Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

legacy 22-01-2009 14:43

Нужен номер карты, ФИО человека, и сумма. Эту инфу даете оператору в СБ, Вам дают чек, потом с деньгами и жетончиком идете в кассу и там платите.
Это все происходит в окне НЕ В ТОМ, в котором оплачивают ком. услуги.
УЖАС, как каряво написала, но надеюсь, что понятно...

marusenziya 22-01-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 20649234)
Девочки, кто знает, подскажите пож-та
Мне надо перевести деньги на счет др. человека в СБербанке
как это делается? надо переписать все реквизиты счета и отдать это оператору в банке? или эти данные надо в какие -то квитанции вписывать?

твой счет тоже в сбере? у того человека карта или счет?
в обычном коммерческом банке оформляется заявление на перевод, там, в соответствующие поля вписываешь все реквизиты и отдаешь операционисту. Деньги на счет (если их там нет:)) вносишь ч/з кассу.
учти, что может быть комиссия за перевод.

Кнопка 22-01-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 20649869)
Нужен номер карты, ФИО человека, и сумма. Эту инфу даете оператору в СБ, Вам дают чек, потом с деньгами и жетончиком идете в кассу и там платите.
Это все происходит в окне НЕ В ТОМ, в котором оплачивают ком. услуги.
УЖАС, как каряво написала, но надеюсь, что понятно...

т.е. не надао переписывать все остальные реквизиты? оконх, бик, к.с и т.д.?
а номер счета - это Ун. счет?

у меня счета в сбере нет

Кнопка 22-01-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 20649957)
твой счет тоже в сбере? у того человека карта или счет?
в обычном коммерческом банке оформляется заявление на перевод, там, в соответствующие поля вписываешь все реквизиты и отдаешь операционисту. Деньги на счет (если их там нет:)) вносишь ч/з кассу.
учти, что может быть комиссия за перевод.

у того человека счет, ну и карта наверное тоже)))
так надо все-таки реквизиты заполнять? или надо только , если я через др. банк буду платить?
я в сбербанке хочу перевести

marusenziya 22-01-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 20650116)
т.е. не надао переписывать все остальные реквизиты? оконх, бик, к.с и т.д.?
а номер счета - это Ун. счет?

у меня счета в сбере нет

если у человека карта - все просто, как написали ниже. только номер карты и фио нужно знать.
и это быстро.
если просто счет - нужно ун. счет и отделение сбера знать.
оконх, бик, к/с у них одинаковые у всех отделений
тут будет перевод без открытия счета. и это дольше.

Юша 22-01-2009 16:26

Вика, все правильно, именно номер счета, ФИО и сумма.
Операция называется "пополнение счета". Комиссию за это не возьмут.
Не забудь СВОЙ паспорт!

Кнопка 22-01-2009 17:47

Спасибо за инфу!!!!

tasha_spb 22-01-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 20551326)
Лизочка - с зубами!:flower: Пусть хрумтит на здоровье!!!
Вика-Кнопка, с обновкой тебя.:flower: Я на больших очень люблю покататься.
С приездом! Ну вы даете. Мой мелкий тоже проболел трахеитом с 31 по 14. Спаслась барсучьим жиром.:0099: А когда у нас китайцы празднуют? 21?:008:

да. вы тоже отметились! Про барсучий жир слышала ,что знатная вещь!
а китайцы празднуют в ночь на 26.01. в этом году. Вроде мы поправились все, так что будем праздновать :)) :)) :))

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 20564145)
Вот я и хотела в Вуокатти...И ещё хочу на финскую рыбалку очень :008: Вот такое не женское у меня желание :) А муж не понимает чем отличается наш загородный отдых от финского...В Хельсинки была.Не знаю что там второй раз можно делать.Ну разве что по магазинам шастать.Хотя я думаю в той же Лапенранте шопинг получше будет.Вот хочется именно в какой нибудь коттеджик на берегу озера.Конечно,у нас тоже очень много красивых мест.Но вот с цивилизацией туговато будет....

Катюш, а мы вот зареклись у нас загородом отдыхать. своей дачи нет, от чего сильно страдаем, а снимать у нас таааак дорого и все равно сервис с финским не сравнить. вот и мотаемся иногда у них как-то отдыхается хорошо - ничего не раздражает. Мне и Хельсинки нра. :008:

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 20573092)
Щас вспомнила:
я когда машину выбрала - муж мне стишки в интернете нашел:)):

Вчера я ехал на работу, в метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду, там, где сплошная полоса,

стих -супер! :)
я беременная в метро вообще не могла ездить - воздуха не хватало и я боялась упасть в обморок, а потом у меня вообще такая социофобия развилась, что я вообще по оживленной уличе боялась ходить - боялась, чтоб в живот не толкнули случайно :001: так на машине и проколесила до самых родов. Даже рожать собиралась сама ехать , чтоб мужа не беспокоить в рабочее время :073:
полное "ку-ку" :065:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 20617865)
В финке я открыла для себя Мартини экстра драй. :014: У меня сегодня трудный день. Налепила пельменей, первый раз в жизни! Стояла три часа!
Ариша за это время разнесла квартиру. :010:

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 20619873)
А стояла-то по что? Я вот сидя леплю, потому что спина потом вообще не гнется. Любимая еда моих мужчин.:065: Просто застрелиться. Я на днях 200 шт. налепила. На последнем десятке стало мутить...Зато проблема внезапных "голодных" вечеров на некоторое время решена.

девочки, вы просто какие-то мега-хозяйки!!! :flower: Ни разу в жизни не лепила пельменей, а хочется домашних и буквально вчера размышляла на тему: а что, если бы? ... Вы вселяете в меня оптимизм :028:

tasha_spb 22-01-2009 21:02

а еще Артемку и Лизочку с первыми зубиками!!!! :support: :support: :support:
пусть хрумкают с аппетитом на радость мамам, папам и БАБУШКАМ :004:

tasha_spb 22-01-2009 21:09

а еще хочу поделиться:
мой муж просто несказанно вырос в моих глахзах!! :love:
Он вчера поехал и сдал кровь - в новостях просили о плазме для молодого человека, который упал в кипяток.....
я просто весь вечер вчера была под впечатлением. Я конечно знала, что он не равнодушный, но прям чуть не прослезилась.
Он сказал ,что вся процедура очень хорошо отработана, и еще сказал ,что на объявление по телеку отозвалось очень много людей - было человек 100!
персонал говорит ,что всегда, когда просят через новости о крови приходят многие!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.