Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Ольга О. 19-08-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 15055457)
Всем привет!!! А мы только от доктора! Весим 4500 прибавили 800 гр,:080: рост 55 выросли на 2 см:love: Спросила я про корочки на бровях, сказали кушать сладкого меньше :073:. Пошла читать!

МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга О. 19-08-2008 18:39

[quote=Тасенька;15056052]
Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15055734)

И мы от доктора!!!! Весим 5200, рост59!!!! Выросли на 4 см!!!!! Я вот тоже не ем сладкого, а корочки были!!! Я мазала вазелиновым маслом, они смягчались и отшелушивались лучше)))

+1..я тоже мажу корочки- у нас вся головушка спереди..а потом расчесываю расчесочкой- они хорошо отшелушиваются..может, тоже от сладкого..:005:

Pusik84 19-08-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 15056300)
Так ведь и получается, больше суток. Если сегодня сходила, завтра нет, а потом только послезавтра:010:

бедняжечка,а ее это беспокоит ?
у меня после вчерашней дыни пеной покакал!!!:010:

[quote=Ольга О.;15057100]
Цитата:

Сообщение от Тасенька (Сообщение 15056052)
+1..я тоже мажу корочки- у нас вся головушка спереди..а потом расчесываю расчесочкой- они хорошо отшелушиваются..может, тоже от сладкого..:005:

,что вы такого сладкого едите?я вот ничего сладкого не ем,а шелушки все ровно

Ольга О. 19-08-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15056125)
МИР!!!УРА!!!!:099:
на 3 месяца это круто!!!ребенок-гений!!!!а почему через день плохо?мне говорила врач,что плохо,когда больше суток не ходит,а сутки-это норма.:016:
Наверное не бывает,врачи все время что-нибудь да откопают.

Девочки мамы -мальчиков!!!!!!!!!!!!SOS. у меня сейчас была подружка медсестра-массажистка,посмотрела моего Глебку,сказала,что с массажем можно и до 3-х месяцев нам подождать,но зато сказала,что на писюньке у нас ...какоето слово(забыла)ну короче не открывается писюлька и очень удивилась,что хирург не посмотрел пську и ничего не сказал нам по этому поводу,сказала раз в неделю в ванночке стараться по немножко приоткрывать головку.у кого-нибудь есть такая же проблема????

енто фимоз называется..сужение крайней плоти...я тоже у сына не замечала-потом уже большенькому врач наш открывал с дикими воплями..(у сына конечно :()там было "пол кило" смазки накопивши..потом уже нормально открывалась, я иногда открывала и мыльцем детским промывала..только очень нежно, место, сами понимаете, чувтсвительное..поэтому лучше сейчас начинать разрабатывать понемножку, что б кожица растягивалась...иначе застой мочи и :001:инфекция.

Унеска 19-08-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 15052945)
Параллельно ожиданию реакции ждала массажистку. Ну не прет мне с гулянками ваще. А завтра надо ехать свекров встречать. Зависну у них до вечера. Ну а послезавтра...:fifa: Надеюсь уж ничего не произойдет!!!
Массаж мне не нра, Кирюха орет как резаный ваще. Сердце умирает. Завтра если не будет улучшений даже и не знаю...:065:
А меня сегодня муж бросает на пять дней, едет в Моркву и я ваще с Кирюхой одна остаюсь!!!:010:

мне врач говорила что массаж нельзя на плачущем ребенке делать, т.к. у него мышцы напряжены. Подумай:008:

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15056125)
Девочки мамы -мальчиков!!!!!!!!!!!!SOS. ????

я спрашивала у хирурга - он сказал не трогать там ничего. только мыть в травках и все.

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15057100)
,что вы такого сладкого едите?я вот ничего сладкого не ем,а шелушки все ровно

шелушки не от сладкого! вам наговорят :))
их надо смазать раст. маслом пропареным и в ванне счесать.

Ольга О. 19-08-2008 18:51

да я вообще ничего особо не ем..печеньки только, да и то умеренно..сейчас в книге по народной медицне прочла: "молочная корка- легкое раздражение кожи головы..очень часто встречаеся в первые месяцы ...выглядит как шелушащиеся грязные пятна...нужно протирать ...ватным тампоном...с вазелиновым или подсолнечным маслом....потом счесывать частым гребнем..если это не помогает, нужно посоветоваться с врачом..молочная корка бывает недольше нескольких месяцев". может это оно..:005:

Унция 19-08-2008 18:53

мы тоже сегодня у врача были)
прибавили маловато, всего 600 грамм, теперь я в думах...
не понимаю в чем причина, вроде едим дофига, и щеки уже из-за спины видать..
короче весим мы 5800, рост 62 см))))

у нас кстати, тоже корочки на бровях и голове, сказали мазать прокипяченым растительным маслом за час до купания)

Ольга О. 19-08-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Унеска (Сообщение 15057293)

я спрашивала у хирурга - он сказал не трогать там ничего. только мыть в травках и все.

.

не трогать, если все в порядке..а вообще, если струя мочи в сторону бьет- возможно,это оно..но я согласна, надо к дохтуру..если чего и придется открывать, так он покажет и расскажет, как правильно..

Pusik84 19-08-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15057193)
енто фимоз называется..сужение крайней плоти...я тоже у сына не замечала-потом уже большенькому врач наш открывал с дикими воплями..(у сына конечно :()там было "пол кило" смазки накопивши..потом уже нормально открывалась, я иногда открывала и мыльцем детским промывала..только очень нежно, место, сами понимаете, чувтсвительное..поэтому лучше сейчас начинать разрабатывать понемножку, что б кожица растягивалась...иначе застой мочи и :001:инфекция.

Цитата:

Сообщение от Унеска (Сообщение 15057293)

шелушки не от сладкого! вам наговорят :))
их надо смазать раст. маслом пропареным и в ванне счесать.

вообщем пока трогать ничего не буду,на следующей недельке сгоняю к другому хирургу и спецом попрошу посмотреть.

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15057332)
да я вообще ничего особо не ем..печеньки только, да и то умеренно..сейчас в книге по народной медицне прочла: "молочная корка- легкое раздражение кожи головы..очень часто встречаеся в первые месяцы ...выглядит как шелушащиеся грязные пятна...нужно протирать ...ватным тампоном...с вазелиновым или подсолнечным маслом....потом счесывать частым гребнем..если это не помогает, нужно посоветоваться с врачом..молочная корка бывает недольше нескольких месяцев". может это оно..:005:

думаю оно!!!

Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 15057368)
мы тоже сегодня у врача были)
прибавили маловато, всего 600 грамм, теперь я в думах...
не понимаю в чем причина, вроде едим дофига, и щеки уже из-за спины видать..
короче весим мы 5800, рост 62 см))))

у нас кстати, тоже корочки на бровях и голове, сказали мазать прокипяченым растительным маслом за час до купания)

а в росте сколько прибавили?может все в рост ушло?а,что педиатр сказала,вроде как во второй месяц норма-800гр?

Pusik84 19-08-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15057386)
не трогать, если все в порядке..а вообще, если струя мочи в сторону бьет- возможно,это оно..но я согласна, надо к дохтуру..если чего и придется открывать, так он покажет и расскажет, как правильно..

а я не пойму куда у него сту,он все время по разному писает,куда писюн ногой повернет-туда и стреляет:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.