Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Zible 21-09-2008 19:23

Девочки-именинницы!!!
Поздравляю вас с Днем рождения!!!

Пусть годы мчатся вереницей,
Пусть ветры воют и трубят, -
Ты будь такой, чтобы влюбляться
Мог кто-нибудь всегда в тебя!
Пусть будет солнце в день ненастный,
И щедрый, теплый свет - в глазах!
Пусть в жизни будет много счастья!
И только изредко - слеза.

Zible 21-09-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16000320)
а у нас то понос, то золотуха, теперь весь в сыпи какой-то, то ли на молочку такая реакция.Эх, и сопельки покоя нам не дают, спать совсем тяжко

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!

DNE 21-09-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16000729)
Да уж - не то слово хорошо, я целый день под впечатлением - электровенником ношусь ))

помнится, у меня когда Ника первый раз проспала ночью 4 часа подряд, я просто как окрыленная летала весь день, потому как выспалась. а так - эти просыпоны каждые 2-3 часа, это жесть. я могла спать так целый день, и все равно бы не высыпалась. но... детки растут, и это есть хорошо!

АнИкИ 21-09-2008 19:28

Девочки, приветики всем! Вот, вчера села за комп, наотмечала кучу сообщений и у нас рубанулся инет в доме :005: а до этого его вообще неск.дней не было, так как меняли кабель.
Поздравляю всез сегодняшних именинников от всей души :flower:
Кому нужжны кулачки - ловите пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из новостей, мы уже вовсю едим яб.пюрешку семпер и каши Хайнц:support:, пока ттт аллергии нет, я её очень боюсь. Теперь надо браться за грушку и овсянку :)
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15999083)
Вот еще сваяла таки
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6563_116957483

Ира, спаисбо огромное, такая красота, чесслово, как представлю, сколько ты времени на это тратишь, проникаюсь к тебе еще большей благодарностью и уважением :flower:
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15993169)
Спасибо!
Кстати вроде если ведёт на сайт с линеечками - то можно:008:

Ален, я за это штраф получила, у меня была на aline.org.ua
Цитата:

Сообщение от любас (Сообщение 15993122)
вот блин.а я и незнала что их в холод. ложить надо.Второй ребенок растет ,а я только сейчас узнала,Стыдно блин.:008:

Не обязательно в холод, в холод только с водой внутри кладут

Цитата:

Сообщение от любас (Сообщение 15992919)
это очень хорошие дет.капельки в нос,очень помогают.Правда если попали куда фиг отстираешь.Я со старшей тольк ими спасалась,а продаются они только в рецептурных отделах,да и то не во всех.:ded:

Да, тока их щас сняли с продажи

esposa 21-09-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16000669)
:046::046::046: енто как????

.

Желтенькие такие! Красочные:)))

АнИкИ 21-09-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 16000031)
Всем привет!Пою димферамбы моему чудесному мужу,который отпустил меня вчера в клуб,протанцевали до 5 утра,так классно!Днем съездили в Аквилон,купили,наконец-то,нашему малыхану Владу мебель-кроватку,шкаф и полочки,комплект,вообщем,взяли из зала с 30-ти процентной скидкой.Тая ведет себя хорошо,писает сегодня на всех активно,свекровь пометила и меня)А есче мне ноут отремонтировали по гарантии.И продавцы стула нашли ремни и подножку,так что теперь я полноценный обладатель чикополли,завтра все довезут,покажемся с Таей в новом стуле.

Ой, Оля, как классно, завидую белой завистью, я так клубы люблю :love: так давно нигде не былаааааа :041::041: А где были и как доча перенесла столь долгое отсутствие мамы, или вы ночью не едите?
Цитата:

а у нас то понос, то золотуха, теперь весь в сыпи какой-то, то ли на молочку такая реакция.Эх, и сопельки покоя нам не дают, спать совсем тяжко

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15990724)
Анечка, поздравляю тебя с ДР:)

Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, и много счастья...ты, как никто другой заслужила его:flower:

АНЮТА, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения тебя, пусть сбываются самые смелые мечты и желания, и пусть все будет у тебя ХОРОШО :flower::flower::flower:

Чернореченка 21-09-2008 19:38

Цитата:

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16000669)
:046::046::046: енто как????

"Нарядные какашки" нам кошка на Новый год регулярно устраивает: слопает дождик, который висит на елке, а потом у нее какашки блестят-переливаются: с фольгой выходит...:))

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 16000933)
Что с Никитой?ты посевы сдавала?

Сдала на общий анализ. Завтра будут результаты.

emerald-80 21-09-2008 19:39

Девочки - именинницы, Анечка и Юлечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15989098)
А мы сегодня вчетвером в ресторан сходили:) Колька спокойно в стульчике посидел, поиграл.

Какой расветки?

голубой с апельсинами:)
а куда ходили?
мы вчера тоже ходили вчетвером. Мама моя на выходные приезжала, вот и ходили, Леруська сразу проснулась и с рук не слезала:))

Чернореченка 21-09-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16001303)
АНЮТА, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К кому? К мужичку из коробки?:046:

АнИкИ 21-09-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15986355)
А ЕЩЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ КУРОРТНИЦЫ JULLI / ЮЛИ!

МЫ ЕЕ ТОЖЕ ЛЮБИМ, НО СЛЕГКА ЗАВИДУЕМ (ПО-БЕЛОМУ).
ЮЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, ОТКУПАЙСЯ ТАМ ЗА ВСЕХ НАС, И ЧТОБ ОТДЫХ ПРОШЕЛ ТАК, ЧТОБ ХВАТИЛО ЗАРЯДА НА ВЕСЬ ГОД!!!
И ТЕБЕ, И ТВОИМ ПРЫНЦЕССАМ!

Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, радости тебе, деткам и всем твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.