Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Chatie 24-05-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13286396)
А пустышку сосет? Просто у меня такое впечатление, что она и не умеет, отучилась. В роддоме и пустышку и бутылочку сосала, но я начиталась-типа ничего не давать ребенку пока он учится сосать грудь, вот теперь результат: ничего кроме груди и в рот брать не хочет (кулаки свои не в счет :))

У нас также. Не знаю как приучить к бутылке((( только с ложки воду пьем...

Цитата:

Сообщение от мама темы (Сообщение 13286836)
сегодня ходили к невропатологу, УРАААААААААААААААААААаа.

сказали: ПРЕТЕНЗИЙ Я К ВАМ НЕ ИМЕЮ!!!:080::080::080::ded:

ничего себе, поздравляю. Мне казалось у неврапотологов ко ВСЕМ есть претензии:))

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13287401)
А мы вот только что пришли с мини-выпускного вечера - наш старший закончил начальную школу :support: :support: :support:

Как же быстро они растут, наши детки!!!:008::love::love:

Поздравляю с окончанием начальной школы!!! Хорошо закончили? Что было на выпускном?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13292863)
я сам себе психотерапевт после первого развода :046: А уж после того, как МЧ беззвучно слился в никуда на 4-м месяце беременности - я вообще гуру поиска позитиффа во всем :)))....
Если что - обращайтесь!

Супер, молодчинка!:flower: Всем бы так к жизни относиться!!!
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13299747)
Тёму С ТРЁШЕЧКОЙ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:support:Присоединяемся!!!:support:

MaDi 24-05-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13289054)
Девочки, всем привет. Пишу чтобы выговориться, не могу больше. Температура у нас с мужем так и держится, уже 2 недели. 2 дня назад у мужа началась сыпь..Терапевт ничего не знает, направила в Боткина, там тоже ничего не в курсах, направили на анализы, насдавал на всякие инфекции на 2000руб :( :( :( Меня что-то депрессия уже накрыла :( Что это может быть, если мы ни с кем не общались, нигде не купались, ничего ТАКОГО не делали? :( Температура уже вымотала, еще и ребенок с которым надо заниматься, а сил совершенно нет :( Я вот все думаю, а если в тех анализах, которые муж сдал ничего не найдут, что делать??? А ведь пройдет уже 10 дней :( Девы, хелп, что делать?:(:091:

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olyunya 24-05-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13300107)
спасибо!! А сколько времени свечами баловаться? определенное время или пока не пройдет? И еще, а у тебя такое ощущение :046: "морковки" внутри было?:008:

Мне в этом плане повезло, ни болей, ни "морковки" не было, просто узелок вылез. Ну только после родов немного поболело, но у меня были свечи на готове.

MaDi 24-05-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13298236)
вооооооот... а пейнтбол - самое важное составляющее в нашем случае...
жду, когда кто проснется...могет подскажут...:support:
сёдни на смешариков собрались пойти...:010:

Пейнтбол есть в Агалатово, это от города совсем недалеко, по Приозерскому шоссе

MaDi 24-05-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13299241)
:support::support::support:Темочку с тремя месяцами!!!:support::support::support:

:flower::flower::flower:

Присоединяемся!!! Расти умницей:063::063::063::063:

Бармасита 24-05-2008 13:17

:0096::0096::0096::support::support::support::flow er:с трешкой Темошку

Alinchik 24-05-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13300107)
дело в том, что я уже недели 3 ставлю красавку, уже не берет наверное:009:

а как она оттуда потом? с первым походом в туалет?:008:
а какую?:008: м вообще, это навсегда теперь, не вылечивается?:001:
сдавал, все в норме показывает, сифилиса нет:)) а остального по инфекциям 10 дней ждем. Даже на гепатиты взяли:001:

спасибо!! А сколько времени свечами баловаться? определенное время или пока не пройдет? И еще, а у тебя такое ощущение :046: "морковки" внутри было?:008:

а мож у тебя свечка не растворилась и теперь там "морковкой"??? :001::004:

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13300485)
У нас также. Не знаю как приучить к бутылке((( только с ложки воду пьем...

ничего себе, поздравляю. Мне казалось у неврапотологов ко ВСЕМ есть претензии:))

Поздравляю с окончанием начальной школы!!! Хорошо закончили? Что было на выпускном?

Супер, молодчинка!:flower: Всем бы так к жизни относиться!!!

:support:Присоединяемся!!!:support:

к нам у невропатолога тоже претензий нет. Но остеопат выявил родовую травму немотря на КС и сама вижу, что голова чаще налево смотритчем направо...

Snowy 24-05-2008 13:41

Привет, дорогие мои!

Я уже так по вам соскучилась... Сейчас в Питере, так хочется вас почитать-посмотреть, но я тут без инета, на Мегафоне сижу. Даже фотки малышей не посмотреть.

У нас все хорошо, весим в свои 3 с половиной 7 кг с лишним, кушаем хорошо (за раз бывает по 400 мл съедаем!) Скоро введу яблочко (все никак не могу найти натуральные в продаже, одна химия попадается). Я хотела начать прикорм в 6 месяцев, но педиатр сказала, что яблоко это не прикорм, а докорм, и надо бы уже начинать его давать.

Тут решили Даню покрестить. В Казанском, наверно. Поэтому вопрос: что для этого нужно? Ну крестик - понятно. Какой-то крестильный наряд еще надо, да? Где его взять?
Во сколько примерно обойдутся индивидуальные крестины?

А еще меня жутко бесит, что Даню все постоянно называют Димой! У сестры сына так зовут (ему 3 года), так вот они привкли все Дима-Дима... Даня уже на свое имя пересал отзываться!

оленёнок 24-05-2008 14:08

ТЁМОЧКУ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!! :flower::063::0096::0076:

Юличка 24-05-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 13267576)
Девочки, ночки доброй.

Всех с праздничками, и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"100 лет" не была, да все почему, потому что последние несколько дней, мир перевернулся..
только только, входящая в какой то спокойный образ жизни Варя, опять начала выкидывать какие то кульбиты:010: Уже 4 ую ночь она будет спать с нами, а это означает что я не буду спать, причем засыпает она с боем, бОльшую часть дня предпочитает на руках проводить, ну короче полный трендец.......
Все проверено:
- молока достаточно
- животик не болит
- стул нормальный
- газы отходят
- зубов вроде не видать пока

Короче, моя психика лопнула, я уже просто с ума схожу......
такой я себя давно не видела, взгляд бешенный, все и вся раздражает

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причем вроде и к маме каждый день езжу, она гуляет, т.е. я могу отдохнуть, но это не помогает....
блин что же это??!?!? опять приступ эгоизма????????
Девки, реально, мне так себя жалко, мне белый свет не мил, я хочу на работу, я хочу приходить домой, и чтобы дома НИКОГО не было, чтобы я могла делать все, что вздумается....
Я больше не хочу кормить грудью, устала от этой гонки за молоком, чаи, гомеопатия, апилак, млекоин, все достало.........
О ужас, меня даже улыбки Варины уже не радуют...
Девочки, я ужасная мать, я не достойна ребенка, я это понимаю, это ужасно, но еще ужаснее, что даже никакого чувство вины, или стыда у меня не появляется...

Короче я потеряна для общества как мать.....

P.S. вы извините что я так вот все выплеснула, понимаю, что кто то меня будет презирать, кто то осуждать...

Катюш, ты не плохая мать. Знаешь почему - если бы ты была плохой, тебе бы было наплевать что ребенок ощущает и ты бы бросила бы его на маму, папу и мужа и пошла бы развлекаться. И думать бы о нем не думала. Тебя бы не колыхало что там происходит. Заметь именно бросила.
А то что ты переживаешь эту ситуацию, говорит о том что тебе не все равно.
Держись, отдохнуть тебе надо. Я иногда это делаю, только стараюсь на мужа оставить,
а то наша бабушка начинает говорить моей дочери, что я ее бросила.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13267753)
Читаю: Крем керато-регулирующий от себорейных корочек у новорожденных и других проблем, связанных с повышенной секрецией спльных желез на голове и лице. 40 мл. :009:

Ну может я только пока герой, пока сижу с родителями и мне во многом помогают. А как окажусь дома одна с дитем, так может как миленькая начну баночки повкусней выискивать :))

Прикол, а я нечколько страниц назад предлагала отдать кому-нибудь эти витамины, т.к. у нас тоже дало реакцию. Не одни мы такие, значит чего-то не то в витаминках этих :073:

У многих такая реакция на эти витамины.

Не если ты считаешь что правильнее давать баночки, то стоит придерживаться позиции этой
всегда. Ведь только ты знаешь что твоему ребенку нужно.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13264311)
ой до сих пор перечитываю когда настроения нет:046:

да ну тебя паникерша
на след недельке если будет погодка в понедельник загуляем:080:

приколистка
надо в куку с ней играть

красотулькин:love:

красота, небось сама вязала:016:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ПОЧИТАЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПОШЛА МЫТЬСЯ СКОРО ВЕРНУСЬ, АВОСЬ КТО ОСТАНЕТЬСЯ:091:

Ждемс!!!

А я в куку играю, мы улыбаемся во весь рот аж до поросячего хрюканья.
Смеятся мы чет не научились еще.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.