Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 13268572)
А зачем развлекаться во время еды?
А попозже на пару часиков спать укладывать? Например.
А тем более к 6 мес уже вырастет червивая местная капуста, которую можно давать детям. Ведь наиболее полезные и безопасные плоды - те, в которых червяки.
Молодец! здорово! Я с первой осилила только мини-кофточку и мини-шапочку, которую ни на кого теперь не натянуть, кроме куклы. Зато красивые.....
А почему на шапочке нет розовой каемочки?
А под платье еще одевают беленькие колготочки? Или панталончики свяжешь?
Зачем осуждать?:009:Все мы тут...МАМЫ. Когда моя целый день не очень-то засыпает. На ручках сидеть хочет и висит на сисе ит.д. И все это без ЖУТКОГО рева - я и то чувствую себя какой-то измотанной, иссохшейся, раздраженной, грустно мне...Даже и не знаю, КАК бы я себя вела на твоем месте. Работать мне хотелось с первой дочкой. Теперь не хочется. А уж что с вами такое случилось? не понимаю.
И врач точно ничего не скажет - не поймет. А может и поймет. Попробуйте показать кому-то. А может сглазили? У нас тут уже среди февралят такое было. И методы от сглаза - помогли (невероятно, но факт).
Правильно я говорю?
А сколько цитат можно вставить? У меня постоянно первая половина пропадает.
Мы сделали полиомелит (у нас в п-ке инновакс полио) и инфрантикс. Пока все как обычно.
|
А у нас последнее время скандалы даже с бутылкой во время кормления. Орет на бутылку. Ну я потрясу ей, погремуха погремит и мы спокойно кушаем.
Че с ребенком не могу понять, надо к остеопату. Но к хорошим не пробится.
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 13268883)
Я головой все понимаю, что надо ловить каждый момент, что этот период роста Вари уже не вернуть, что она вырастет и начнет отдоляться, что ручки и ножки уже никогда не будут такими крошечными....я все это понимаю, но также я понимаю, что к тому моменту, я уже сойду с ума, либо заработаю какое нибудь неврологическое заболевание......
У меня есть подруга, так вот ее мама рассказывает, что она (подруга), в детстве была такая же как моя Варя и как ее (подругина) дочка, поэтому других детей она не знает, так вот это женщина сказала, что когда дочка (подруга) подросла, ей (маме подруги) иногда снились сны, что она беременная, так она просыпалась просто в кошмаре, вся мокрая, вот как она боялась еще раз заберементь.........И действительно, у нее только один ребенок.
|
Кать, если уж зашла речь зашла о врачах, то может тогда стоит сходить к неврологу. Это не значит что ты больная, лучше заранее предотвратить, чем потом лечить. Ведь у многих молодых мамочек такое состояние, и некоторые действительно зарабатывают на фоне заболевания.
Мой тебе совет, сходи. Он назначит тебе процедурки - ванны какие-нибудь, расслабляющий массаж.
Могу тебе сказать был у меня жуткий период, не буду вдаваться, и тогда массаж специальный и ванны мне помогли. Просто как это не эгоистично звучит - оставь на целый день Варюшку на родных предварительно сцедившись и съезди в санаторий. Во многих есть щас специальные спа-дни. Ты будешь другим человеком.
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 13270487)
Я бы подавала фенистил пару-тройку дней, чтобы снять обострение, можно недельку зостерин подавать ещё, ну а когда пятнышко уйдёт, то уже надо держаться и смотреть, на что вылезает реакция.
Эх, Катя, кто тебя будет презирать, имхо, тут таких не найдётся.
Поддержу - это усталость, а уж никак не то, что ты - плохая мать...
Я тебе посоветую находить возможность и отдыхать - оставить Варю маме и отдохнуть с мужем, ну или встретиться с подругами - нет тут никакого криминала совершенно, да и вообще баловать себя почаще при возможности. Деткам уже 3 месяца, сейчас уже легче, так и полгодика не за горами, ну а там и год уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, я тоже хотела спросить :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мы орем даже на бутылку, это хоть чуток успокаивает.
Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 13270668)
купили соковыжималку человеческую вчера - мелкому на 3 месяца типа подарить) теперь соки будет у меня постоянно пить - а не когда мне не лень выжать при помощи марли)
спс) ага) в шезлонге)
гулять пойдем какнить?
|
Давай загуляем, когда???
|