Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 17044841)
Спасибо за ответ))
А какую смесь лучше? И какшу на ночь ты имеешь ввиду жидкой делать и так же через бутылку или просто покормить как обычно?
|
Если уже пробовали НАН, можно поесть НАН 2. Если вопрос бюджета стоит остро, Алинчик дельно советует начать с наших смесей, пока никто не доказал, что они чем-то хуже. Аллергикам - Нэнни. Кстати у меня стоит сгоряча купленная банка Нэнни, закрытая есс-но, срок до 2010 г. Может найдется ей добрый хозяин ? Отдам со скидкой :008:...
Кашу - надо смотреть как ребенок любит, один сосет из бутылки, другому надо чтоб ложка стояла (мы как раз из них).
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 17051423)
Девчат привет, назрел вопрос а какое детское питание лучше покупать??? а то вот начали есть мясо а сама не всегда успеваю сварить...вот подумываю купить баночку:008:
|
Едим гербер, пробовали как-то раз фрутоняню-куру - тож ничего.
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 17051635)
Для Димы она в любом случае МАМА и сорится он с ней не хочет..это сразу видно.Но если они не понимают подругому..значит надо рубить жестко..Пусть даже и поперек маме и даже если она "смертельно" обидется.Рано или поздно всё равно поймёт,а если не поймет то....Это из серии:Был бы повод,а нет так я сама придумаю и не буду с вами дружить:)
А по поводу того что у ребя должна быть комнато своя,так полность согласна(по возможности,пусть даже минимальной!И она у вас есть)
А если вдруг вы на второго решитесь??Емутож кусок отгородить?Она сама то как в детстве жила?
И вообще у неё два сына и всё делить надо по ровну в не зависимости от того есть у жены что-то или нет!
|
А вот еще оригинальная точка зрения - т.к. это собственность родителей, то и распоряжаются ею РОДИТЕЛИ, по своему усмотрению. Имеют они такое право как собственники. Они ничего никому не должны дать, могут, но не должны. И почему при живой маме делят ее квартиру?
При этом я согласна, что очень причудливое у мамы вИдение вопроса.
Сорри, если что не так.
Как я насмотрелась в Финке - школу закончил, молодец, гуляй дальше сам. Некоторые родители собирают детские пособия и накапливают к совершеннолетию сумму около 20000 евро - типа на обзаведение. Но это не как правило. Редко кто обеспечивает ребенка жильем и дачами, я имею в виду средний класс, людей, живущих на зарплату. За счастье, если достанется старая родительская машина. И дети не ждут, а рвутся сами в бой.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 17052709)
Комаровский наоборот советует гулять, мы гуляем, если не совсем противно на улке. Пока что насморки наши за 3 дня проходят без лечения ттт (нос промывать, гулять, тепло одевать+открытая форточка, купаю в оч теплой ванне, чтоб пар разжижал сопли, и они вытекали)
|
+1000
Со старшей мне лор говорил, что насморк, да и кашель, если нет температуры, не причина сидеть дома.