![]() |
|
Цитата:
ем я не больше, чем до этого, поэтому подозреваю задержку жидкости... А если 1 раз в день пить? но не по пол стакана, а по целому, к примеру... перед сном не очень хочется пить его... я ж тогда вообще спать не буду..:)) |
Добрый день!
Я вот тут про отпуск. Кто знает мне в отделе кадров девочка сказала, что за него потом снимать будут деньги с меня при увольнении, потому что я его не заслужила еще. Увольнение планируется у меня после отпуска по уходу за ребенком, и мне вот стало интересно, с какой суммы они будут снимать деньги если они мне ничего не должны будут. Или меня заставят работать полгода? Или я им должна останусь. И в законе еще прописано что компенсацией он не заменяется, так как получается, если я иду в отпуск я им должна, а если не иду, то они мне не должны ничего??? Кто знает как это все дело делается? :005: И еще, когда декретные рассчитывают, учитывается то что я на больничном пол дороги была? И как их вообще считают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите...воду надо пить перед УЗИ?????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе. До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
|