![]() |
|
Цитата:
Я сейчас вся в переезде - мы глобальный ремонт затеяли в своей квартире, так что месяца на 3 переезжаем в съемную квартиру. У меня уже шарики за ролики заходят от сборов :)) Сколько оказывается за 10 лет вещей можно накопить!!! Неделю только упаковкой и занимаюсь, ну и своим любимым делом - выбрасыванием ненужного :)) Так что о протоколе и не думаю вовсе. Вообще поняла, что ремонт здорово отключает голову от мыслей о беременности. Рекомендую :) Цитата:
Цитата:
Я сама решила, что мне нужно ЭКО, но у нас МФ. Выбрала клинику, записалась к врачу. Врач тоже не сомневалась, что наш вариант именно ЭКО+ИКСИ. Дала список анализов - в Аве он достаточно большой - клинический, биохимия, гормоны, СПИД, сифилис, гепатит, ГСГ, ЭКГ и что-то еще. Но прошла все быстро - приехала в Хеликс и почти все за один день сдала. Там же получила заключение терапевта. Принесла результаты врачу на 2-й день цикла и в этот же день начала колоться. Почти 2 недели уколов, потом пункция, потом подсадка. Увы, неудачно все сложилось, так что сейчас - криопротокол - у меня заморозили 5 эмбрионов. Сейчас протокол суперлегкий - пью таблетки и все. Но все это для ЭКО+ИКСИ. Цитата:
Цитата:
Если есть серьезные причины, ну, например, как у нас мужской фактор, то лучше с ЭКО не затягивать - это мое мнение. Ведь спермограмма может ухудшиться и тогда только донорская сперма может помочь. Так что я советую обследовать мужа даже раньше чем жену - мы вот больше года меня обследовали, а оказалось, что все дело в муже. И целый год мы потеряли. |
Цитата:
У нас долго не получалось, потом - обследовали меня с ног и до головы, а в итоге - проблема со спермограммой. Потеряли целый год. Кстати, возраст это и правда уважительная причина. |
Цитата:
Попробую любимого проверить. |
Ксения, если нужно могу найти полный список анализов, но сначала все-таки порекомендую сдать спермограмму. Если там все Ок, то может рано Вам пока на Эко настраиваться?
|
Вставлю и свои 5 копеек.
Ксения, у вас как я понимаю проблема то не забеременеть, а сохранить Б, раз они все таки случались. То что счас пока нет, так срок еще не подошел, организм отдыхает. И пржде чем задумываться об ЭКО, конечно, надо проверить все что можно. Спермограмма пункт №1. Потом если не проверено, то свои органы, и генетику. А в процессе наслаждаться обществом любимого супруга и со всеми сданными анализами идите...на нас чихать. :flower: Удачи огромной. Надеюсь в нашем топе будете только читателем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Natabux удачи тебе на завтра.
|
Спасибо, Наташечка!
Думаю, что удача мне понадобится где-то через недельку, но все равно спасибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
|