![]() |
|
о, так видно!
Коммент твой в тему:)) СкрЫпки точняк не хватает :)) :))...как он тока умудрился такую мосяндру состроить???:)) Цитата:
Цитата:
Нам нравится. Такая тоже есть, но Сашке больше нравится та, что на фотке, которая разворачивается и стоит. В этой картинки какие-то странные и шуршалок мало:005: |
Цитата:
Скажи-ка мне, ты игрухи тоже в интернет-магазине покупаешь или в обычном? Я вот в обычном хочу прикупить, не знаю где выбор больше, куда податься? |
Цитата:
|
Цитата:
Я и там и там покупаю. Книжки в интернете заказывала, какие-то игрухи, дугу, шезлонг тоже...а по мелочи типа банана:)) в ДМ. Сегодня ездили коляски смотреть в ЦПДК. Из того, что я в инете навыбирала тока 2 было в наличии - баггстер и макларен ХЛР...Зато прикупила в Юниоре тарелочки и поильник:008:...и нибблер, но это мама настояла, я считаю его бесполезной штукенцией...имхо. |
Цитата:
В Юниоре я тоже самое купила:)) Из поильника (Нуби) мы плохо пьем, все разливается по одежке, а вот ниблер мне нравится. Я его даю Арушонку с яблочком, когда я занята и не могу смотреть за ним, как он ест. |
Цитата:
Цитата:
А что за коляска??? Ниблер как раз сегодня в Юниоре на Савушкина купила, там еще 4 штуки оставались, розовенькие:073:, а я прихватила оранжевый:008:... Цитата:
Кста, С ЛИНЕЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!:flower: |
Цитата:
Бутылочку-поильник и тарелочку я купила Bibi. Тарелочку, кстати, рекомендую. Я такую подружке дарила, она потом мне спасибо сказала, ну очень удобная...и крышечкой плотно закрывается, и не огромная, размерчик в самый раз и с липучкой, чтоб к столу присасывалась:))... Посмотрела, наконец, на Чикко Полли:))....мужу показала, сказала, видишь - наш будущий стульчик:))...4 цвета на выбор. |
Всем здрямс))
Читать совсем ничего не могу,интернет какой то глючный... Сашиндра такой парень видный, ну просто очень мнеон Нравиться, написала ему такое поздравоение большое , с опзданием, все, блин, куда то далилось, простите пожальста, но все равно ОТ всей души мы вс поздравляем с вашей первой круглой даткой!!! Пусть все у Шурика будет только на отлично!Здоровья, удачи и самое главное, пусть Сашик растет умным и любознательным, а Анютки ему помогает познавать этот мир:flower::flower::flower::flower: Лизуня просто такая очаровашка-улыбашка!Вы с ней здорово смотритесь))) Манюнь Димасик у тебя настоящий жентельмен)))) Толко уже когда смотришь на фотки твоих мышаток, если кто-то из них один, сразу ощущаешь нехватку второй полоовинки))) Димка просто зайкин!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|