| Крестьянка |
21-09-2008 22:34 |
Ой ,девчонки, мне так стыдно :008:, совсем топ забросила. Иногда читаю по диагонали, отвечать сил нет. Настроение по нулям. Итак сына малосплюшкин, а счас сопли и похоже верхние зубы зачесались:041::092: и голова от недосыпа и давления квадратная :o:0019:. Скоро буду писать про недогретое леденое сердце :065::0074:. Да ладно , у все такое бывает.
Сегодня папа устроил мне выходной, первый раз за 6м ВЕСЬ день занимался детьми, я только кормила. В результате упал почти без сознания спать:005: ( 30 мин назад ).
Про проторгола- с производства не снят, делают в рецептурных отделах. Если слушать про его вредность= какой вред от современных лекарств ,еще не изучено :073:. Это все равно, что обсуждать ,что лучше банки или своя готовка.Я знаю , что в Педиатричке, в отделении недоношеных капают только проторгол- мне кажется это о многом говорит.
Теперь. Это что все разболелись :015:- всем больным 5 нарядов в неочереди :)) кулаков @@@@@@@@@@@@ на поправку.
Оля ( Черноречентка )- а вы кровь у Никиты сдавали ? Вам по идее уже пора пить антибиотики, если t все время так скачет, надо искать причину. Доктора , ... за ногу.
Про Рейму согласна, она расчитана на ОЧЕНЬ активных детей.
.
Леночка- свекрови приходят и уходят :0066:- мужья остаются :0076:. Даже если ты будешь супер-пупер хозяйственная - она все равно найдет за что тебя не любить. Например , за грязь на вокзале.
|