Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20987339)
И НЕ НАДО музыкальный, ребенок может напугаться, и потом фиг пойдет на гошок, у меня на этот счет не мало примеров, ну сами представьте, вы ночью, полусонная идете в туалет, и "извините", когда начали делась "свое дело", ваш унитаз стал мерзко пиликать мелодию:001::001::001:, так же заикой можно стать:046::046::046: У Насти первый горшок был музыкальный, на третий день "музыка" была оторвана:support:, и куплен новый горшок.:))
|
Олесь, вот я шляпа, читала, про то, что у тебя мужу ездоровится, еще думала пожелать обязательно, чтобы неразболелся и по-быстрее на ноги вставал, и не написала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напоправку!!!
О, спасибо за опыт! Значит мы правильно обыкновенный взяли...может через полгодика пригодится таки ;)
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 20987256)
Тоже мужу завидую в этом вопросе. Глеб, надеюсь, в него. По комплекции, по крайней мере, уже похож. :)
|
Да, быстрый метаболиз - это здорово.
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20986881)
Девочки, огромное спасибо за поздравления с нашей даткой :love:
нам очень приятно, всех лю :flower:
отчитатся пока не могу, т.к. у врача давно не измерялись.
наши умения: ползаем, встаем, ИНОГДА ходим за 1 руку. собираем пирамидку, приносим маме пульт и машинку по просьбе (Кира, дай мама би-би.... тащит машинку :love:) прячем все во всюда- мелкие предметы запиханы во всевозможные щельки. ложку для кормления не могу найти неделю- куда заныкала не представляю:009: в основном прячет недоеденные сухарики и сушки:))
стаскивает ото всюду до чего может дотянутся. и еще запихивает. на стол кладет мелкие предметы. так ржачно. не доест грушу, положит на стол высокий. и подальше от края отпихнет так, что самойне достать. стоит и ноет:)) типа - мама достань :046:
если бутылка с молоком не доеденным осталась, может заползти на кровать (у нас тахта низкая) и доесть из бутылки молоко самостоятельно. иногда сама укладывается спать на дневной сон. (подозрительная тишина, захожу в комнату а на кровати лежит ребенок в позе морской звезды, в одной руке пустая бутылка с водой и деть дрыхнет :love::love::love: и такое чудо уже раз 5 было)
сама слезает с высокого димвана, правда обратно не умеет. наверное пока незачем :004:
новых слов не научилась.
|
Лан, у тебя Кира - умничка! :love: ТАК МНОГО МОЖЕТЕ...мы совсем ничего, по сравнению с вами, еще толком то и не умеем.
А уж - укладывапние спать на дневной сон...:010: Желаем вам, чтобы это умение закрепилось!!! :080:
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 20987677)
А вообще сейчас смотрю назад на пол-годика и вспоминаю некий мандраж насчёт того, что время идёт, а мы малыша ещё ничему не учим. Что надо срочно закупить набор для чтения, кучу развивалок, позже горшок и пр. Многое, наверно, рано.
Сейчас уже полегчало на этот счёт. :fifa:
|
А у меня до сих пор такое чувство, что нужно срочно-срочно как то развивать...а то вдруг не успею :004: Но мне хватает 2-х минут занятий с Настей в обучение скалыдвать игрушки в ящик...или чтения книжки минутное...а потом наблюдая, как сверкают пятки в коридоре, т.к. там кот и его срочно нужно догнать - развожу руками и дальше строю ей башни, которые она с радостью рушит :046:
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20988192)
спасибо за поддержку и кулачки. доки сдать не удалось :(
бюрократия в нашей стране сильная вещь :010:
короче, все документы в порядке. но не хватает одной бумажки.... архивной справки о том что моя мать меня ла девичью фамилию :010: ЗАЧЕМ?!!!! :091::091::091:
мать 8 лет назад выписалась с квартиры, претензий никаких не имеет, прав на квартиру никаких не имеет, живет в другом городе и никого не трогает и ей вообще все равно что с квартирой, ее это не касается, зачем нужна справка о том что она меняла фамилию, я не понимаю :010::010::010:
|
Ох уж эта бюрократия :010: Лан, очень жаль, что не удалось документы сдать :(
|