![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу за большеохтинским мостом есть Дети!!!!! 22 почти у них останавливается)))) |
Цитата:
Будешь общаться- передавай от всех привет:) |
Цитата:
|
Я, конечно, не рожала, но в гинекологии много лежала, так вот после всяких манипуляций с маткой штаны ну никак ни к месту, очень неудобно и даже больно первые пару дней. Я уже молчу про кесарево (операций на животе тоже много испытала). Иногда даже и трусы-то больно надеть. Ну и сгибаться, чтобы одеть штаны - тоже тяжко.
Поэтому халат и ночнушка, как бы они отвратительны не были (либо платьице свободное, если температура позволяет) - самое удобное в гинекологии. |
Ой, девочки, как давно я сюда не заглядывала . . .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.......Девочки кто в 16 РД едет РОЖАТЬ там казенного белья нет тоесть невыдают:005: халатиками и ночнушками . Мне в 10 в родилку свое недали одеть дали козенное обьяснив тем что у них стерилизацию проходит, но я все равно возьму ситцевую стоит копейки 70р поносил да выбросить нежалко Цитата:
Цитата:
Цитата:
Усе квартиру убрала все помыла постирала суп наварила сама намылась, теперь бы полежать а надо бежать Настю в кружок везти:010: :065: |
Всем привет!!!
ну вот, сходила в МНТК на обследование - надо было раньше идти!!! просто преступная самонадеянность какая-то получилась! посмотрел заведующий мои глаза и сказал, что без операции (лазеркоагуляция, т.е. укрепление сетчатки) меня на роды пускать нельзя. вроде и катастрофического ничего, но симптомы есть :( теперь вот назначили на пятницу сию процедуру. осложнения там вроде совсем если все плохо т.е. скорее всего в моем случае не будет. странно, что написал он мне деструкция стекловидного тела, а показания к операции - дистрофия сетчатки. при этом нарисовал мне решетчатые изменения:005:. я-то не против коагуляции, но вот везде написано, что её до 30 недель делают, а у меня уже 33! 34 будет на момент операции. врач на это сказала, что лучше больше, чем меньше, а 30ю ограничивают, чтобы рубец сформировался... Юкки, что скажешь?? тебе такое делали?? :016::016::016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
|