![]() |
|
Нужен номер карты, ФИО человека, и сумма. Эту инфу даете оператору в СБ, Вам дают чек, потом с деньгами и жетончиком идете в кассу и там платите.
Это все происходит в окне НЕ В ТОМ, в котором оплачивают ком. услуги. УЖАС, как каряво написала, но надеюсь, что понятно... |
Цитата:
в обычном коммерческом банке оформляется заявление на перевод, там, в соответствующие поля вписываешь все реквизиты и отдаешь операционисту. Деньги на счет (если их там нет:)) вносишь ч/з кассу. учти, что может быть комиссия за перевод. |
Цитата:
а номер счета - это Ун. счет? у меня счета в сбере нет |
Цитата:
так надо все-таки реквизиты заполнять? или надо только , если я через др. банк буду платить? я в сбербанке хочу перевести |
Цитата:
и это быстро. если просто счет - нужно ун. счет и отделение сбера знать. оконх, бик, к/с у них одинаковые у всех отделений тут будет перевод без открытия счета. и это дольше. |
Вика, все правильно, именно номер счета, ФИО и сумма.
Операция называется "пополнение счета". Комиссию за это не возьмут. Не забудь СВОЙ паспорт! |
Спасибо за инфу!!!!
|
Цитата:
а китайцы празднуют в ночь на 26.01. в этом году. Вроде мы поправились все, так что будем праздновать :)) :)) :)) Цитата:
Цитата:
я беременная в метро вообще не могла ездить - воздуха не хватало и я боялась упасть в обморок, а потом у меня вообще такая социофобия развилась, что я вообще по оживленной уличе боялась ходить - боялась, чтоб в живот не толкнули случайно :001: так на машине и проколесила до самых родов. Даже рожать собиралась сама ехать , чтоб мужа не беспокоить в рабочее время :073: полное "ку-ку" :065: Цитата:
Цитата:
|
а еще Артемку и Лизочку с первыми зубиками!!!! :support: :support: :support:
пусть хрумкают с аппетитом на радость мамам, папам и БАБУШКАМ :004: |
а еще хочу поделиться:
мой муж просто несказанно вырос в моих глахзах!! :love: Он вчера поехал и сдал кровь - в новостях просили о плазме для молодого человека, который упал в кипяток..... я просто весь вечер вчера была под впечатлением. Я конечно знала, что он не равнодушный, но прям чуть не прослезилась. Он сказал ,что вся процедура очень хорошо отработана, и еще сказал ,что на объявление по телеку отозвалось очень много людей - было человек 100! персонал говорит ,что всегда, когда просят через новости о крови приходят многие! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
|