Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Annyt 19-08-2008 14:54

А мне все не определиться с юзерпиком... :)

Petru_sha 19-08-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15049944)
А насчет Франции было забавно - когда в первый раз получали визу, родители очень волновались - билеты куплены, отель оплачен (мы не через турфирму ездили, а сами), а визы французы не очень любят давать.
В общем, подхожу я в консульстве к окошку, чтобы окончательно сдать все бумаги... и тут француз, работник консульства (или посольства, не помню, что у нас тут) спрашивает так настороженно - "А почему это вы всего на четыре дня летите??"
Я так испугалась, что брякнула первое, что пришло в голову - "Муж на два месяца семейной жизни подарок сделал!"
Он отворачивается от окошечка и тихо говорит своему напарнику - Вот это настоящий мужчина!"

Сказали получать визу через неделю... у нас по датам они были поставлены в этот же день :))

:046::046::046:

елена47 19-08-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Тасенька (Сообщение 15049924)
а вы случайно не в курсе...говорят,что родственники(мама или папа) могут сдать на визу документы....

Я подавала на финскую визу за себя и за мужа, вопросов не возникло.

Девочки, к вопросу о гражданстве. У меня в паспорте нет ни каких штампов, на свидетельстве тоже, но когда я сдавала документы на вписание мелкого в ЗП, приняли спокойно. На фига оно тогда вообще надо?:009:

Андрюшке сегодня 2 месяца!!!:080::080::080:

Тасенька 19-08-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от елена47 (Сообщение 15050226)
Я подавала на финскую визу за себя и за мужа, вопросов не возникло.

Девочки, к вопросу о гражданстве. У меня в паспорте нет ни каких штампов, на свидетельстве тоже, но когда я сдавала документы на вписание мелкого в ЗП, приняли спокойно. На фига оно тогда вообще надо?:009:

Андрюшке сегодня 2 месяца!!!:080::080::080:

те пришли с документами своими и мужа и все,доверенностей никаких и тп не потребовали? А как в загран вписать дочу?

oxsigel 19-08-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15049036)
Да, его и назначил, правда по чайной ложке два раза в день.
Я пока не собиралась крестить, хочу в Тихвинском монастыре, а это надо ехать, может в год?!
У меня с Федей была ситуация ...Крестили в два с чем то года.... и когда окунули, вода была холодная, для него был очень сильный стресс, он некоторое время конечный слог слова повторял несколько раз...я очень боялась, думала заикание... но прошло... может так совпало, что стресс и такой пик развития речи. Поэтому может быть действительно имеет смысл совсем младенцев крестить.

Какой ужас!!!!!!!!!!!А вы уверенны что именно от этого??Получается малыша так легко можно испугать....нужно быть осторожными:005:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15049238)
..мы с мужем совсем не религиозны... зачем ребенку эта вера, если мы сами не верим...
...наверное, если бы верила - обязательно покрестила бы...

А ,ну если решение принято,то колебаться ни к чему.А вы с мужем тоже не крещённые,или не верующие?

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 15049567)
Я уже третью трюфельку заточила, как поняла, что можно:))
Мама не помогает. Я вообще такой человек, я люблю все сама... Меня напрягает, когда кто-то что-то у меня дома делает. Мама об этом знает. Но она на своей волне, ей все равно, что кто думает и говорит... Я в роддоме лежала, она мне каждый день еду сумками носила, игнорируя мои доводы по поводу послеоперационной диеты.... При том, что муж мне бульоны варил и привозил с утра и вообще есть особо было нельзя первые дни, да и не хотелось, и в роддоме прилично кормили. Короче, я говорю ей - не надо мне ничего носить, а она - как это не надо! Я так не могу! Я буду носить, а ты выбрасывай!!!! И мне приходилось часть выбрасывать, а часть я девочке отдавала, она из совсем бедненькой семьи, видимо...
Еще тут муж рассказал, что пока я в роддоме лежала, он домой приезжает с друзьями (отмечать видимо:))), открывает калитку, а там моя мама пропалывает цветы:112:... При том, что никто не просил и без предупреждения...Вот такая мама.
А с ребенком какая может быть помощь? Я не представляю. Спит он очень мало, практически не спит днем, ни с кем его не оставить, потому как если закатит истерику, успокоит его только сися:005: Да и вообще, я на машине, если куда надо, я его в кресло и вперед, а все что нужно по хозяйству, продукты муж привозит

:)):))Слушай,так смешно ,мама железная.
А я бы не отказалась от маминой помощи:005:Наверное что имеем не ценим,или ты очень самостоятельная!!!!:fifa:
Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 15049730)
У нас нет дождя, хотя к этому по ходу все близится.
Мужа мне накупил фруктов и овощей и дыню в том числе.
Сижу ем:019:, надеюсь Кирилл заценит папино старание:065:

Незнаю как Кирюша,но мама уже заценила наверное!!!:073:

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15049798)
Мы туда второй год на 4 дня ездили, в этом тоже очень хотела... Совсем мало, но хватилдо, чтобы влюбиться.
Жить бы не хотела нигде, кроме Питера, а вот постоянно ездить в Париж... это да. Мне вообще Европа очень нравится, а атмосфера Парижа - особенно. При этом мы не были ни в одном музее, просто бродили по городу, пили кофе, пинали сухие листья и дышали, дышали...
В прошлом году вообще полдня по Пер-Лашез бродили.

Ань,так сладко пишешь,классно фотографируешь,тебе журналистом надо быть.;)

LusiaVladimirova 19-08-2008 15:00

Annyt
опять автарку поменяла , симпатичная:)

Korizza 19-08-2008 15:02

Вложений: 1
Я вылезаю из танка - пробую вставить фотку первый раз ))) (спасибо Свете массажистке за инструкцию, а то я в своем Маке ничего не понимаю)
Кирюшик катается

LusiaVladimirova 19-08-2008 15:04

Тасенька Андрюшку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!

Унеска 19-08-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 15049730)
У нас нет дождя, хотя к этому по ходу все близится.
Мужа мне накупил фруктов и овощей и дыню в том числе.
Сижу ем:019:, надеюсь Кирилл заценит папино старание:065:

ты гулять пойдешь? :)) или будешь ждать реакции Кирюши на овощи/фрукты :))

Цитата:

Сообщение от Korizza (Сообщение 15050450)
Я вылезаю из танка - пробую вставить фотку первый раз ))) (спасибо Свете массажистке за инструкцию, а то я в своем Маке ничего не понимаю)
Кирюшик идет в присядку на массаже

как вам массаж? Света - это с форума? солнышко которая?

lapapa 19-08-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15050403)

А ,ну если решение принято,то колебаться ни к чему.А вы с мужем тоже не крещённые,или не верующие?

...я крещеная, но не верю... крестила бабушка в детстве глубоком... за что ей "спасибо" конечно же...
...муж не крещеный.. ну и не верит соответственно...

...мне тут просто мама на уши села, что я обязана ребенка крестить... мы на этой почве даже поругались... она сказала, что все равно его покрестит тайно от меня... вот теперь и ребенка ей давать боюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.