Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

HACTEHbKA 20-10-2008 19:04

Всем доброго вечера!Наконец-то закончилась эпопея со смесью,Лёшка её теперь не ест,теперь только,каши,пюре,творог,печенье,мясо:),сок,чай.:)

ZZZ0512 20-10-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17055891)
мы такие, уже встает почти, и не садится вообще :)
а я в свое время в 8,5 месяцев сама начала ходить, а садиться сама начала только в 9,5 :)

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 17056221)
у меня так и есть( она встает сама, а садится только из положения стоя недавно научилась.

:014::014:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17058117)
Свет, составы одинаковые-то. А вот концентрация витаминов разная. Ты посмотри внимательнее. Я изучала вопрос. Мне тоже интересно было че они подразделяются. Читаю я значит состав и удивляюсь что он одинкаовый, а потом допетрило посмотреть на табличку. Ну там собственно все понятно.

А горшка в ЗП нету, в ожидании, можно и полгода ждать.
Если есть в закупке, то попробуй там заказать.
Они мега популярные. Если уж на то пошло и ни там ни там, можно узнать в ДМ на них скидка по дисконту есть и какая, ну и со стыковаться. У меня там большой процент.

Свет прооблема в том что мы не просто вертлявые, мы не даемся делать массаж, все в струну (ч..в тонус) и даже наша любимая массажистка в Саратове с огромным опытом и несмотря на Дашкину любовь к ней, еле справлялась. Просто так делать не есть хорошо, потому как и навредить ведь мона.

ОК посмотрю еще раз.;)

Горшок уже ушла б/у искать на ДО.

А у вас еще тонус есть?:005: А что невролог говорит? Может массаж лучше после врача? Согласна, неумелыми руками навредить можно в такой ситуации.:(

MaDi 20-10-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 17057754)
дык я вообще поэтому не понимаю, здесь половина каких-то вообще мне неизвестных,
Гербер здесь не рекомендуют почему - то :009: это же США и Польша делает, Семпер надо вот посмотреть будет.
Ань мясо ест худо бедно, грамм 30 ест и ладно :091: Своё точно не наваришься, а ты овощи сама делаешь или покупаешь?

Викуль с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Пошла смотреть...!!!!
ВЫ молодцы, и бабушка ваша, что согласилась таааааааак долго с Линочкой быть. :support: :support:
Я вот на ночь то не могу оставить даже...:008:

Девчат ещё вопрос, про мясо поняла а про овощи и фрукты? :008:

А я наконец-то купила Дашке автокресло :091: а то тут вообще никак без него, Ромер Дуо Плюс, вроде здесь считается хорошее, а в Росии они вроде дорогие очень :009:

А почему худо-бедно, 30 грамм мяса это норма, просто его в кормежку с овощами можно давать

Юличка 20-10-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 17057948)
мы семпер купили

Юль а до этого ты где ребенка наблюдала??? у какого невропатолога???
я бы пока не меняла.

здорово отдохнули :support:, эх... тоже хочется...
в контакте постучусь, если найду, можно???:008:

У участкового. В 3 месяца вызывала частного, но не могу оценить ее адекватно.
С 5.5 мы лечилсь в Саратове у бабушки. Не буду я туда каждые два месяца ездить.
Вот и хочу хорошего тут найти.

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17058369)
Я думаю что ничего не будет если я одну банку ей НАН №1 попробую скормить..А потом уж №2 буду покупать.

Так у тебя есть Нан? А что мучаешься? Он открытый?

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 17058624)
Алла, мне кажется, что это неправильная позиция не только его мамы, но и отца. Не знаю насколько это юридически правильно, но можно же отдать 50% квартиры одному и 50% квартиры другому.
Мне нравится позиция моих родителей. У них с папой трешка, у меня еще есть брат. Но не смотря на то, что я уже пять лет живу в другом городе и не собираюсь возвращаться, мама сказала по-любому 50% квартиры мои, так как неизвестно как жизнь сложится, хотя брат с женой, которая является собственницей двух квартир, тоже не претендуют на квартиру. Еже ли один из нас захочет владеть квартирой полностью, то просто выплачивает другому половину стоимости квартиры - это решение родителей. В принципе мне кажется это решение правильным, так как ничьи интересы не ущемляются.

Не хочу особо влезать в разговор, но у моей мамы та же позиция, только братьев-сестер у меня нет.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 17058971)
Всем доброго вечера!Наконец-то закончилась эпопея со смесью,Лёшка её теперь не ест,теперь только,каши,пюре,творог,печенье,мясо:),сок,чай.:)

То есть? А молочное что нить даешь? Он отказался что ли?
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17059067)
:014::014:

ОК посмотрю еще раз.;)

Горшок уже ушла б/у искать на ДО.

А у вас еще тонус есть?:005: А что невролог говорит? Может массаж лучше после врача? Согласна, неумелыми руками навредить можно в такой ситуации.:(

Есть и нехилый пока и тремор остаточный. Невролог которая нас лечила назначила массаж, по-этому я и ищу массажистку.

Alinchik 20-10-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17057135)
ушла смотреть:073:

не знаю что может быть роднее детей.Жена-то вторая все-таки, да и дети приемные.Все у нас в России через ж...Мама и не пыталась отстоять собственность, уехала в Питер и здесь устроилась, так что может оно и к лучшему;)

жена (нынешняя) и дети (все) и родители - наследники первой очереди... Мама могла отстаивать, но вижать не хотела связываться с какашками :(

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17057170)
А вот еще оригинальная точка зрения - т.к. это собственность родителей, то и распоряжаются ею РОДИТЕЛИ, по своему усмотрению. Имеют они такое право как собственники. Они ничего никому не должны дать, могут, но не должны. И почему при живой маме делят ее квартиру?
При этом я согласна, что очень причудливое у мамы вИдение вопроса.

плюс милльон ко всему...
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17057847)
:001:Никогда его не буду давать :010:

гм.. вообще-то гербер одно из лучших марок считается, там нет никаких посторонних примесей типа крахмала, консервантов и т.д.... а место производства вторичный фактор... ИМХО :)

кузевна 20-10-2008 19:16

Девы, вот, обещала фотку нашей новой Капеллы:))

Лисена 20-10-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17059314)

Так у тебя есть Нан? А что мучаешься? Он открытый?

.

Открытый уже выкинула:))
Есть и закрытый,только мне даже не понятно когда давать его..

Шaнти 20-10-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 17058466)
нуу,30 гр,шикаррно:)) надо тож попробовать,ты какое уже давала?
Я,Тань,обленилась в хламину из за того что она мало ,те почти ничего не ест,пока и не варю сама:008: но ей полюбилась цв капуста Семпер,тут как то аж целую банку съела:010: вот их овощи и покупаю,а фрукты? она не оч любит,инода может поесть грушу Бич Нат.. так ты поспрашай местных мам,можт есть какие то хорошие банки,которых тут нет...
кст,кресло от скольки до скольки КГ купили?

ну 30 это при самом самом лучшем исходе:073:

я пока только сама варила индейку, хочу говядину теперь попробывать:008:
хыы, вот и я облениваюсь...уже баночки выбираю :073: ОО, Ксю то гурман! :) :)

Так я поспрашивала, порекомендовали они мне хорошее их немецкое, но вот приеду я в Питер а у нас то такого нетю :009: получается придётся другое подбирать:008: хотя может я зря так заморачиваюсь, можно и разное есть :009:

кресло купили от 9 до 18 кг
Ань а раз Ксюха так мало ест, получается вы ГВ спасаетесь?
зы. мы такие же жуки :073:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17059327)
гм.. вообще-то гербер одно из лучших марок считается, там нет никаких посторонних примесей типа крахмала, консервантов и т.д.... а место производства вторичный фактор... ИМХО :)

так гербер нормальное питание считается???
я то просто зашла сегодня в два шопа здесь, и мне так продавцы сказали..:009: может оно и хорошее.....ну или они исходят из принципа германия форева :))

Торпиль 20-10-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17059327)
жена (нынешняя) и дети (все) и родители - наследники первой очереди... Мама могла отстаивать, но вижать не хотела связываться с какашками :(

да, не хотела
они ей много "доброго" сделали,ушла с достоинством, извиняюсь за грубость-пусть подавятся

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17059355)
Девы, вот, обещала фотку нашей новой Капеллы:))

у нас тоже капелла, только марка другая, мне нравится:fifa:

Юличка 20-10-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17056920)
Извиняюсь, что вклиниваюсь.А зачем тогда форум нужен, если и здесь выговориться нельзя?:005:
Я тоже про родственников упоминала, в меня тоже помидорами кидать будешь?По-моему Алла ничего "грязного" не писала....

:046::046::046:

Полин, одно дело тетя, другое дело мама мужа. Какие бы проблемы серьезные с ней не были, мне кажется что настолько осуждать не стоит. Кто уже как-то говорил что и мужей хаять не стоит. Просто мне кажется что все-такие это семейное дело. Но это мое ИМХО.

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 17057754)
дык я вообще поэтому не понимаю, здесь половина каких-то вообще мне неизвестных,
Гербер здесь не рекомендуют почему - то :009: это же США и Польша делает, Семпер надо вот посмотреть будет.
Ань мясо ест худо бедно, грамм 30 ест и ладно :091: Своё точно не наваришься, а ты овощи сама делаешь или покупаешь?

Викуль с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Пошла смотреть...!!!!
ВЫ молодцы, и бабушка ваша, что согласилась таааааааак долго с Линочкой быть. :support: :support:
Я вот на ночь то не могу оставить даже...:008:

Девчат ещё вопрос, про мясо поняла а про овощи и фрукты? :008:

А я наконец-то купила Дашке автокресло :091: а то тут вообще никак без него, Ромер Дуо Плюс, вроде здесь считается хорошее, а в Росии они вроде дорогие очень :009:

Я чет пропустила, а ты хде? Не в России?
Ромер считается одним из самых дорогих. Хотя мой говорит что Макси-коси по тестам лучше ромера ну и дешевле. Но все же дороже обычных кресел.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 17058839)
Издеваетесь:)) Я то сегодня аж чайную ложку нацедила, проверяя. А грудь дети так и не стали сосать - такими глазами на меня смотрели - типа, ты что, мать, очумела, че ты нам суешь:046::046::046:. А счастье было так возможно:)

А может те сцеживаться?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.