делаем.
А умиляться мелочам надо, ну на мой взгляд - в этом и радость материнства!:love:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20996862)
НЕЕЕЕ, я спокойна, она уже в садике "замуж" вышла:046::046::046:, а сейчас у нее 3 мужа, и 4-ро в "запастных", единственная девочка в классе, которой мальчики на праздники лично от себя дарят подарки, ох, разбалуют:015:.
Я Насте сказала, если будет плохо учиться, школу закончит, и сразу нафик ЗАМУЖ, пущай муж ей обучение в институте оплачивает:046::046::046:

Ну ничего ж себе, вы все в женихах...Молодчинка, Настя!
А относительно - разбалуют - Олесь, она девочка очень симпотишная, не думаю, что со временем внимание со стороны противоположного пола уменьшится, так что пусть балуют...и на руках носят! ;)
А мысль про институт - прикольная...Ну и что Настя отвечает тебе на это? :073:
Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 20997062)
олегпоппгаакнананана0пгппгппотьррлрлрл ?
Привет всем от Кости!

Вау, правда без мамино перевода, пока еще не очень внятно...но так забавно! ;) :love:

катиш 29-01-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20994994)

Кать, это Насте в египте заплели, 80 баксов и косички наши:)), на днях уже будем расплетать это чудо.

:028:

а как енто все мыть :016:

Lentik 29-01-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20994467)
муж спрашивает - пусть и продолжает :)) шутю. молодец. а мне вот тоже все никак не собраться. надо заниматься. хотя бы по пол часа в день. ведь целый день мучать таких крошек - это черезчур. но если честно - я не могу никак занять дочино внимание. книжку читаю - ее хватает на 1 минуту, начинает сразу книжку выдирать из рук, грызть, страницы рвать.... вообщем, варвар какой-то а не ребенок. пирамидки и кубики - тоже нам по барабану. в лучшем случае все разрушит и все. так что я озадачена.... вроде и надо - а как и что, чтобы это ребенку было интересно?:009:

Чтоб заинтересовать ребенка, нужен интерес обучающего, тогда малыш заряжается интересом. Разрушать - это же совершенно нормально сейчас. Они так познают предметы, а потом их складывать начнут. Важно им это постоянно показывать, раз за разом, изо дня в день. Но, может, конечно, и сами научатся. Я показываю пирамидку по несколько раз. Так и в слона научились - методом показа.
А вообще в этом возрасте даже на 1 минуту занять внимание - это уже успех. Лучше несколько раз понемногу, пусть даже по 20 секунд.
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20994624)
Ни кто тебя не игнорирует,просто я читаю бегло,если глаз зацепился,отвечаю...внимательно нет времени читать:(

Ну вот, мне теперь неудобно, что и ты, Оля, оправдываешься.
Уберу я, пожалуй, вообще то сообщение. А то принимаете на себя.

Просто не буду тоже туда реагировать.
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20996190)
Лен, вот у меня два твоих сообщения собрались в одной плюсовке...Так тебя все еще надо прогонять, или уже нет? ;)

А то я запросто, я скажу Насте, чтобы она Глебу по телефону позвонила и сказала - "Гони маму из компа" :004:
Леночка - выше нос и гони прочь плохое настроение!!! :love:

Стараюсь! Спасибо, Ирочка, за поддерку! :flower:
А гнать надо периодически, а то Глеб тут уже своими ботинками увлёкся: я одеваю, он снимает. Новая игра у нас такая. :))

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20996572)
Вот, перед тем как утопаю делами заниматься - Настюхина сегодня засняла...вот так мы играем, просто стучим, бросаем, трясем...и совсем-совсем отказываемся что то путное делать :004:
Но меня очень умиляет все равно, может быть потому что она моя доча? ;) :008: :008: :008:
http://vkontakte.ru/video1151863_87935872

Она и нас очень умиляет! :love:
А стучать, бросать, трясти - самое у них путное сейчас. Это мы выросли и всё забыли. Совсем не то путным считаем. :017: Сначала поизучают составляющие, а потом и комбинировать станут.

катиш 29-01-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 20996385)
Точно, Олеся !
Думаю чего-мне не хватает... забыла что в природе пиво существует!
Эх надо было купить бутылочку, когда с Костей гуляла!

о и я поняла чего мне нехватает;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.