![]() |
|
Свет. ты тоже про Юлю-Кенгурушку не скажешь новостей?
Цитата:
Цитата:
Копия мама! |
Цитата:
Цитата:
Ира а ваши фотки где??? кстати, приветы вам от наших банщиц Вероники и Дианы, которая с Соней... Нику на 2 недели бананули, Диану на месяц:065: |
Цитата:
|
Девы, я думаю, анриально Ире с Олько домой слться. ну подумайте - куда им - там бабушка, дедушка, папа - все работают - по городу шляются, а еще собака, кошка..... Понятно, что и в больнице их навещают, и врачи тоже ездят, но все ж....... лучче в ентом плане (санитарийном) с палатой жесть, конечно..... Но денежки собирали, может они их и спасут на время ремонта?
|
Дашуля, ты молодец!:flower: Я тебя лю!:love:
Верунчик красотка! Комбезик класс!:flower: |
Маш, за что их опять???
|
Цитата:
у Ольки-то вен нету. катетер чудом стоит, и то на запястье:091: Цитата:
|
Цитата:
|
Света, вас с садиком :flower::flower:
Оля_Оляка, чтоб в школу обязательно попали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сколько там классов набирают? ведь в первую очередь всех по микрорайону приписанному к школе брать будут и блат (если школа уж очень хорошая) :005: и такие очереди и дежурства из года в год :010: Ванюта и Верушка - моднявки :love: Верочка на последней фотке на Карлсона похожа (штанами) - это комплимент :) |
Верунчик, красотуля! Так изменилась!
Девочки, опять у деток рывок, вроде многих показывали месяц назад, а счас совсем другие - уже взрослые такие :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
|