Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 17059782)
всем привет!
А ко мне приходили чудо-мастера меняли тв кабель и теперь у меня нет инета :-( а я решила что у меня долг и ждала пн чтобы оплатить )))
Пока почитываю вас с телефона
Именинников с прошедшими и настоящими! :-*
А ты каждую баночку гербера изучала? Я тоже так раньше думала...
|
Ты им по шапке не настучала.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 17059872)
я в Германии временно, тут все советуют Ромер :008: ну мы и взяли, тем более стоит хы..недорого :))
|
ААА. Хорошо там? Ну у вас все дешевле.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 17060013)
мастерам руки оторвать!
я обычно беру банку гербьер, семпер и еще чего-нибудь одного и того же продукта и сравниваю состав, пока из нашего рациона гербер всегда выигрывал, но мы пробовали тока цв.капусту, брокколи, тыкву, яблоко, грушу, персик... до другого дело не дошло... С увеличением разнообразия питания скорей всего увеличиится и состав всяких бяк в баночке :(
|
Картофан у них :0099::0099::0099:. Но это мое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 17060126)
Алле хотелось высказаться,она это сделала.Тебя никто не просит рассказывать про свою семью.Не надо других осуждать
|
Я тоже высказалась. Я имею тоже право. И не собиралась я ее осуждать. Просто не приятно читать, потому что в этом посте много-много осуждения. Буду теперь читать по диагонали, чтоб никого не обидеть не дай бог.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 17060194)
Не кидайте помидорами, но я ребенку давала пососать малосольный огурец:008:За уши не оторвать было:))
|
Ну и не страшно. Ты же не тонну дала. Может вам педприкорм кушать?
Я тоже сыру давала давно, даже алергии не было. И недели две назад опять дала.
А бабушка у нас яблочным вареньем накормила, ну естественно высыпало.
|