Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Лисена 20-10-2008 19:59

Девочки,а что за фирма комбезов такая SKIKI, кто делает и какая ценовая категория у этой фирмы??

Кировчанка (Оля) 20-10-2008 20:01

Блин, не дает малой посидеть в инете. Как только увидит, что мама за ноут села, так все тгрушки боком и вперед к маме помогать стучать по клавишам.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17055540)
Эх, кажется закончилась моя спокойная жизня! И Ромка, и Димка научились вставать на ноги.:080: Теперь встают у любой опоры, а я бегаю ловить. :091:Не хочу больше падений!:(

Света, падений не избежать :( Очень радуюсь, если день без падений проходит.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 17055764)
Ага, наш папаша именно так и сказал. Записал мои похождения на камеру так сказать для истории и откомментировал это примерно следующим образом: "Смотри, Линочка, это наша мама во время кормления тебя своим молочком! Ты когда вырастишь, не повторяй за ней, потому что так делать - КАКА" :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 17056399)
Ну все, фоты разместила, так что вэлкам :flower:

Я стучусь в друзья. Уж очень хочется помечтать об отдыхе, море, солце, а под ногами теплый песок... что-то я размечталась.

Девушки, хотела предупредить. мало ли кто будет покупать защиту на углы, не берите фирму Canpool (вроде так пишется). На днях купили так запах у них ужас просто, ничем не вывести. В итоге просто выбросили.

Юличка 20-10-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 17060239)
Эх, прямо огурчика захотелось:019:

Эх и мне охота, а незя.

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17060476)
В смысле незнаю как начать..И когда первый раз дать. :)

Как грудь бросит, так и начинай. Если до года прокормишь, можно вообще не заморачиваться со смесью. Уверяю тебя это не так просто ИВ. Я бы лучше грудью кормила.

MaDi 20-10-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 17060715)
Блин, не дает малой посидеть в инете. Как только увидит, что мама за ноут села, так все тгрушки боком и вперед к маме помогать стучать по клавишам.

Света, падений не избежать :( Очень радуюсь, если день без падений проходит.

Мои уже очень аккуратно падать научились, хорошо группируются, так что уже и не ловлю

Ljush 20-10-2008 20:20

Таня,

с покупкой кресла!:flower:
У меня у дочи такое Ромер - оно суперское, так что, когда дочу пересажу в следующее, Петру достанется Ромер :support:, пока он в малышовом ещё ездит)))

Юля,

ларингит - это фактически и есть заболевание, тяжёлым проявлением которого является круп.
Дашке было бы хорошо ингаляции поделать - может у вас есть возможность небулайзер купить?

Кстати, ушки Дашка может теребить, так как лезут зубки - так часто при прорезывании бывает.

Вика,

муж - приколист у тебя, пошла фоты ваши смотреть!:)

Aiti 20-10-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 17057479)
да только там и на пособие по безработице прожить можно... кст,я слышала что в Чухе 18 летним квартира положена-БРЕД????

Враки, ничего не дают. Существует очередь на муниципальное жилье, контингент проживающих в социальном жилье - не очень..., есть еще пособия на оплату жилья, студентам, например, молодым семьям, матерям-одиночкам, пенсионерам с маленькой пенсией. Надо доказать, что ты не можешь оплачивать сам.
А на пособие по безработице ппрожить нельзя, можно просуществовать какое-то время, первое время пособие более-менее напоминает бывшую ЗП, а потом - все меньше и меньше:(.

Про автокресла - мы перелезли из Ромера, который от 0 до 13 кг в старый Бритакс ту вэй элит, от 10 до 25 кг, оставшийся от старшей. Совсем другая жизнь!:support:В маленьком ромере жарко было ребенку даже полуголому, а теперь чудесно, свободно. Ездим и спереди и сзади, спиной вперед.

-Настенька- 20-10-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17054747)
Свет, все в порядке! Никто и не ссорится :)
Каждый имеет право на собственное мнение, и если Юличка считает, что я тут грязь развожу, то, наверное так оно и есть. Ведь уже не первый человек об этом говорит :005: (до этого была Винни-Плюшка, если я ничего не путаю). Значит, мне есть над чем задуматься :008:
Ладно, ушла задумываться :016:

все нормально,Алл!!! ты ничего неправильного не говорила!!!! накипело и высказала!!! здесь все так делают...даже в голову не бери!!!

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17059355)

Девы, вот, обещала фотку нашей новой Капеллы:))

хвастуны)))коляска-класс)))))
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17060194)
Не кидайте помидорами, но я ребенку давала пососать малосольный огурец:008:За уши не оторвать было:))

да ...я вот думаю мож на педприкорм перейти...а то ребь часто таких продуктов пробует и самое главное ей нра))))

Торпиль 20-10-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17060642)
Ну и не страшно. Ты же не тонну дала. Может вам педприкорм кушать?
Я тоже сыру давала давно, даже алергии не было. И недели две назад опять дала.
А бабушка у нас яблочным вареньем накормила, ну естественно высыпало.

я думаю, что он вполне готов к такой пище

plexa 20-10-2008 20:59

Всем привет!!!Совсем пропала с форума,всё последнее время была в поиске работы..ужас какой то,аж голова пошла кругом..
у кого празднички поздравляю:flower::flower::flower:
Так же у кого покупки :support::support:поздравляю с приобретением

У меня Богдан совсем трусиха:)):010: он ходит за руки и в ходунках,и может сам стоять,но как только видит,что его отпускают,сразу зажмуривает глаза и попу опускает на пол:)):)),а если долго пытаться то до истерики может дойти.

Вика фотки супер!!!!!!

Alinchik 20-10-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17062091)
я думаю, что он вполне готов к такой пище

гы... у нашего ИСТЕРИКА когда видит взрослую еду - тянет руки, и обиженно орет, нет - ОРЕТ - со слезами, всхлипами и тд... :)) пока только давали косточку помусолить (при попытке отобрать чуть не перевернул стул свой и потом пытался с косточкой заныкаться под стол) и кусок хлеба - охранял добычу как собака, при приближении ближе чем на метр начинал рычать и скалить отсутствующие пока зубы :046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.