Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20986594)
Девченки, я честно, тоже не понимаю, зачем ребенка в год учить читать, английскому, в полгода сажать на горшок???? Всему свое время!!! Не усложняйте себе жизнь:)), а потом плачетесь, такто и так, ни на что времени не хватает, сил нет, нервы на исходе. А какаво мне с 2-мя детьми и с работой по горло??? И у меня время хватает и погулять с ребенком, и покушать приготовить, сейчас как раз замутила фаршированные перчики к ужину и супчик гороховый на копченостях. Глеб рядом, только что 5 шагов сделал, до этого рекорд был 3 шага:080::080::080:. А на Олю (Чернореченка) посмотрите, просто гордость нашего топика:flower:. Я Настю НЕ учила с года читать, у меня ребенок начал САМ читать в 5,5 лет, я не высаживала ее с года на горшок, считаю, что это просто утопия, в 1,3 она начала ходить на горшок сама!!!:004:
А в 19.00 клиентка приезжает, часа на 3 работы мне, а после нее буду очередной отчет по квартире ваять, к лету надо книгу вторую написать, 2 заказанные статьи "висят". И само собой, я и накупаю его сегодня , и игрухи вместе будем собирать, и кормить буду. Тем более муж сейчас не помощник:(, что-то он третий день плохо себя чувствует:(, температуры нет, просто колбасит:(.
|
Олесь, то как вы с двумя детьми еще и работаете - для меня вообще что то занебесное...:010:
А про эксперементы и обучение, ну если мамам так спокойнее - то пусть учат, главное с фанатизмом не относится к этому, тут ты полностью права - всему свое время. У нас вон горшок стоит, красивый такой - розовенький :004: правда не музыкальный, муж уговорил музыкальный не брать ;) Так вот он у нас отличную функцию коробки у Насти выполняет, она туда игрухи скидывает переодически...вообщем горшок у нас, как мебель...но попробовать ооочень хотелось...маме! ;)
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20986665)
Девочки, а я вот читаю про флирт. про влюбленности, про всё такое.. и думаю - в определенном смысле хорошо, что все кипучие страсти у меня "отшумели" в возрасте до 28 лет.
Сколько всякого было, и хорошего, и плохого, сколько интересного - по большей части вспоминать приятно, по меньшей - и сердце прямо на части рвалось...
И сама влюблялась, и меня любили, и в другие страны ездила, и письма километровые писала еженедельно....
Зато вот сейчас ничего не нужно, так устраивает жизнь с мужем, теплые и прочные отноешния, такая нежность друг к другу, главное, чтобы он не охладел, вот за это волнуюсь.
А с другой стороны расстраивает, что я не буду молодой мамой своей дочке, когда она вырастет. Очень многие выросшие дети пишут, что жалеют, что такая разница в возрасте с родителями, понимание наладить трудно. В этом смысле завидую нашим мамашкам до 25, у многих уже аж по двое деток... Но тут уж как жизнь сложилась, некоторым вообще не случается родить, так что в принципе повезло!
|
Лен, а мне кажется, что не от возраста зависит проблема поколений. По многим вопросам мне моя свекровь ближе, хотя она моей маме в мамы годится...Проблема поколений все равно всплывает почти всегда рано или поздно, и разница в возрасте между детьми и родителями, ну на мой взгляд, не такую уж огромную роль играет...
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 20986674)
Как-то я прониклась... :008: Мне Лена Терри тоже говорила, что фигня это, рекламные рассказы. Полностью согласна, что нужна заинтересованность. Но результата быстрого тут ждать не приходится. Экзаменовать не планирую. Главное, чтобы малышу нравилось. Верю, что все результаты развивалок на подкорку записываются. :065:
|
А еще важно, чтоб МАМЕ нравилось...процесс должен быть обоюдо интересным...;)
|