Сообщение от Katofej
(Сообщение 13267576)
Девочки, ночки доброй.
Всех с праздничками, и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"100 лет" не была, да все почему, потому что последние несколько дней, мир перевернулся..
только только, входящая в какой то спокойный образ жизни Варя, опять начала выкидывать какие то кульбиты:010: Уже 4 ую ночь она будет спать с нами, а это означает что я не буду спать, причем засыпает она с боем, бОльшую часть дня предпочитает на руках проводить, ну короче полный трендец.......
Все проверено:
- молока достаточно
- животик не болит
- стул нормальный
- газы отходят
- зубов вроде не видать пока
Короче, моя психика лопнула, я уже просто с ума схожу......
такой я себя давно не видела, взгляд бешенный, все и вся раздражает
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причем вроде и к маме каждый день езжу, она гуляет, т.е. я могу отдохнуть, но это не помогает....
блин что же это??!?!? опять приступ эгоизма????????
Девки, реально, мне так себя жалко, мне белый свет не мил, я хочу на работу, я хочу приходить домой, и чтобы дома НИКОГО не было, чтобы я могла делать все, что вздумается....
Я больше не хочу кормить грудью, устала от этой гонки за молоком, чаи, гомеопатия, апилак, млекоин, все достало.........
О ужас, меня даже улыбки Варины уже не радуют...
Девочки, я ужасная мать, я не достойна ребенка, я это понимаю, это ужасно, но еще ужаснее, что даже никакого чувство вины, или стыда у меня не появляется...
Короче я потеряна для общества как мать.....
P.S. вы извините что я так вот все выплеснула, понимаю, что кто то меня будет презирать, кто то осуждать...
|