Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Germiona 29-01-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20986665)
А с другой стороны расстраивает, что я не буду молодой мамой своей дочке, когда она вырастет. Очень многие выросшие дети пишут, что жалеют, что такая разница в возрасте с родителями, понимание наладить трудно. В этом смысле завидую нашим мамашкам до 25, у многих уже аж по двое деток... Но тут уж как жизнь сложилась, некоторым вообще не случается родить, так что в принципе повезло!

соглашусь с Нелей (я читаю задом наперед, могу ошибиться) не в возрасте дело, моя мама меня родила в 21, брата в 33, с братом у нее отношения лучше-ну спокойнее что ли, мне мама ни когда не была "подругой", меня все время "учат", навязывают свое, никогда я не могла сказать матери, что мне плохо, меня всегда обвиняли во всем, чтобы не случилось. Моя простая фраза "ребенок не спал" - встречается непониманием-" ты психованная, поэтому ребенок не спит". А брат-всегда молодец, а он какой фигни только не делает.

ОЛЕSЯ 29-01-2009 19:24

Вот, своих показываю!!!! Только что своткала, иглают около мамы:love::love::love:

Shtilka 29-01-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20987339)
И НЕ НАДО музыкальный, ребенок может напугаться, и потом фиг пойдет на гошок, у меня на этот счет не мало примеров, ну сами представьте, вы ночью, полусонная идете в туалет, и "извините", когда начали делась "свое дело", ваш унитаз стал мерзко пиликать мелодию:001::001::001:, так же заикой можно стать:046::046::046: У Насти первый горшок был музыкальный, на третий день "музыка" была оторвана:support:, и куплен новый горшок.:))

Олесь, вот я шляпа, читала, про то, что у тебя мужу ездоровится, еще думала пожелать обязательно, чтобы неразболелся и по-быстрее на ноги вставал, и не написала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напоправку!!!

О, спасибо за опыт! Значит мы правильно обыкновенный взяли...может через полгодика пригодится таки ;)

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20987256)
Тоже мужу завидую в этом вопросе. Глеб, надеюсь, в него. По комплекции, по крайней мере, уже похож. :)

Да, быстрый метаболиз - это здорово.

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20986881)
Девочки, огромное спасибо за поздравления с нашей даткой :love:

нам очень приятно, всех лю :flower:

отчитатся пока не могу, т.к. у врача давно не измерялись.
наши умения: ползаем, встаем, ИНОГДА ходим за 1 руку. собираем пирамидку, приносим маме пульт и машинку по просьбе (Кира, дай мама би-би.... тащит машинку :love:) прячем все во всюда- мелкие предметы запиханы во всевозможные щельки. ложку для кормления не могу найти неделю- куда заныкала не представляю:009: в основном прячет недоеденные сухарики и сушки:))
стаскивает ото всюду до чего может дотянутся. и еще запихивает. на стол кладет мелкие предметы. так ржачно. не доест грушу, положит на стол высокий. и подальше от края отпихнет так, что самойне достать. стоит и ноет:)) типа - мама достань :046:

если бутылка с молоком не доеденным осталась, может заползти на кровать (у нас тахта низкая) и доесть из бутылки молоко самостоятельно. иногда сама укладывается спать на дневной сон. (подозрительная тишина, захожу в комнату а на кровати лежит ребенок в позе морской звезды, в одной руке пустая бутылка с водой и деть дрыхнет :love::love::love: и такое чудо уже раз 5 было)

сама слезает с высокого димвана, правда обратно не умеет. наверное пока незачем :004:
новых слов не научилась.

Лан, у тебя Кира - умничка! :love: ТАК МНОГО МОЖЕТЕ...мы совсем ничего, по сравнению с вами, еще толком то и не умеем.
А уж - укладывапние спать на дневной сон...:010: Желаем вам, чтобы это умение закрепилось!!! :080:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20987677)
А вообще сейчас смотрю назад на пол-годика и вспоминаю некий мандраж насчёт того, что время идёт, а мы малыша ещё ничему не учим. Что надо срочно закупить набор для чтения, кучу развивалок, позже горшок и пр. Многое, наверно, рано.
Сейчас уже полегчало на этот счёт. :fifa:

А у меня до сих пор такое чувство, что нужно срочно-срочно как то развивать...а то вдруг не успею :004: Но мне хватает 2-х минут занятий с Настей в обучение скалыдвать игрушки в ящик...или чтения книжки минутное...а потом наблюдая, как сверкают пятки в коридоре, т.к. там кот и его срочно нужно догнать - развожу руками и дальше строю ей башни, которые она с радостью рушит :046:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20988192)
спасибо за поддержку и кулачки. доки сдать не удалось :(
бюрократия в нашей стране сильная вещь :010:

короче, все документы в порядке. но не хватает одной бумажки.... архивной справки о том что моя мать меня ла девичью фамилию :010: ЗАЧЕМ?!!!! :091::091::091:

мать 8 лет назад выписалась с квартиры, претензий никаких не имеет, прав на квартиру никаких не имеет, живет в другом городе и никого не трогает и ей вообще все равно что с квартирой, ее это не касается, зачем нужна справка о том что она меняла фамилию, я не понимаю :010::010::010:

Ох уж эта бюрократия :010: Лан, очень жаль, что не удалось документы сдать :(

sweetheart4u 29-01-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20988764)
Тань, хорошо, что ничего сильно пугающего не сказали, гипервозбудимость - это не диагноз.
Ты уж отпишись после вторника, пожалуйста!

конечно отпишусь)) спасибоньки:flower:

Shtilka 29-01-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20989340)
Вот, своих показываю!!!! Только что своткала, иглают около мамы:love::love::love:

такая идилия! Детки у тебя, просто загляденье...особено глазки :love: Выразительные такие...

ОЛЕSЯ 29-01-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20989374)
Олесь, вот я шляпа, читала, про то, что у тебя мужу ездоровится, еще думала пожелать обязательно, чтобы неразболелся и по-быстрее на ноги вставал, и не написала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напоправку!!!

Спасибо за кулачки:flower::flower::flower:! беспокоюсь за него, и как раз перед Днем рождения:(:(:(.
Обязательно пригодится, я помню, мне еще давно говорили, что ребенок будет готов к высаживанию на горшок, когда сама будет снимать памперс и выкидывать:)), Настя 1,3 года это сотворила, и мы начали приучаться к горшку, никогда не забуду, как раз лето было, гуляю с ней, и через каждые 5 минут спрашиваю ее, : Настя писать хочешь?, Вот зануду я, наверно думала моя доченька:046::046::046:, но тем не менее, "промахов" почти не было:support::support::support:, с "ночного" памперса, само собой ушли позже.

Julli 29-01-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20989127)
Сделала салат то?
Поздравляю вас с последней прививочкой.Рада,что у твоего мужа всё хорошо с работой!

Спасибо,я оказывается уже ей заявку отправляла.

ой сделала....
такая вкуснота, оторваться не могу :019:
очень рекомендую, я делала так:
грудку отварила
кольмары 3-4 шт
мидии (можно без них)
маоринованные огурчики 4шт
4 яйца
1б кукурузы
лук репчатый
перец болгарский
майонез

Девочки, правда, очень вкусно! и сытно
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20989340)
]

какие красивые детки!!!!:love:

Тимошкина 29-01-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20989230)
соглашусь с Нелей (я читаю задом наперед, могу ошибиться) не в возрасте дело, моя мама меня родила в 21, брата в 33, с братом у нее отношения лучше-ну спокойнее что ли, мне мама ни когда не была "подругой", меня все время "учат", навязывают свое, никогда я не могла сказать матери, что мне плохо, меня всегда обвиняли во всем, чтобы не случилось. Моя простая фраза "ребенок не спал" - встречается непониманием-" ты психованная, поэтому ребенок не спит". А брат-всегда молодец, а он какой фигни только не делает.

Ася, дочка и сын - это две большие разницы...Не все женщины могут относится к дочкам и сыновьям одинаково...психология:(

Cosmik 29-01-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20986665)
Девочки, а я вот читаю про флирт. про влюбленности, про всё такое.. и думаю - в определенном смысле хорошо, что все кипучие страсти у меня "отшумели" в возрасте до 28 лет.
Сколько всякого было, и хорошего, и плохого, сколько интересного - по большей части вспоминать приятно, по меньшей - и сердце прямо на части рвалось...
И сама влюблялась, и меня любили, и в другие страны ездила, и письма километровые писала еженедельно....
Зато вот сейчас ничего не нужно, так устраивает жизнь с мужем, теплые и прочные отноешния, такая нежность друг к другу, главное, чтобы он не охладел, вот за это волнуюсь.

А с другой стороны расстраивает, что я не буду молодой мамой своей дочке, когда она вырастет. Очень многие выросшие дети пишут, что жалеют, что такая разница в возрасте с родителями, понимание наладить трудно. В этом смысле завидую нашим мамашкам до 25, у многих уже аж по двое деток... Но тут уж как жизнь сложилась, некоторым вообще не случается родить, так что в принципе повезло!

Ой, Лена.... прям почти мои мысли! Особенно про молодых мам.

Germiona 29-01-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20989652)
Ася, дочка и сын - это две большие разницы...Не все женщины могут относится к дочкам и сыновьям одинаково...психология:(

может и это еще до кучи, мне такое же высказывание в "Поющих в терновнике" очень впечатлило, я же очень сильно расстраивалась, что на УЗИ девочку увидели.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.