![]() |
|
Цитата:
а мы сегодня были у ортопеда,у нас тоже все отлично:080: Цитата:
|
Девочки, всем привет. Пишу чтобы выговориться, не могу больше. Температура у нас с мужем так и держится, уже 2 недели. 2 дня назад у мужа началась сыпь..Терапевт ничего не знает, направила в Боткина, там тоже ничего не в курсах, направили на анализы, насдавал на всякие инфекции на 2000руб :( :( :( Меня что-то депрессия уже накрыла :( Что это может быть, если мы ни с кем не общались, нигде не купались, ничего ТАКОГО не делали? :( Температура уже вымотала, еще и ребенок с которым надо заниматься, а сил совершенно нет :( Я вот все думаю, а если в тех анализах, которые муж сдал ничего не найдут, что делать??? А ведь пройдет уже 10 дней :( Девы, хелп, что делать?:(:091:
|
Девочки сегодня я замоталась и совсем не была на форуме.
Да собственно и не хочется. Ладно да у меня не лады со здоровьем. НО у Дашки, просто пипец что я услышала сегодня. Я в нервно-паралитическом психозе. Ушла гулять кружок вокруг дома. |
Цитата:
Просто две недели такой температуры не очень. У меня у бабушки уже 4 месяц температура держится около 38. Все обследовали, что происходит не могут понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь:ded: |
Цитата:
вам с мужем вменяемого терапевта надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а что случилось-то? Полина, с хорошим походом! :flower: |
Цитата:
не хочу тебя пугать, но такая история была у моей бабушки про онкологии :( @@@@@@@@@@@@ чтобы не оно :( Цитата:
Я вот тут подумала...Были у меня трещины в кишке, не могло ли туда какой заразы попасть?:008: Но как это муж-то мог поймать тогда?:008: Еще, девочки, поможите чем можите, все же вылез у меня проклятый узелок в попе:( Что с ним теперь делать?????? :091: и ощщущение вставленной в попу морковки по самый копчик и забытой там от него может быть или я умираю?????????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
|