![]() |
|
У нас нет дождя, хотя к этому по ходу все близится.
Мужа мне накупил фруктов и овощей и дыню в том числе. Сижу ем:019:, надеюсь Кирилл заценит папино старание:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жить бы не хотела нигде, кроме Питера, а вот постоянно ездить в Париж... это да. Мне вообще Европа очень нравится, а атмосфера Парижа - особенно. При этом мы не были ни в одном музее, просто бродили по городу, пили кофе, пинали сухие листья и дышали, дышали... В прошлом году вообще полдня по Пер-Лашез бродили. Цитата:
А то он меня который день пытается в 7 утра поднять. Цитата:
|
LusiaVladimirova, Mubaby, Shurena, Olush
Вас и малышей с 2 месяцами!!! Всех благ! :support::support: |
Цитата:
Я не умею ссылки давать, но надеюсь, получится. Много интересно по поводу КС пишут и обсуждают. :) |
Цитата:
|
А насчет Франции было забавно - когда в первый раз получали визу, родители очень волновались - билеты куплены, отель оплачен (мы не через турфирму ездили, а сами), а визы французы не очень любят давать.
В общем, подхожу я в консульстве к окошку, чтобы окончательно сдать все бумаги... и тут француз, работник консульства (или посольства, не помню, что у нас тут) спрашивает так настороженно - "А почему это вы всего на четыре дня летите??" Я так испугалась, что брякнула первое, что пришло в голову - "Муж на два месяца семейной жизни подарок сделал!" Он отворачивается от окошечка и тихо говорит своему напарнику - Вот это настоящий мужчина!" Сказали получать визу через неделю... у нас по датам они были поставлены в этот же день :)) |
Цитата:
...но могу ошибаться... :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
|