Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Эники 20-10-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17056615)
жилплощадь-это всегда больная тема
мой дедушка (мамин папа) женился во второй раз на дамочке с 2-мя детьми, после его смерти они забрали себе квартиру 2-хкомнатную и дачу (правда в Челябинске), маме и ее родному брату не досталось НИЧЕГО

)

тут к сожалению все законно,жена это самый близкий родственник:005:

Торпиль 20-10-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17053234)
Извини Алл, ты меня одергиваешь в том что я тебя пугаю и не хочешь слушать. А сама такую грязь пишешь. Честно мне очень неприятно такое читать. Какие не были бы родственники, а тем более мама мужа, я дальше собственной семьи не выношу. Я понимаю что тебе не кому выговориться. Но я бы не выносила сор из избы. Я никогда ничего плохо о родственниках не говорила и говорить не буду.

Извиняюсь, что вклиниваюсь.А зачем тогда форум нужен, если и здесь выговориться нельзя?:005:
Я тоже про родственников упоминала, в меня тоже помидорами кидать будешь?По-моему Алла ничего "грязного" не писала....

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 17054123)
:008::008::008::008::008: Не хотела поднимать эту тему, ибо стыдно-стыдно :008::008::008::008::008: Удалось, да так удалось, что прокакали экскурсию в Карфаген, за которую 100 евро было уплачено :008: Муж пытался остановить этот беспредел с моей стороны, но меня унесло тааак :091::014:, что все увещевания были бесполезны. Залезла в местный бассейн, пока муж не видел (хотела идти на море купаться, но муж просто за шкирятник оттащил от моря), поцеловалась с местной кошкой, чуть не полезла драться к немецкой девушке, которая показывала на меня пальцем своему молчелу :091:Последствия до сих пор на мне - два больших синяка (это муж меня держал, чтобы я не поперлась на море, я вырывалась и шлепнулась :008:). Эхе-хе, теперь опять пьянству бой :wife::wife:

:046::046::046:

Торпиль 20-10-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 17056399)
Ну все, фоты разместила, так что вэлкам :flower:

ушла смотреть:073:

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 17056891)
тут к сожалению все законно,жена это самый близкий родственник:005:

не знаю что может быть роднее детей.Жена-то вторая все-таки, да и дети приемные.Все у нас в России через ж...Мама и не пыталась отстоять собственность, уехала в Питер и здесь устроилась, так что может оно и к лучшему;)

Aiti 20-10-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17044841)
Спасибо за ответ))
А какую смесь лучше? И какшу на ночь ты имеешь ввиду жидкой делать и так же через бутылку или просто покормить как обычно?

Если уже пробовали НАН, можно поесть НАН 2. Если вопрос бюджета стоит остро, Алинчик дельно советует начать с наших смесей, пока никто не доказал, что они чем-то хуже. Аллергикам - Нэнни. Кстати у меня стоит сгоряча купленная банка Нэнни, закрытая есс-но, срок до 2010 г. Может найдется ей добрый хозяин ? Отдам со скидкой :008:...

Кашу - надо смотреть как ребенок любит, один сосет из бутылки, другому надо чтоб ложка стояла (мы как раз из них).

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 17051423)
Девчат привет, назрел вопрос а какое детское питание лучше покупать??? а то вот начали есть мясо а сама не всегда успеваю сварить...вот подумываю купить баночку:008:

Едим гербер, пробовали как-то раз фрутоняню-куру - тож ничего.

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17051635)
Для Димы она в любом случае МАМА и сорится он с ней не хочет..это сразу видно.Но если они не понимают подругому..значит надо рубить жестко..Пусть даже и поперек маме и даже если она "смертельно" обидется.Рано или поздно всё равно поймёт,а если не поймет то....Это из серии:Был бы повод,а нет так я сама придумаю и не буду с вами дружить:)

А по поводу того что у ребя должна быть комнато своя,так полность согласна(по возможности,пусть даже минимальной!И она у вас есть)
А если вдруг вы на второго решитесь??Емутож кусок отгородить?Она сама то как в детстве жила?
И вообще у неё два сына и всё делить надо по ровну в не зависимости от того есть у жены что-то или нет!

А вот еще оригинальная точка зрения - т.к. это собственность родителей, то и распоряжаются ею РОДИТЕЛИ, по своему усмотрению. Имеют они такое право как собственники. Они ничего никому не должны дать, могут, но не должны. И почему при живой маме делят ее квартиру?
При этом я согласна, что очень причудливое у мамы вИдение вопроса.
Сорри, если что не так.

Как я насмотрелась в Финке - школу закончил, молодец, гуляй дальше сам. Некоторые родители собирают детские пособия и накапливают к совершеннолетию сумму около 20000 евро - типа на обзаведение. Но это не как правило. Редко кто обеспечивает ребенка жильем и дачами, я имею в виду средний класс, людей, живущих на зарплату. За счастье, если достанется старая родительская машина. И дети не ждут, а рвутся сами в бой.

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 17052709)
Комаровский наоборот советует гулять, мы гуляем, если не совсем противно на улке. Пока что насморки наши за 3 дня проходят без лечения ттт (нос промывать, гулять, тепло одевать+открытая форточка, купаю в оч теплой ванне, чтоб пар разжижал сопли, и они вытекали)

+1000
Со старшей мне лор говорил, что насморк, да и кашель, если нет температуры, не причина сидеть дома.

Торпиль 20-10-2008 18:09

Вика, хорошие фотографии:flower:
Завидую белой завистью:008:

Лисена 20-10-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17057170)
А вот еще оригинальная точка зрения - т.к. это собственность родителей, то и распоряжаются ею РОДИТЕЛИ, по своему усмотрению. Имеют они такое право как собственники. Они ничего никому не должны дать, могут, но не должны. И почему при живой маме делят ее квартиру?
Сорри, если что не так.
.

Дело не в том что все квартиру делят,а в том что она уже расписана на всех и дача тоже,а младший сын(т.е. Дима) нигде не фигурирует. Я тож согласна с тем что никто никому не должен,но коль старшему даешь,то и младшему надо!!Как в детстве всё по ровну!!:)

Эники 20-10-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17057135)
ушла смотреть:073:

не знаю что может быть роднее детей.Жена-то вторая все-таки, да и дети приемные.Все у нас в России через ж...Мама и не пыталась отстоять собственность, уехала в Питер и здесь устроилась, так что может оно и к лучшему;)

в том то и дело что такие законы,по жизни то конечно никого роднее детей нет... кст вспомнилося скандал Анны Смит,которая тож после смерти претендовала на ВСЕ,но дети там помоему все же что то урвали:005:
Цитата:

Как я насмотрелась в Финке - школу закончил, молодец, гуляй дальше сам. Некоторые родители собирают детские пособия и накапливают к совершеннолетию сумму около 20000 евро - типа на обзаведение. Но это не как правило. Редко кто обеспечивает ребенка жильем и дачами, я имею в виду средний класс, людей, живущих на зарплату. За счастье, если достанется старая родительская машина. И дети не ждут, а рвутся сами в бой.
.

да только там и на пособие по безработице прожить можно... кст,я слышала что в Чухе 18 летним квартира положена-БРЕД????

Эники 20-10-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17057434)
Дело не в том что все квартиру делят,а в том что она уже расписана на всех и дача тоже,а младший сын(т.е. Дима) нигде не фигурирует. Я тож согласна с тем что никто никому не должен,но коль старшему даешь,то и младшему надо!!Как в детстве всё по ровну!!:)

во во,тогда бы и старшего обломали:005:

Шaнти 20-10-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 17052161)

привет, дык у вас там в Германии наверно много разных,ну Гербер например... кстати как мясо ест? моя овощи распробовала:080: буду с 8 мес мсяо давать,банки покупать,тк свое не наваришься:008:

дык я вообще поэтому не понимаю, здесь половина каких-то вообще мне неизвестных,
Гербер здесь не рекомендуют почему - то :009: это же США и Польша делает, Семпер надо вот посмотреть будет.
Ань мясо ест худо бедно, грамм 30 ест и ладно :091: Своё точно не наваришься, а ты овощи сама делаешь или покупаешь?

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 17056399)
Ну все, фоты разместила, так что вэлкам :flower:

Викуль с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Пошла смотреть...!!!!
ВЫ молодцы, и бабушка ваша, что согласилась таааааааак долго с Линочкой быть. :support: :support:
Я вот на ночь то не могу оставить даже...:008:

Девчат ещё вопрос, про мясо поняла а про овощи и фрукты? :008:

А я наконец-то купила Дашке автокресло :091: а то тут вообще никак без него, Ромер Дуо Плюс, вроде здесь считается хорошее, а в Росии они вроде дорогие очень :009:

Snowy 20-10-2008 18:25

Цитата:

А вот еще оригинальная точка зрения - т.к. это собственность родителей, то и распоряжаются ею РОДИТЕЛИ, по своему усмотрению. Имеют они такое право как собственники. Они ничего никому не должны дать, могут, но не должны.

Это собственность не родителей, а, почему-то, Диминого брата :005:
Цитата:

И почему при живой маме делят ее квартиру?
Сорри, если что не так.

Никто никого не хоронит раньше времени, и на улицу не выгоняет! :ded:

Лисена все правильно пишет:
Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17057434)

Об этом и речь.
Либо тогда уж все себе забери, либо раздели между детьми по ровну, никого при этом не выделяя :005:
Да и вообще, отец Димы, когда разводился с женой, оставил СВОЮ квартиру не жене, а СЫНОВЬЯМ. Из-за нее он вообще думал все себе забрать, :001: к счатью потом понял, что у него есть 2 сына. Причем, квартиру он оставил только ради Димы, так как старшему тогда было 20, и он вполне смог бы снимать жилье или взять ипотеку, жена тоже на улице не осталась бы. Квартира была оставлена только из-за Димы :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.