Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

с'НЕЖНАЯ королева 20-10-2008 19:30

всем привет!

А ко мне приходили чудо-мастера меняли тв кабель и теперь у меня нет инета :-( а я решила что у меня долг и ждала пн чтобы оплатить )))
Пока почитываю вас с телефона

Именинников с прошедшими и настоящими! :-*

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17059327)
жена (нынешняя) и дети (все) и родители - наследники первой очереди... Мама могла отстаивать, но вижать не хотела связываться с какашками :(

плюс милльон ко всему...

гм.. вообще-то гербер одно из лучших марок считается, там нет никаких посторонних примесей типа крахмала, консервантов и т.д.... а место производства вторичный фактор... ИМХО :)

А ты каждую баночку гербера изучала? Я тоже так раньше думала...

Эники 20-10-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 17059503)
ну 30 это при самом самом лучшем исходе:073:

я пока только сама варила индейку, хочу говядину теперь попробывать:008:
хыы, вот и я облениваюсь...уже баночки выбираю :073: ОО, Ксю то гурман! :) :)

Ань а раз Ксюха так мало ест, получается вы ГВ спасаетесь?
зы. мы такие же жуки :073:

)

ну как уже Света написала,30 гр это хорошо:073:
я решила для себя,что банки эт нормально,откуда я знаю какие овощи и мясо покупаю в магазе...
да ГВ И ТОЛЬКО ГВ:091:

Шaнти 20-10-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17059685)
Я чет пропустила, а ты хде? Не в России?
Ромер считается одним из самых дорогих. Хотя мой говорит что Макси-коси по тестам лучше ромера ну и дешевле. Но все же дороже обычных кресел.
?

я в Германии временно, тут все советуют Ромер :008: ну мы и взяли, тем более стоит хы..недорого :))

Alinchik 20-10-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 17059782)
всем привет!

А ко мне приходили чудо-мастера меняли тв кабель и теперь у меня нет инета :-( а я решила что у меня долг и ждала пн чтобы оплатить )))

мастерам руки оторвать!

я обычно беру банку гербьер, семпер и еще чего-нибудь одного и того же продукта и сравниваю состав, пока из нашего рациона гербер всегда выигрывал, но мы пробовали тока цв.капусту, брокколи, тыкву, яблоко, грушу, персик... до другого дело не дошло... С увеличением разнообразия питания скорей всего увеличиится и состав всяких бяк в баночке :(

Торпиль 20-10-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17059685)
Полин, одно дело тетя, другое дело мама мужа. Какие бы проблемы серьезные с ней не были, мне кажется что настолько осуждать не стоит. Кто уже как-то говорил что и мужей хаять не стоит. Просто мне кажется что все-такие это семейное дело. Но это мое ИМХО.

Алле хотелось высказаться,она это сделала.Тебя никто не просит рассказывать про свою семью.Не надо других осуждать

Юличка 20-10-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17059067)
:014::014:

ОК посмотрю еще раз.;)

Горшок уже ушла б/у искать на ДО.

А у вас еще тонус есть?:005: А что невролог говорит? Может массаж лучше после врача? Согласна, неумелыми руками навредить можно в такой ситуации.:(

Свисни мне если два найдешь. Я тоже полазаю пойду.

А жук те зачем? Думаешь поползут?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17059327)
жена (нынешняя) и дети (все) и родители - наследники первой очереди... Мама могла отстаивать, но вижать не хотела связываться с какашками :(

плюс милльон ко всему...

гм.. вообще-то гербер одно из лучших марок считается, там нет никаких посторонних примесей типа крахмала, консервантов и т.д.... а место производства вторичный фактор... ИМХО :)

Еще овощи и фрукты в Бабушкином лукошке таким же составом.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17059355)

Девы, вот, обещала фотку нашей новой Капеллы:))

У нас такая же только розовая. У вас три колеса или четыре?

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17059450)
Открытый уже выкинула:))
Есть и закрытый,только мне даже не понятно когда давать его..

В смысле?

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 17059503)
ну 30 это при самом самом лучшем исходе:073:

я пока только сама варила индейку, хочу говядину теперь попробывать:008:
хыы, вот и я облениваюсь...уже баночки выбираю :073: ОО, Ксю то гурман! :) :)

Так я поспрашивала, порекомендовали они мне хорошее их немецкое, но вот приеду я в Питер а у нас то такого нетю :009: получается придётся другое подбирать:008: хотя может я зря так заморачиваюсь, можно и разное есть :009:

кресло купили от 9 до 18 кг
Ань а раз Ксюха так мало ест, получается вы ГВ спасаетесь?
зы. мы такие же жуки :073:

так гербер нормальное питание считается???
я то просто зашла сегодня в два шопа здесь, и мне так продавцы сказали..:009: может оно и хорошее.....ну или они исходят из принципа германия форева :))

Мне кажется они просто отрицают американское.

Торпиль 20-10-2008 19:45

Не кидайте помидорами, но я ребенку давала пососать малосольный огурец:008:За уши не оторвать было:))

MaDi 20-10-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17060194)
Не кидайте помидорами, но я ребенку давала пососать малосольный огурец:008:За уши не оторвать было:))

Эх, прямо огурчика захотелось:019:

Лисена 20-10-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17060193)
В смысле?

.

В смысле незнаю как начать..И когда первый раз дать. :)

Юличка 20-10-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 17059782)
всем привет!

Пока почитываю вас с телефона

Именинников с прошедшими и настоящими! :-*

Ты им по шапке не настучала.

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 17059872)
я в Германии временно, тут все советуют Ромер :008: ну мы и взяли, тем более стоит хы..недорого :))

ААА. Хорошо там? Ну у вас все дешевле.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17060013)
мастерам руки оторвать!

я обычно беру банку гербьер, семпер и еще чего-нибудь одного и того же продукта и сравниваю состав, пока из нашего рациона гербер всегда выигрывал, но мы пробовали тока цв.капусту, брокколи, тыкву, яблоко, грушу, персик... до другого дело не дошло... С увеличением разнообразия питания скорей всего увеличиится и состав всяких бяк в баночке :(

Картофан у них :0099::0099::0099:. Но это мое ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17060126)
Алле хотелось высказаться,она это сделала.Тебя никто не просит рассказывать про свою семью.Не надо других осуждать

Я тоже высказалась. Я имею тоже право. И не собиралась я ее осуждать. Просто не приятно читать, потому что в этом посте много-много осуждения. Буду теперь читать по диагонали, чтоб никого не обидеть не дай бог.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17060194)

Ну и не страшно. Ты же не тонну дала. Может вам педприкорм кушать?
Я тоже сыру давала давно, даже алергии не было. И недели две назад опять дала.
А бабушка у нас яблочным вареньем накормила, ну естественно высыпало.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.