Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Snowy 20-10-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17066761)
Почему правильно?

Потому что я тоже против всего американского.
Российское куда лучше!

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 17066629)
второй тогда уж :004:

Ой, сорри, не знала ;)

Кировчанка (Оля) 20-10-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17067365)
про осиплость..

Лена, недавно смотрела фото твоего Димули, а Ваня в это время возьми и посмотри на монитор, а там как раз фото, где Дима с ниблером... смеялся минут пять ничем не могла успокоить, посмотрит и начинается новый приступ смеха :))

Sheburashkina 20-10-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 17067395)
моя тож стока же спит:( 3 раза по полчаса и 11-12 ночью...

Меня просто эти укладывания с ума сводят:( после болезни перестал засыпать у сиськи, сразу переворачивается на живот и начинает выделывать акробатические этюды. Пока меня всю не истопчет, не поковыряется во рту и глазках, подергает за волосы и за нос никакого сна у нас не будет. И только когда вконец умается можно брать на ручки, качать и петь песни и МОЖЕТ БЫТЬ если повезет он заснет.

Sheburashkina 20-10-2008 23:02

Спасибо за наводдку про экран - надо ехать в мегу, там и мазеркеа и икеа:flower:

Уляль 20-10-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17051690)
Фаворит среди мяса - Семпер:008:

А мы попробовали фрутоняню. Вначале не хотела покупать, потому что там крахмал, но оказалось, что только 2% для консистенции. Я подумала, что 2% это все равно, что ничего. Милке нра!

Юличка 20-10-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 17065284)
Ваня тоже гргуппируется за исключением двух случаев:
1. когда капризничает и теряет бдительность
2. когда поскальзывается

:046: на это хотелось бы посмотореть

Моя тоже орет когда не даешь, как нить запишу на видео и выложу.

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 17066604)
Привет, мамашкам и карапузам:)
Сразу позравлялки зубастикам и именникам, а также тем кто обзавелся новыми умениями:flower:
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@ болящим

я купила недешевые уголки Babydan, половина уже поотрывалась:( а вот замки на ящики не знаю как буду отрывать:009: Приклеелись намертво:010:Поделитесь какая защита на мебель удачная? И еще никто не видел в магазинах экраны для плиты???

у нас тоже Ромер:) Кстати, по поводу установки кресла все хотела спросить - как установить против хода если у нас ноги из него сильно торчат?:009:
Шеб ухи постоянно теребит, обычно это признак, что он начинает хотеть спать. Если бы на зубы, мы бы были уже акулами:))

Ну моя не перед сном теребит, в этом вся проблема. Так бы я даже не мучилась и не переживала.

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 17066629)
а у меня мама хоть и старых правил, но за просвещение. :)) Она мне книжку дала почитать (вернее эта книжка была в нашем каком-то журнале частями напечатана). Там французкие авторы все очень хорошо объясняют - без пошлостей и понятно. Так что я в 7 лет точно могла рассказать что к чему. В школе пользовалась успехом как самая просвещенная :))

он что ли вообще ничего молочного не употребляет? Не рановато ли завязали?

:046: я тоже давала. И маринованный.
И вообще даю пробовать все что просит. Пробовали уже почти все супы, макаронину, разные варенья, хлеб, йогурт, кефир, ряженку и проч., мороженое и сливочный крем. Просто даю совсем немножко. Вове нра :019:

второй тогда уж :004:

О, у меня в детстве тоже была такая книга, только у нас ее в газетах печатали. А может и не такая. Там семья врачей обясняет своим детям что да как.

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 17066771)
Тут уже обсуждали, но я как-то все мимо ушей пропускала - сколько в нашем возрасте нормально спать?
А то мы что-то похоже на один сон переходим:010: Вроде ведь рано еще, но мне не уложить никак. :033: Получается часа 2, ну максимум 3 днем и 11-12 часов ночью = 13-14 часов

Нормально вы спите. В этом возрасте 13-15 часов норма. Бывают такие которые спать и 16-17 (у сестры младший, но он и в два года отжигает, днем до 5 часов может спать :010::010::010:)

Винни-плюшка 20-10-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17055891)
кстати, Иришка присылала ссылку, мне там понравилось, что смесь надо менять как прикорм тоже постепенно - с полчайной ложечки и докормить старой смесью

Мож, не я??? Ничего не помню:008:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17056615)
тут все индивидуально.НАН у нас не пошел, зато Малютка плюс за милую душу.Экономный у меня ребенок:))

Полин, давно хочу спросить...
Вы малютку плюс постоянно едите? Там вроде пишут 2-3 раза в день только можно.
Сережке тоже "плюс" намного больше обычной нравится, но я ее боюсь:008: Боюсь, что разнесет сынку:046:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 17061124)
Мои уже очень аккуратно падать научились, хорошо группируются, так что уже и не ловлю

+1 только в единственном числе:))

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 17068146)
А мы попробовали фрутоняню. Вначале не хотела покупать, потому что там крахмал, но оказалось, что только 2% для консистенции. Я подумала, что 2% это все равно, что ничего. Милке нра!

Так.. а что, все уже мясо вводят? Что-то мы отстали совсем...:(

Allenochka 20-10-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17057170)

Как я насмотрелась в Финке - школу закончил, молодец, гуляй дальше сам. Некоторые родители собирают детские пособия и накапливают к совершеннолетию сумму около 20000 евро - типа на обзаведение. Но это не как правило. Редко кто обеспечивает ребенка жильем и дачами, я имею в виду средний класс, людей, живущих на зарплату. За счастье, если достанется старая родительская машина. И дети не ждут, а рвутся сами в бой.

.

Только у нас не Финка ..:)к сожалению... и никогда у нас такого не будет, менталитет другой.ИМХО

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17057434)
Дело не в том что все квартиру делят,а в том что она уже расписана на всех и дача тоже,а младший сын(т.е. Дима) нигде не фигурирует. Я тож согласна с тем что никто никому не должен,но коль старшему даешь,то и младшему надо!!Как в детстве всё по ровну!!:)

+1! Все поровну:ded::))
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17059355)

Девы, вот, обещала фотку нашей новой Капеллы:))

прикольный транспорт:support:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17060013)
мастерам руки оторвать!

я обычно беру банку гербьер, семпер и еще чего-нибудь одного и того же продукта и сравниваю состав, пока из нашего рациона гербер всегда выигрывал, но мы пробовали тока цв.капусту, брокколи, тыкву, яблоко, грушу, персик... до другого дело не дошло... С увеличением разнообразия питания скорей всего увеличиится и состав всяких бяк в баночке :(

Тоже сравнивала составы....Гербер однозначно выигрывает:073::073:

MaDi 20-10-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17068458)

Полин, давно хочу спросить...
Вы малютку плюс постоянно едите? Там вроде пишут 2-3 раза в день только можно.
Сережке тоже "плюс" намного больше обычной нравится, но я ее боюсь:008: Боюсь, что разнесет сынку:046:

+1 только в единственном числе:))

Ага, с 8 месяцев уже можно, не обделяй чемпиона:)):)):))

Alinchik 20-10-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 17067968)
Меня просто эти укладывания с ума сводят:( после болезни перестал засыпать у сиськи, сразу переворачивается на живот и начинает выделывать акробатические этюды. Пока меня всю не истопчет, не поковыряется во рту и глазках, подергает за волосы и за нос никакого сна у нас не будет. И только когда вконец умается можно брать на ручки, качать и петь песни и МОЖЕТ БЫТЬ если повезет он заснет.

мы у сиськи раз в месяц засыпаем случайно на 20 минут... если бы не балкон - не знаю что бы делала... :((

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17068458)

http://www.med2000.ru/art300/artikl307.htm - эту ссылку не ты присылала? :008:
тогда сорри, но статья мне понравилась :)

Мы мясо будем стараться ввести с 9-ти месяцев :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.