Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Mapu 07-10-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16545222)
Судя по филму о родах, что я в Отта на день откр. дверей видела, сам процесс на кресле не очень-то в одетом виде был.... на схватках - да, Ночнушка-халат, а на кресле...... Там ребенка потом сразу на живот-к груди, это что, ночнушку до шеи задирать или еще как...

вот и я, судя по фильмам, задалась вопросом о необходимости ночнушки. можно же ведь и на голое тело халат напялить. наверно...:008:

sakratif 07-10-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16540250)
Не нервничай. :)

Эх, а я все никак не могу дозакупиться. Жду, пока машина будет (должна вот-вот), потому что самой ехать другой конец города уже соооовсем влом. А в нашем ЗМ (единственный детский магазин в радиусе пяти километров), вообще ничего нет. Для мам - только прокладки для груди и пара ужасных бюстгалтеров, все! Порошка стирального тоже нет (а то нам пару одежек подарили, да мы сами кое-что что надо стирать купили). Одежда на новорожденных - ужас-ужас и крайне мало. Даже пеленок только две штуки. И сам магазинчик крохотулечный. Все остальные детские магазины - либо одежда для больших детей, либо игрушки. Вот они, минусы центра. :(

Сразу за большеохтинским мостом есть Дети!!!!! 22 почти у них останавливается))))

Scandi 07-10-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16545267)
Копирую сообщение, которое мне прислала Галина (с двойней) -

Тема: Re: ...
Сообщение: привтик, у нас все хорошо, дома инета нет, а так нам уже 35 неделек сегодня были на последнем узи, 20 октября пойду заключать договор с доктором, решили в 9 роддоме рожать у Ирины Геннадьевны, мы уже у нее были, если что нвчнется раньше будем ей звонить. а так все ок:-) тяжеловато конечно, плюс 20 кг ощущается, ну и по ночам тяжело спать, бока болят. спасибо за сообщение, по возможности буду отвечать:-)

Ой, хорошо, что у нее все хорошо!
Будешь общаться- передавай от всех привет:)

Елена 2802 07-10-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16545198)
Многие в казенном рожают и ничего:008:

Но все-равно в ночнушке-же. Все от род.дома зависит - дают или нет. Но многие говорят, что не очень-то хорошо в этих казенных ночнушках.

Юкки 07-10-2008 16:28

Я, конечно, не рожала, но в гинекологии много лежала, так вот после всяких манипуляций с маткой штаны ну никак ни к месту, очень неудобно и даже больно первые пару дней. Я уже молчу про кесарево (операций на животе тоже много испытала). Иногда даже и трусы-то больно надеть. Ну и сгибаться, чтобы одеть штаны - тоже тяжко.
Поэтому халат и ночнушка, как бы они отвратительны не были (либо платьице свободное, если температура позволяет) - самое удобное в гинекологии.

CTEPBA 07-10-2008 16:29

Ой, девочки, как давно я сюда не заглядывала . . .

Юкки 07-10-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16545819)
Сразу за большеохтинским мостом есть Дети!!!!! 22 почти у них останавливается))))

Ну это же тоже не ближний свет. :) На транспорте я и до других магазинов могу доехать.

Mapu 07-10-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16545935)
Я, конечно, не рожала, но в гинекологии много лежала, так вот после всяких манипуляций с маткой штаны ну никак ни к месту, очень неудобно и даже больно первые пару дней. Я уже молчу про кесарево (операций на животе тоже много испытала). Иногда даже и трусы-то больно надеть. Ну и сгибаться, чтобы одеть штаны - тоже тяжко.
Поэтому халат и ночнушка, как бы они отвратительны не были (либо платьице свободное, если температура позволяет) - самое удобное в гинекологии.

я наверно выгляжу полной идиоткой...:017: но я же не говорю про пижамы. разве нельзя халат, например до колена, одеть на голое тело, без ночнушек, маек, футболок и пижам?:008:

nadin_) 07-10-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 16544935)
Нет, это не требование, но
1. в смотровую просят приходить в ночнушке и халате - так проще и быстрее, ночнушку поднял и на кресло и не надо потом ждать, пока ты штаны натянешь
2. поле родов в первые пару дней все же удобней в ночнушке - не знаю, как где, но в 18 приходят и смотреть в палату, и швы обрабатывать, если они есть (промежность я имею ввиду), и все это гораздо быстрее и удобней в ночнушке и не надо никого задерживать съемом и одеванием штанов
На ДО я хожу в трениках (штанах от спорт костюма) и футболке. На осмотр - см. пункт 1

Cогластна после родов там все так ....., что штаны неодеть труселя с трудом потом из тебя вытекает стока только успевай прокладки менять , да и тотже осмотр каждое утро и животик сразу неуберется да и кормить проще

.......Девочки кто в 16 РД едет РОЖАТЬ там казенного белья нет тоесть невыдают:005: халатиками и ночнушками .

Мне в 10 в родилку свое недали одеть дали козенное обьяснив тем что у них стерилизацию проходит, но я все равно возьму ситцевую стоит копейки 70р поносил да выбросить нежалко

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16545198)
Многие в казенном рожают и ничего:008:

Так казенное на роды выдают, мне каждый день до выписки меняли ночнушки, т.к своих у меня небыло :005:
Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16545267)
Копирую сообщение, которое мне прислала Галина (с двойней) -

Тема: Re: ...
Сообщение: привтик, у нас все хорошо, дома инета нет, а так нам уже 35 неделек сегодня были на последнем узи, 20 октября пойду заключать договор с доктором, решили в 9 роддоме рожать у Ирины Геннадьевны, мы уже у нее были, если что нвчнется раньше будем ей звонить. а так все ок:-) тяжеловато конечно, плюс 20 кг ощущается, ну и по ночам тяжело спать, бока болят. спасибо за сообщение, по возможности буду отвечать:-)

Ух модлодец какая:flower: героиня двоих носить да до токого срока:flower:@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16545307)

Я седня была у врача... Прибавка 1кг за неделю...и до этого 1,5 кг за 1,5 недели(отеки появились, не маленькие...)
-Жалобы?
-На отеки
-Это не жалобы. а субъективное мнение! :010::010::010:

:):005::):005::005: :065: Смешно, еслеб небыло так грустно

Усе квартиру убрала все помыла постирала суп наварила сама намылась, теперь бы полежать а надо бежать Настю в кружок везти:010: :065:

MITA 07-10-2008 16:38

Всем привет!!!
ну вот, сходила в МНТК на обследование - надо было раньше идти!!! просто преступная самонадеянность какая-то получилась!

посмотрел заведующий мои глаза и сказал, что без операции (лазеркоагуляция, т.е. укрепление сетчатки) меня на роды пускать нельзя. вроде и катастрофического ничего, но симптомы есть :(
теперь вот назначили на пятницу сию процедуру. осложнения там вроде совсем если все плохо т.е. скорее всего в моем случае не будет.
странно, что написал он мне деструкция стекловидного тела, а показания к операции - дистрофия сетчатки. при этом нарисовал мне решетчатые изменения:005:.
я-то не против коагуляции, но вот везде написано, что её до 30 недель делают, а у меня уже 33! 34 будет на момент операции.
врач на это сказала, что лучше больше, чем меньше, а 30ю ограничивают, чтобы рубец сформировался...
Юкки, что скажешь??
тебе такое делали??
:016::016::016:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.