Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 17063253)
главное чтоб не вредного просила.
Ну и правильно. Вон Мотя кушает мороженное. Так что соленый огурец не так страшен.
|
Огурец - это святое, всем нам давали в свое время пососать. А в другой руке была корка хлеба.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 17068951)
Только у нас не Финка ..:)к сожалению... и никогда у нас такого не будет, менталитет другой.ИМХО
Тоже сравнивала составы....Гербер однозначно выигрывает:073::073:
|
Согласна. И про Финку и про Гербер.
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 17067499)
А мне в объяснении старшей дочери очень помогла книга Сюзан Мередит "Детская сексология". В ней так интересно и доступно все изложено. Первый раз читала, так сама увлеклась. И надо сказать кое-что новое для себя узнала. Я ей ее купила, когда ей 9 лет исполнилось. Она ее долго изучала, потом всем подружкам давала изучать (я правда сперва с родителями это согласовывала) и до сих пор она периодически к ней обращается, чтобы изучить какой-нибудь заинтересовавший ее вопрос.
|
Надо брать :)). Глядишь, и сама продвинутой стану.
Что-то Мотя со всех режимов съехала, а может, зубы мешают, впервые за 8 месяцев с ревом ложились спать. И два дня назад ночью проснулась и час поразвлеклась иногда и поплакивала. Видно, честно старалась уснуть, но не получалось. :(
Причину сегодняшнего рева я так и не уяснила. Ведь если беспокоят зубы, это видно - руками лезет в рот и т.д.? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Тут очень все активно использовали свечи Вибуркол, кажется, это что? Болеутоляющее или именно от зубов? Может, и нам пора приобщиться?
|